Аболтус, как всетаки я устал читать твои посты, все одно и тоже, мы круты мы воюем и побеждаем.. почти... а вот если бы нам дали атрефакты и все такое тогда бы мы... сколько можно пустых слов и обещаний... ну хоть когда-нибудь можно сказать что-нибудь не абстрактое, а конкретное и по существу!
А на академиков ваших я никогда не летал, можешь спросить у них
Как бывший ректор академии PR, ответственно заявляю - ваше заявление ЛОЖЬ. Лог из ICQ с академиком.
Цитата:
Дата : 08.07.2005 Время : 15:07 на меня атака!!!! Keno2 (?.???.?)
Я конечно тут не к месту немного...но хотелось бы извинение услышать за обвинение во лжи от господина Дитри. Или лог боя увидеть.
Извенений вы не получите. Вы одновременно вылетел еще на 2 академиков если мне память не изменяет. Армиями примерно по 2000...2500 пап (если хочется могу попробывать уточнить состав ваших армий). Логов вы извените тоже не получите они уже стерлись из военных баз, как вы могли заметить прошел месяц и 2 дня.
Добавление
Цитата:
Дата : 08.07.2005 Время : 15:50 3880 пап и чумы... и прослой!!! ... я с Alx поговорил, ... к нему он тоже прилетал! такой же армией!
Надеюсь больше доказательств что это всетаки были фикалии, в которые вы шлепнулись лицом вам еще не требуется?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Последний раз редактировалось Ditry Ср авг 10, 2005 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Аболтус, как всетаки я устал читать твои посты, все одно и тоже, мы круты мы воюем и побеждаем.. почти... а вот если бы нам дали атрефакты и все такое тогда бы мы... сколько можно пустых слов и обещаний... ну хоть когда-нибудь можно сказать что-нибудь не абстрактое, а конкретное и по существу!
Я уже писал ранее - ЛОГов и хвастовства не будет.
SANCHOUS74 писал(а):
Если весь альянс на академию не тянет...то ему уже ничего не поможет.
Ошибаешься, поможет. Если их не трогать - не нулить и не грабить, они вырастут и превратятся в новый альянс. Может быть, даже очень сильный
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Если это мертвяк - то уже поздно плакать. А если еще дышит - нельзя его добивать. Если игрок, конечно, не состоит в альянсе PRWL
Ну и где здесь справедливость?
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
А таких убийц, как вы, надо в зародыше давить, если это возможно Я уже тут писал это, выше.
Anchar_2004 писал(а):
гыы, вырастут тогда они огородниками....а вот если их нулить и грабить, то выживший небольшой процент и будет хорошими игроками
Верно. Но все-таки так жестоко нулить - нельзя. Это имхо, ессна. Но - не только мое. Волки должны быть, но в разумных пределах, иначе они сожрут даже самых ловких овец.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Как бывший ректор академии PR, ответственно заявляю - ваше заявление ЛОЖЬ. Лог из ICQ с академиком.
Цитата:
Дата : 08.07.2005 Время : 15:07 на меня атака!!!! Keno2 (?.???.?)
Я конечно тут не к месту немного...но хотелось бы извинение услышать за обвинение во лжи от господина Дитри. Или лог боя увидеть.
Извенений вы не получите. Вы одновременно вылетел еще на 2 академиков если мне память не изменяет. Армиями примерно по 2000...2500 пап (если хочется могу попробывать уточнить состав ваших армий). Логов вы извените тоже не получите они уже стерлись из военных баз, как вы могли заметить прошел месяц и 2 дня.
Добавление
Цитата:
Дата : 08.07.2005 Время : 15:50 3880 пап и чумы... и прослой!!! ... я с Alx поговорил, ... к нему он тоже прилетал! такой же армией!
Надеюсь больше доказательств что это всетаки были фикалии, в которые вы шлепнулись лицом вам еще не требуется?
Тю...зачем грубить то? Фекалии меня эти не задели. Ибо это было скорее всего исключение из правил, думаю с этим вы спорить не будете. Ранее жалоб не получали видимо? Это были последнии дни моей активной игры и не исключаю, что я позволил себе это в виде развлечения. Тем более слетал 5х...По причинам написаным выше архангелом iptv , я брезговал шастать по академикам и игрокам не представляющим интереса в военном плане( исключения конечно были за полгода игры, по определенным причинам). Так что не нужно меня оскорблять, не красиво с вашей стороны. Скажите еще, что я вашим академикам и другим ньюбам голову не давал поднять...хм..
Цитата:
Цитата:
Это были последнии дни моей активной игры и не исключаю, что я позволил себе это в виде развлечения
слово - не воробей... вылетит не поймаешь
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Просто Вам указали на то, что нужно отвечать за свои слова. Без обид!
Гы..буквоеды какие...написал, что не летал и не летал, и в мыслях не было, и в практике не использовалось, и в памяти не остались несколько вылетов по наитию(делая в день 10 -20 вылетов не сложно забыть). Но ваше желание поковырять меня этим воспринимаю мелочным уколом. Надо же, зацепились за слово и ковыряют, а остальной текст пропустили мимо.
ЗЫ Я не обидчивый, на них воду возят. И за слова свои отвечаю. Вы меня, блин, еще под суд подведите за некоторую неточность формулировки. Цирк какой то.
Напишу так: я никогда не летал на вашу академию, за исключением нескольких раз в течении полугода. Предпочитал грабить и бить основу. Легче стало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей