|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
FatLeo
А давайте с игроками общаться вежливо?
Или по существу хотя бы
Цитата:
Мда... Очень конструктивный и продуктивный у нас диалог получается. Итак продолжим: А кто знает? А можно услышать хотя бы не все для начала?
Я вам сразу предложил написать Даде. Не знаю почему вы до сих не узнали у него...
Цитата: По поводу шпионажа, вообще, какие идеи были с самого начала? В чем он собственно состоял? Знать основные данные о противнике (убежище - инфо), развернутые данные: ресурсы, состояние застройки, военный шпионаж: численность армий. Что собственно подразумевалось под шпионажем? А то народ сначала строений понаставит, потом начинает подбирать слова из "русского устного".. 
Шпионы, предупреждение о нападении в зависимости от шпионского центра и что-то еще...Интересное, наверное
Цитата: Что вы привязались? Если админы будут давать отчет о проделанной работе каждому встречному, кто же будет работать? Скажите спасибо Шеллеру за его работу в этой части форума 
Цитата: Спасибо, Шеллер! С нас поляна! А с вас - апдейт! 
Во! Так и переписываться приятнее
Апдейт гарантируем! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FatLeo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: А по существу есть комменты?
Коммент по существу. Твоё предложение - настолько очевидная глупость, что её и обсуждать смысла нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FatLeo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: А давайте с игроками общаться вежливо?
Или по существу хотя бы
Шеллер, ты же знаешь, я без причины не наезжаю.
Цитата: Я вам сразу предложил написать Даде. Не знаю почему вы до сих не узнали у него...
Просто мне кажется, что такие вещи не стоит прятать от публики. Поясню. Есть проблема. Кто-то предлагает решение. Администрация решение отвергает. Если при этом указаны недостатки решения, то кто-нибудь может придумать решение без этих недостатков. Если аргументация отсутствует - пиндыр, приехали.
Кстати, с чего это ты мне выкать начал?
Цитата: Апдейт гарантируем! 
Обещаного три года ждут? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FatLeo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: 2FatLeo: Без обид, но почему ты считаешь что разрабы должны перед тобой отчитыватся?
Прочитай внимательно что было написано в моём посте и не зли меня больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SkyWatcher
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: ..но при этом делает предложенныю тобой фичу трудновыполнимой?
В сфере куча программистов в различной сфере (что каламбур), я сам кое в чем программирую, собственно это касается как раз базы данных DBF & SQL. Я не вижу никаких трудностей для реализации фильтров для коннектора, может они существуют не в базе, а на этапе реализации инструкций флэша, тогда молчу, я это не изучал...
Очень просим, сделайте рассширеный фильтр в коннекторе... 
_________________ [img]http://www.kirov.ru/~xxx002/fr002.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SkyWatcher
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Это интересный раздел форума, но насколько оправданны? Здесь скопилось, просто чумовейшее количество идей, пожизненно ждущих свое часа. Я бы выделил те, что интересны мне лично:
1. Продвинутый коннектор, ну просто нервов не хватает смотреть на коннекторный флуд, когда там горями крохи висят и глаза мозолят.
2. Наука "Археология" Изучение археологии, ещё более тяжкое наказание чем продиум, но дающее свои плоды. Допустим 10 уровней.
3. Хоть какие-нибуть манипуляции с артами, хотя б как в диабло (коллекция и всё такое), ну хоть что-то, что можно было бы делать..
_________________ [img]http://www.kirov.ru/~xxx002/fr002.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
FatLeo
Еще раз прошу повежливее. У остальных могут быть тоже идеи и понимают они их как могут. Все предлагают и никто не ругается.
Цитата: ... Я не вижу никаких трудностей для реализации фильтров для коннектора, может они существуют не в базе, а на этапе реализации инструкций флэша, тогда молчу, я это не изучал...
Очень просим, сделайте рассширеный фильтр в коннекторе... 
Ввод апдейта перед изменением системы торговли - это проблема?
Все будет, но после ввода тестировки и ввода апдейта. И не только торговля 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FatLeo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Почему бы не разделять цифры при просмотре цен? Вот например 5 000 000 смотрится гораздо лучше, чем 5000000.
В окошко не влезет, я думаю.
Можно выделять цветом. Так: 10 000 000, или так: 10000000.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ViZaLN
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Это интересный раздел форума, но насколько оправданны? Здесь скопилось, просто чумовейшее количество идей, пожизненно ждущих свое часа. Я бы выделил те, что интересны мне лично:
1. Продвинутый коннектор, ну просто нервов не хватает смотреть на коннекторный флуд, когда там горями крохи висят и глаза мозолят.
2. Наука "Археология" Изучение археологии, ещё более тяжкое наказание чем продиум, но дающее свои плоды. Допустим 10 уровней.
3. Хоть какие-нибуть манипуляции с артами, хотя б как в диабло (коллекция и всё такое), ну хоть что-то, что можно было бы делать..
Насчет коннекторного флуда - почему бы с артами не сделать также как с ресами? Если лот не покупают, сгорает 10% от суммы лота.
А с артами можно понижать уровень: Поставили стат +15, не купили, получай обратно +10. Поставил +10, не купили, артик исчез...
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xsodar
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
Незнаю, может и была такая просьба, но хочется юзать сферу через кпк или смартфон. Такое возможно?
_________________ [url=http://userbars.ru/][img]http://img110.imageshack.us/img110/6594/emporioarmanipj0.png[/img][/url]
[url=http://userbars.ru/][img]http://img292.imageshack.us/img292/7985/playse6.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Great_Prorok
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Так как локальные арты распространены, и зданий очень много, предлагаю ввести функцию, особое зрение (все здания полные артов будут гореть ярче, пустые как тени, полупустые как помежуток.) Я не знаю какие здания с артами, какие без, а провирять все здания долго. (Я весь нейтрал застроил энергией, и не знаю где есть арт, где нет.) Кнопку можно кинуть около синей, зеленой и красной. Куда-нибудь туда.
_________________ Prorok
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |