Даже если бы договорились, победить бы не смогли, см. посты Аболтуса!
ээээ ... и из каких моих постов ты сделал такой странный вывод, проясни, плиз?
Это он наверное про то что ты везде где постишь говоришь "вот посмотрите мои предыдущие посты" или "я там где-то об этом писал". Вобщем грешно людей отправлять незнаю куда незная зачем без конкректных ссылок
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Вообще весьма интересный топ – главное практичный.
Смысл топа, правда, был не в «перемоли все косточки – собрату»
А может ли АнтиТС от слов перейти к делу?
Давайте ответьте на этот вопрос. Может или нет решать вам.
Почти любую войну можно остановить – если сесть за стол переговоров.
Есть два исключения
1 – когда нет выхода или цели противоположны
2 – когда это выгодно
А от ваших перепалок ни кому легче не будет. А цель вообще АнтиТС – дать новичкам и слабым альянсам стать на ноги. Не дать их превратит в кормушки для сами знаете кого.
Ой, да забыл – надо показать что «Я» обязательно умнее чем «Ты»
Кто-то хочет предложить что-то интересное? Действительно ценное? Или так и будем писать топы с громкими названиями и там поливать друг друга грязью?
У меня все – жду когда кто-то придерется к мои словам и все перекрутит.
Это он наверное про то что ты везде где постишь говоришь "вот посмотрите мои предыдущие посты" или "я там где-то об этом писал". Вобщем грешно людей отправлять незнаю куда незная зачем без конкректных ссылок
да я ж не отправляю - я повторяю сказанное. И, кстати, зачастую об этом писалось мной в той же теме
ALEKSANDROOT писал(а):
Ой, да забыл – надо показать что «Я» обязательно умнее чем «Ты»
Совсем не обязательно. Только если «Я» и правда умнее
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
А цель вообще АнтиТС – дать новичкам и слабым альянсам стать на ноги. Не дать их превратит в кормушки для сами знаете кого.
Здрасти - приехали..это что, обвинение в том, что игроки ТС летают на новичков?????...да даже по простой логике мы не можем летать и мешать им - с них взять нечего. Да и удовольствия от такого полета никакого... Так что, не надо бросать такие обвинения....особливо, после того, как Кено проговорился в соседней теме
Вот не корысти ради, а только чтобы сказать свое имхо, которое чувствую будет раскритиковано по самое нехачу.
Может память плохая уже или маразм накатывает, но не помню я участников ТС или Анти-ТС,которые при вежливой просьбе новичка и уверенности что он жЫвой продолжали бы яростно его добивать. Обычная реакция вменяемого человека на это "А, живой!)) Вычеркиваю ". Не стоит выставлять какую-то сторону "душЭгубом и убивцем", ибо это вопрос отношения отдельного игрока к отдельному игроку)) Вроде в позиции обоих группировок не заявлено "Резать все что движется".
mood: Пришел, наследил, ушел
_________________ Приглядывающий за темными властелинами :)
Робот-Хранитель B_Tech-YioYaog
Собственно, создание темы было попыткой свести альянсы потенциально находящиеся на одной стороне в дискуссии о возможностях объединения усилий в борьбе с ТС. К сожалению дискуссия иногда скатывается до - "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Но как говорил Царь Соломон - "и это пройдет".
Как не грустно, но процесс формирования антиТС, коалиции и т.д. весьма вялотекущий процесс. Но как говорится, начать - пол дела сделать.
Некоторые официальные и полуофициальные позиции определены, мысли высказанны... принимаем на заметку и работаем.
P.S. Друзья, дело можно иместь с кем хочешь, а разговаривать лучше с джентельменом. Воздерживайтесь от грубости и хамства, этим вы подставляете своих родителей...
_________________ [color=red][b]Пишу сказки про сферу Феникса. Зацените плиз! [/b][/color]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=114034
Жизнь Феникса не сводится к противостоянию ТС и анти-ТС. Не надо на все смотреть с этой точки зрения. Коалиция создавалась не для того, чтобы помочь участникам в их личных войнах. Мы вмешаемся чтобы защитить альянс конфедерации от разгрома, но не более.
У LC непонятная политика, им не нужны союзники. Когда-то давно, робкие и наивные казаки сделали шаги к сближению, и получили унизительный щелчок по носу.
LC не нужны союзники, они хотят победы только для себя. Это лично их война и другим не след в нее лезть.
Воевать на стороне ТС? Помочь сильным добить слабых, - в этом нет чести.
Сейчас для нас лучше всего нейтралитет.
Изменится ситуация, изменится и наше отношение к конфликту.
ИМХО.
Mzema писал(а):
Жизнь Феникса не сводится к противостоянию ТС и анти-ТС. Не надо на все смотреть с этой точки зрения. Коалиция создавалась не для того, чтобы помочь участникам в их личных войнах. Мы вмешаемся чтобы защитить альянс конфедерации от разгрома, но не более.
У LC непонятная политика, им не нужны союзники. Когда-то давно, робкие и наивные казаки сделали шаги к сближению, и получили унизительный щелчок по носу. LC не нужны союзники, они хотят победы только для себя. Это лично их война и другим не след в нее лезть.
Воевать на стороне ТС? Помочь сильным добить слабых, - в этом нет чести. Сейчас для нас лучше всего нейтралитет. Изменится ситуация, изменится и наше отношение к конфликту. ИМХО.
а в этом ты неправ.. Легион не хочет официальных союзников, т.к. имело горький опыт их получения... мы воюем сами, т.к. в свое время от нас все отвернулись из-за боязни к такой мощи как ТС. когда же ТС начало бить всех и наши успехи и такое долгое ведение войны, в которой мы живем показало другим, что бороться можно и нужно. тогда и начали люди пытаться объядиняться. но мы уже не сильно этого хотели (почему см. выше). вот и сейчас АВЛ пытались союзничать с нами в борьбе против ПР, потом убежало на их сторону. все хотят союзы, но не хотят в них работать.. единственный удачный союз у нас был с ЭКУ. союз негласный, проверенный временем, потому и состоялся как таковой.
ЗЫ. мы тех, кто к нам обращался, никогда не унижали. просто могли отказать или отложить до лучших времен..
Здрасти - приехали..это что, обвинение в том, что игроки ТС летают на новичков?????...да даже по простой логике мы не можем летать и мешать им - с них взять нечего. Да и удовольствия от такого полета никакого... Так что, не надо бросать такие обвинения....особливо, после того, как Кено проговорился в соседней теме
скажем так, я так не считаю. Обсудим в соседней теме. 2 AlexeySetevoi: the same.
Mzema писал(а):
У LC непонятная политика, им не нужны союзники. Когда-то давно, робкие и наивные казаки сделали шаги к сближению, и получили унизительный щелчок по носу. LC не нужны союзники, они хотят победы только для себя. Это лично их война и другим не след в нее лезть.
неверно. Просто нам не нужен союз ради союза. Если есть желание - помогайте, и мы поможем вам. А если нет возможности или желания воевать вместе - то никакие подписанные бумажки этого не изменят. Нам нужно стереть союз альянсов по имени ТС с лица Феникса. А мы сами сотрем их или другие альянсы это сделают - не суть важно.
Прошу не трогать канувший в прошлое АВЛ...
а) Потому что Ваши попытки ... были видать только у Вас в проектах...
б) Мы никуда не убегали ... мы просто выбрали другой путь развития...на наш взгляд наиболее прогрессивный... мв не можем себе позволить ждать "до лучших времён".
с) Мир меняеться ... мы все меняемься...
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Прошу не трогать канувший в прошлое АВЛ... а) Потому что Ваши попытки ... были видать только у Вас в проектах... б) Мы никуда не убегали ... мы просто выбрали другой путь развития...на наш взгляд наиболее прогрессивный... мв не можем себе позволить ждать "до лучших времён". с) Мир меняеться ... мы все меняемься...
эээ... просьба уточнить, какой именно пост вы комментируете... а то неясно, к чему этот ответ.
SANCHOUS74 писал(а):
Прошу не трогать канувший в прошлое АВЛ... а) Потому что Ваши попытки ... были видать только у Вас в проектах... б) Мы никуда не убегали ... мы просто выбрали другой путь развития...на наш взгляд наиболее прогрессивный... мв не можем себе позволить ждать "до лучших времён". с) Мир меняеться ... мы все меняемься...
ну не провоцируйте меня выкладывать тут все, что я слышал от вашего активиста iptv, а?!
а) а вы уверены, что знаете все, что происходило в АВЛ? если нет, чтобы не получить шишку на форуме, могу прислать вам логи общения с вашим же лидером (хотя он им и не был, но как бы зам и рулил всем)
б) и с) (хотя почему с - в алфавите потом идет буква "в" :lol) - угу... попытка бегства с поля боя, чтобы хоть как-то спасти ал - тоже вариант... только не надо было чесать тогда все, что было сказано мне ЛИЧНО раньше от имени АВЛ... теже Лотосы и остальные АнтиТС не переметнулись к ПР, хотя их били не меньше вашего! вы изменились... только забыли с чего начинали - со СВЕТА.. не вижу света в пустых словах... ветер вижу....
то Аболтус...мой посто бы ответом к посту БогаДиониса выше моего...через один..
То БогДионис....к Вашему сведению....поскольку Вы этого могли и не знать...АВЛ это "дочернее предприятие" Ордена Воинов Света из ВИВа. В коем я числусь с самого начала (а это уже более 2-х лет) и долгое время находился в руководящем звене...впрочем как и в АВЛ. Поэтому не знать что происходит в АВЛ я не мог. Другое дело что не всегда моё мнение совпадало с официальной точкой зрения Альянса, поскольку в большинстве случаев решения принимались большинством голосов совета или всего альянса. И всё таки осмелюсь утверждать АВЛ не сильно страдало от ПР, хотя бы потому что чисто географически мы находились на достаточно безопасном друг от друга расстоянии. Правильнее было бы сказать что у АВЛ были многочисленные военные баталии с ТС в целом....успешные как с той, так и с другой стороны. При этом мы сумели сохранить уважительное отношение друг к другу.
ники транслитерируются а не переводятся. corgor
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Друзья, топик посвящен не выяснию отношений, а совершенно дугим вопросам. Как правильно выразились выше, AWL - прошлое. А мы говорим о перспективах.
Просьба к GodDionis и Aboltuss, вас провоцируют и конструктивная дискуссия превращается в болтовню. Будьте чуточку сдержаннее. Если Вам по данному вопросу дополнить нечего воздержитесь от графомании, оставьте это оппонетам.
Предлагаю прошлое оставить "мертвым", данная тема посвящена будущему.
_________________ [color=red][b]Пишу сказки про сферу Феникса. Зацените плиз! [/b][/color]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=114034
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей