Текущее время: Вт авг 26, 2025 14:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 167 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Есть варианты у альянсов воюющих против ТС найти общий язык?
нет 100%  100%  [ 39 ]
Всего голосов: 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 12:59 
Командир соты
Командир соты

Уважаемая Мзема!.. Прошу трижды прощения.. А в чем заключался щелчок по носу?..
В аську или в ПМ плз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 13:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
У LC непонятная политика, им не нужны союзники. Когда-то давно, робкие и наивные казаки сделали шаги к сближению, и получили унизительный щелчок по носу.

Нужны помощники, а не бумажки, это верно. Не поверю, что ЛЦ когда-то обижали Казаков прям намерянно. Даже при нашем общем общении в ирцах, если речь заходила о Казаках, то были лишь положительные отзывы о Главе альянса и о альянсе в целом.

По поводу АВЛ.. ну меня ИПТВ в нескольких моментах тогда порадовал… но в целом альянс всё равно боялся воевать против ТС. Хотя задор был.. дней 5, не больше, ИМХО 

Цитата:
единственный удачный союз у нас был с ЭКУ. союз негласный, проверенный временем, потому и состоялся как таковой.

именно. Такие союзы и сейчас нужны и важны. Перестаньте носиться с этими бумажками… зачем вам всем бюрократия? Хотите помогать? Идёте к одной цели? Так идите рядом! Поддерживайте руку товарища и всё будет хорошо! И не нужно из-за обозлённости по отношению к кому бы то ни было, хоть к ТС, хоть к вицлипуцли, набрасываться на тех, кто, по сути, ваш друг!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 14:05 
Властитель межкольцевого мира

42NA писал(а):
Друзья, топик посвящен не выяснию отношений, а совершенно дугим вопросам. Как правильно выразились выше, AWL - прошлое. А мы говорим о перспективах.

Просьба к GodDionis и Aboltuss, вас провоцируют и конструктивная дискуссия превращается в болтовню. Будьте чуточку сдержаннее. Если Вам по данному вопросу дополнить нечего воздержитесь от графомании, оставьте это оппонетам.

Предлагаю прошлое оставить "мертвым", данная тема посвящена будущему.
да нет.. я по теме как раз.. я поясняю почему союзы не были в блоке альянсов АнтиТС и почему нет единства альянсов в борьбе с ТС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 14:13 

Перестаньте флудить!
Тут только два человека сказали в тему... а остальные точно поливают друг друга грязью! (говорить кто не буду ;) )
Мне например интересно, чем это у ВАС закончиться!
Или вам нужен толчЁк для взаимопонимания? :lol:

А Вобще почитайте, что написано снизу после рисуночка носферато! (в подписи) и подумайте! И узнайте себя ;)

Последний раз редактировалось helldes Чт авг 11, 2005 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 14:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я определился с ответом, голосовал за "Нет" почему? Потомучто Лебедь, Рак и Щука...

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 15:00 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Голосую "нет" потому что на данном этапе догвориваться в "Анти-ТС" почти не научились.
В этом смысле дипломаты самого ТС более способными пока оказываются, а значит на конкретно поставленный вопрос конкретный ответ - нет.

Чтобы до конца стала понятна наша нынешняя позиция скажу что она полностью совпадает с позицией Конфедерации. Мы пока будем третьей силой (пусть пока и маленькой), которая еще не приняла ни ту ни другую сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 15:22 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

хмм.. а вот и вездесущий ТЕРАНУС..

Я могу сказать, что ТС меняется изнутри, хотя и сильно, но все же потерь меньше, чем "при уходе и приходе других алов" (как в антиТС).. поэтому и координация слаженнее и вобще в шоколаде все у ТС.. :wink:

Однако идеологический настрой антиТС мне нравиться больше.. ибо они деруться за идею.. а ТС просто воюет с очередным соперником.. Заметьте, что я не сказал - врагом..

Поэтому противопоставив СИЛУ и ИДЕЮ , и оценив, что война идет очень долго, могу сказать, что силы в неком "равновесии".. а поэтому вмешиваться нет смысла..
КОНФЕДЕРАЦИЯ будет поддерживать нейтралитет, собирая вокруг себя альянсы-единомышленники.. собирая вокруг себя СИЛУ, ибо Идей у альянсов-участников много, а основной ИДЕИ сейчас нет..

Но я проголосовал, что ДА.. просто, как правильно заметили многие - надо собраться и все обдумать..
А для этого я вообще предлагаю устроить СХОДКУ в реале для жителей Феникса где - нибудь.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 15:47 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

TERANUS писал(а):
А для этого я вообще предлагаю устроить СХОДКУ в реале для жителей Феникса где - нибудь.. :wink:
Я только ЗА, но дорога туда-обратно для меня за счет .... выбирайте сами :wink:
На самолете это всего 15к-18к деревянных. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 15:58 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Aboltuss писал(а):
Нам нужно стереть союз альянсов по имени ТС с лица Феникса. А мы сами сотрем их или другие альянсы это сделают - не суть важно.

Только в терновый куст не кидайте :D )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 16:13 

SANCHOUS74 писал(а):
то Аболтус...мой посто бы ответом к посту БогаДиониса выше моего...через один..

То БогДионис....к Вашему сведению....поскольку Вы этого могли и не знать...АВЛ это "дочернее предприятие" Ордена Воинов Света из ВИВа. В коем я числусь с самого начала (а это уже более 2-х лет) и долгое время находился в руководящем звене...впрочем как и в АВЛ. Поэтому не знать что происходит в АВЛ я не мог. Другое дело что не всегда моё мнение совпадало с официальной точкой зрения Альянса, поскольку в большинстве случаев решения принимались большинством голосов совета или всего альянса. И всё таки осмелюсь утверждать АВЛ не сильно страдало от ПР, хотя бы потому что чисто географически мы находились на достаточно безопасном друг от друга расстоянии. Правильнее было бы сказать что у АВЛ были многочисленные военные баталии с ТС в целом....успешные как с той, так и с другой стороны. При этом мы сумели сохранить уважительное отношение друг к другу.
это конечно нужно выяснять в другом топе, но раз уж вы сюда влезли, то давайте тут скажу - получается это было официальной тактикой АВЛ предпринять эти действия в отношении нас и людей, которые поверили iptv? да, вы от ПР не страдали, но таким образом вы обезопасили себя от ТС в целом, остальных участиников отношений с вами остатвив за кадром - все средства хороши ;) понимаю! :)
уважение... эх.. сомнительная это вещь - как и честь с достоинством и добро со злом.. для каждого эти понятия имеют свое значение и несут свою роль... их уважили, нас нет, хотя признаюсь из-за слов iptv, которые он просто забыл, я лично имел много проблем со своими соальнсовиками, которые ещераз показали, что нельзя так доверять людям.

ЗЫ. из всего этого, всех взаимоотношений сделал вывод, который и раньше знал, но еще раз убедился - Хаос побеждает :) и это не только из-за того, что я состою в альянсе с идеологией Хаоса, а просто потому, что все так и происходит. не побеждает ни Свет ( т.к. он никогда не будет Светом. все воины Света совершают Темные делишки ради достижения более Светлых дел, таким образом нарушая свои же каноны), нет и Тьмы (т.к. Тьма не может жить совсем темными делишками в реальной жизни, даже ей нужен лучик света ;) ), а есть броуновское, Хаотическое движение индивидуумов.. "Дано ли нам постичь глубину ночи средь бела дня?" - и да, и нет ;)

2iptv - назло тебе сказал бы "ДА!" :P но не скажу ничо.. по крайней мере тут ;) Легион Хаоса всегда ЗА борьбу против ТС, как угнетателя (может наш лозунг про всесферное зло и неоправдан на все 100%, т.к. еще является и пафосным)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 16:17 
Надзиратель кольцевого мира

Помоему Вы остались в образе после прочтения "Ночного, Дневного и Сумеречного дозоров"... выйдите из сумрака и протрите глаза....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 16:30 
хелпер
хелпер

SANCHOUS74 писал(а):
Помоему Вы остались в образе после прочтения "Ночного, Дневного и Сумеречного дозоров"... выйдите из сумрака и протрите глаза....
нас не интересуют все Дозоры, вместе взятые. Мы - Легион Хаоса, а не какие-то там дозоры.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 16:30 

SANCHOUS74 писал(а):
да не:) на меня Дозор не действует:) эт я так... разфилософствовался... нельзя уже и поразмышлять.
*ворчит
я там много и просто так рассказал, не только размышления ;). а все это написал, как вспомнил пафосные слова о Воинах Света - самых могущих и ... тра-ля-ля (далее по тексту слова iptv) и в скором будующем самые влиятельные, незабываемые личности в сфере, которые переплюнут котов! (с) да и вообще всех затмят светом до боли в глазах:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 16:35 

Коты...респект им за тот интерфейс который они создали на своём сайте...
в отношении их боеспособности ничего хорошего сказать немогу.... видить мне не коты, а котята попадались....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 16:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

GodDionis писал(а):
SANCHOUS74 писал(а):
то Аболтус...мой посто бы ответом к посту БогаДиониса выше моего...через один..

То БогДионис....к Вашему сведению....поскольку Вы этого могли и не знать...АВЛ это "дочернее предприятие" Ордена Воинов Света из ВИВа. В коем я числусь с самого начала (а это уже более 2-х лет) и долгое время находился в руководящем звене...впрочем как и в АВЛ. Поэтому не знать что происходит в АВЛ я не мог. Другое дело что не всегда моё мнение совпадало с официальной точкой зрения Альянса, поскольку в большинстве случаев решения принимались большинством голосов совета или всего альянса. И всё таки осмелюсь утверждать АВЛ не сильно страдало от ПР, хотя бы потому что чисто географически мы находились на достаточно безопасном друг от друга расстоянии. Правильнее было бы сказать что у АВЛ были многочисленные военные баталии с ТС в целом....успешные как с той, так и с другой стороны. При этом мы сумели сохранить уважительное отношение друг к другу.
это конечно нужно выяснять в другом топе, но раз уж вы сюда влезли, то давайте тут скажу - получается это было официальной тактикой АВЛ предпринять эти действия в отношении нас и людей, которые поверили iptv? да, вы от ПР не страдали, но таким образом вы обезопасили себя от ТС в целом, остальных участиников отношений с вами остатвив за кадром - все средства хороши ;) понимаю! :)
уважение... эх.. сомнительная это вещь - как и честь с достоинством и добро со злом.. для каждого эти понятия имеют свое значение и несут свою роль... их уважили, нас нет, хотя признаюсь из-за слов iptv, которые он просто забыл, я лично имел много проблем со своими соальнсовиками, которые ещераз показали, что нельзя так доверять людям.

ЗЫ. из всего этого, всех взаимоотношений сделал вывод, который и раньше знал, но еще раз убедился - Хаос побеждает :) и это не только из-за того, что я состою в альянсе с идеологией Хаоса, а просто потому, что все так и происходит. не побеждает ни Свет ( т.к. он никогда не будет Светом. все воины Света совершают Темные делишки ради достижения более Светлых дел, таким образом нарушая свои же каноны), нет и Тьмы (т.к. Тьма не может жить совсем темными делишками в реальной жизни, даже ей нужен лучик света ;) ), а есть броуновское, Хаотическое движение индивидуумов.. "Дано ли нам постичь глубину ночи средь бела дня?" - и да, и нет ;)

2iptv - назло тебе сказал бы "ДА!" :P но не скажу ничо.. по крайней мере тут ;) Легион Хаоса всегда ЗА борьбу против ТС, как угнетателя (может наш лозунг про всесферное зло и неоправдан на все 100%, т.к. еще является и пафосным)

Это пост заставил мне тебя уважать как никогда, по крайней мере за тональность и тактичность в постановке вопроса, еслибы все ваши посты были бы также учтивы как этот, я бы никогда не решился на шаг объединения с ТС. Но не срослись у нас с вами взгляды и амбиции.

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 167 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00