На Кассе можно одновременно владеть только 3 сотами - домашка + 2 колонии.
Иніх различий нет
Только по-моему рано про єто задуміваться с рейтом в 26879
А у меня к вам особо ньюбский вопрос.
Каким образом на соту с закрытыми воротами могут вторгаться враги, разносить армию и грабить соту
Вот и сейчас ко мне летят.
Ворота закрыты, а они летят
и кто мне вернет 3000 крейсеров, которые вынесли за закрытыми воротами
и ресы
_________________ нет ничего лучше чем................................................
Бывший глава бывшего альянса BLIZ!
А у меня к вам особо ньюбский вопрос. Каким образом на соту с закрытыми воротами могут вторгаться враги, разносить армию и грабить соту Вот и сейчас ко мне летят. Ворота закрыты, а они летят и кто мне вернет 3000 крейсеров, которые вынесли за закрытыми воротами и ресы
Думаю летят на колонии, там ворота не закрываются.
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
правда? Извините, а ведь это оскорбление. просто человек мне решил соту показать. а там пусто. А обвинять других, не разобравшись - это показатель ...
Это лишь предположение, вы же не препятствуете игрокам высказывать предположения.. так сказать, мысли в слух. Ни кто ни в малейшей степени ни хотел вас обидеть, упаси бог.
А в целом, пишите в разделе Баги и Ошибки. Поскольку все наши ответы будут лишь из области предположений и домыслов, а там вам окажут квалифицированную помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя