_________________ [img]http://www.deepworld.ru/images/111.gif[/img]
[size=117][color=orange]Инквизитор в оранжевой мантии
искать тут 211245106
[/color][/size]
Утро. Для кого то доброе, а кто то оплакивает свой неправедно нажитый форс
Нанка пока Джексону уходит, за 4к носков, кад в Лигу за 2,5к танкеров и 7к транспортов.
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлю 1к транспорта за кадовые к последней ставке
Т.е. 2к танкеров и 5к транспортов?
уравнял и даль дальше 500 танкеров
пап берешь?
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Утро. Скро закончим. Пока следующие результаты.
Нана-bush23 5700 носильщиков, чтоб Гальву было на что медов строить
Кад-Jan_Kajten 7000 танкеров (Баалу привет)
Да, пап не возьму, сорри.
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей