Я живу такой жизнью уже давно, теперь проверю как ваши игроки смогут так жить.
Бедняга, сочувствую. Я не буду тебя трогать, на Руси всегда жалели сирых и убогих.
Забавляйся.
Просто кишка тонка у тебя меня тронуть. Боишься подтвердить статус глупого мишки тем, что я тебя буду в дураках постоянно оставлять. Вот и расхотелось тебе на меня летать.
Нелепую отмазку придумал, а еще обещал поумнеть---я же высказал сомнения по этому поводу.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Не ругайтесь пож-ста. В чужой теме и не по делу. Будете продолжать просто снесу посты в архив.
Прошу прощения, больше не повторится. Просто когда общаешься с ...... не очень умными людьми, то волей-неволей начинаешь разговаривать на их интелектуальном уровне. Вот и я сорвался.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Ребятки соблезубые давно вымерли.Тока я понять не могу откуда этот нафиг вылез???
Последний из магикан
Я специально выращенный в лабороториях Котов. Я Кот-Мутант.
ой как действуют????Посылают пару самолётов и бомбят куда надо
Такими способами были последний раз ликвидированы 2 главаря хамаса
Ну а v79 терорист смертник,тока он вреда большова не принесёт,если поймаем и тока зубки оставим от тигрёнка,а бегать никто за тобой покамисть не будет.
У меня щас проблема с логами опять глючит блин смски.что делать,за 3 дня переполнилось походу,а так как дома не был не смог почистить,спамеры блин вашу душу.
Кидайте уже логи я сам хочу посмотреть что мне убили
Ну а я всё граблю вот вчера 2 ободрал правда не сильно много,но на армию зарядить на 1 день хватило
Цитата:
Не ругайтесь пож-ста. В чужой теме и не по делу. Будете продолжать просто снесу посты в архив.
А может не стоит ? Мы поднимаем читабельность форума, счас вот пиво закончится, я замолчу сразу и этот придурашный мутант тоже , сразу всем скучно станет, хотя нет, похоже лаболатории котов потрудились, врятли этот null, замолчит , хе-хе. Ладно, я больше не буду , все, пьянсву бой, отпуск однако !
А он все же забавный, вволю повеселился, может рыжей 79-ти головой морде крысу на веревке подарить за шоу ? .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя