Господа Админы, я ничуть не против показа рекламных баннеров, я даже готов ходить по ссылкам. НО! Нельзя ли сделать показ этой рекламы хоть немного пореже ? ведь невозможно играть, и помеха игре - тот самый баннер уже не вызывает ничего кроме негативных эмоций ... Ведь не этого же добиваются рекламой, верно?
Или сделайте к примеру, если человек сходил по ссылке, ему час-два баннер не показывать ...
свое отношение к покупке премиума я высказывал неоднакратно.
а если без премиума в игру становится фактически невозможно играть, так давайте скажем ,что игра платная ? что? тогда отвечать придется за качество платной услуги? ну да, этого то как раз и не хочется ... а так - очень удобно. и капусту рубим, и ни за что в общем то не в ответе.
Игра бесплатная, так как нам помогают это делать спосноры. Согласитесь что сервера, саппорт, работа програмистов и тд.... все увы стоит денег. Мы хотим что бы игра сохраняла свой статус - бесплатной. Премиум и ряд платных услуг - пока все что мы имеем платного.
Поэтому давайте не будем ругатся. Спонсор "Акапулько" из пивоварен Ивана Таранова помогает нам всем. и реклама эта уж не такая частая. Зато каждый Ваш заход к спонсору - делает нас сильнее.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
а чего ругаться? надо сказать админам спасибо, что не просят кроме премиума ничего покупать, а могли! ой как много способа выкачать из игроков денег (я бы выкачал).
Я купил бы несколько золотых артов, а сколько таких как я? а сколько таких котрые купили бы ещё больше не на одну тысячу баксов? так что думаю им памятник при жизни надо ставить, а не ругать.
Это лично моё мнение, я его не навязываю никому.
У меня был премиум, иссяк, но скоро сново включат, а кто не хочет покупать, пусть играет так, бесплатно. Это его право. Благо это разрешено.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
"эта реклама не такая уж частая" - слова человека, который явно давно забыл что такое игра без премиума.
очень рекомендую попробовать, и не просто попробовать, а активно поиграть с недельку. с торговлей, войнами и т.п. уверен что точка зрения несколько изменится.
"ибо бесконечно далеки они от народа..." (с)
надеюсь не про наших админов
Что ж, я человек, кой-что смыслящий в маркетинге. Однако, по-моему, и без глубоких познаний в этой области можно понять, что навязчивая реклама раздражает и отталкивает потенциального потребителя, вызывая у него эмоции наподобие "Из принципа не куплю". Мне кажется, что стоило бы поговорить с рекламодателями и сделать рекламу менее навязчивой. Меня она особо не волнует, но, как видно, на Сфере есть и более нервные люди, чем я
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Видимо наши рекламодатели тоже неплохо разбираются. Многие из тех видов о которых Вы видимоговорите- не всегда в сфере реализуемы. На счет смены банеров - так же. Когдаурекламодателя они есть - мы с радостью их меняем.
А на счет поиграй без премиума - продерись сквозь рекламу.... Ну это как то сказано сильно. Я знаю сколько стоит реламы. И когда она выскакивает. Посравнению с многими другими - это мизер.
На счт ограничения кликов. Чем чаще вы кликаете - тем меньше ее Вы встречаете. Вот это есть. Но полностью убрать мы ее не можем. Кстати как я и говорил - любой, даже ленивый клик - на на пользу.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Что ж, я человек, кой-что смыслящий в маркетинге. Однако, по-моему, и без глубоких познаний в этой области можно понять, что навязчивая реклама раздражает и отталкивает потенциального потребителя, вызывая у него эмоции наподобие "Из принципа не куплю". Мне кажется, что стоило бы поговорить с рекламодателями и сделать рекламу менее навязчивой. Меня она особо не волнует, но, как видно, на Сфере есть и более нервные люди, чем я
Я к сожалению мало чего понимаю в маркетинге, но думаю, что рекламодатель заранее знает какое количество показов бывает в игре за месяц и именно под него дает рекламу.
И в психологии не соображаю, но возможно сопротивляемость рекламе зависит от натуры самого человека. Так, человек, который знает, что премиум покупать не будет, понимает, что реклама - это его взнос в игру вместо премиума.
Извините, что сумбурно.
Спасибо всем премиумщикам и игрокам, посещающим спонсоров, за вклад в развитие игры! Спасибо, вы придаете нам сил двигаться дальше
Я имел ввиду не только баннеры а сами продукты рекламы ну не люблю я Пита.
Вот еще такой впросик что б реклама зарабртала нужно просто по ссылке сходить или еще чета сделать?
А у мну две недели назад премиум закончился (почти год играл тока с премиумом). Пока решил не продлевать, бо еду в отпуск. Вот две недели игрался без премиума... Ну не напрягает меня эта реклама! Хотя как из отпуска приеду, все равно опять премиум включу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей