Текущее время: Вт авг 26, 2025 12:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 167 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Есть варианты у альянсов воюющих против ТС найти общий язык?
нет 100%  100%  [ 39 ]
Всего голосов: 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 16:51 
Властитель межкольцевого мира

iptv писал(а):
Это пост заставил мне тебя уважать как никогда, по крайней мере за тональность и тактичность в постановке вопроса, еслибы все ваши посты были бы также учтивы как этот, я бы никогда не решился на шаг объединения с ТС. Но не срослись у нас с вами взгляды и амбиции.
по-моему, мои посты и раньше были в общем в том же русле и придерживались определенных устоев и правил, на грубость - грубостью, на уважение - уважением.. не думаю, что ты смотрел на посты, когда принималось решение про слияние, нас просто поставили в известность, да и то посредством офдока :( а вот на счет взяглядов и амбиций - они сходились и должны были воплотиться, но нежданно негаданно для тебя враг стал другом, друг врагом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 17:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

GodDionis писал(а):
iptv писал(а):
Это пост заставил мне тебя уважать как никогда, по крайней мере за тональность и тактичность в постановке вопроса, еслибы все ваши посты были бы также учтивы как этот, я бы никогда не решился на шаг объединения с ТС. Но не срослись у нас с вами взгляды и амбиции.
по-моему, мои посты и раньше были в общем в том же русле и придерживались определенных устоев и правил, на грубость - грубостью, на уважение - уважением.. не думаю, что ты смотрел на посты, когда принималось решение про слияние, нас просто поставили в известность, да и то посредством офдока :( а вот на счет взяглядов и амбиций - они сходились и должны были воплотиться, но нежданно негаданно для тебя враг стал другом, друг врагом...

Ты меня плохо знаешь, у меня нет врагов, у меня есть соперники, у меня нет друзей, у меня есть союзники ради которых я готов пожертвовать жизнью своего аккаунта, несуразно тут говорить, что своей собственной, это ведь игра и воюем мы понарошку и честно говоря я не понимаю откуда тут взятся идейному соровождению войны, и вообще зачем углублятся в подробности идеологического смысла для того чтобы продолжать играть? Гоняем себе человечков туда-сюда, выигрываем, проигрываем, мило общаемся между собой, и откуда спрашивается взялся негативизм, ведь в этой игре все друг перед другом равны и имеют изначально равные возможности.
Мне показалось что всё-таки со стороны антиТС и ЛЦ я замечал больше грубостей и провокаций чем от ТС, мне нравится их тон общения, и выходка ТИРА - была последней каплей, мы когда в альясне обсуждали слияние - это был обин из основополагающих аргументов почему нам с вами не по пути, вот так один нуб сам того не подозревая вывернул сферу наизнанку.

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 18:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

GodDionis писал(а):
но нежданно негаданно для тебя враг стал другом, друг врагом...

Хронология событий в постах примерно следующая... :wink:
Warrkan писал(а):
В связи с некорректным поведением бойцов AWL по отношению к бойцам Worms, альянс Worms объявляет войну альянсу AWL.

Условие прекращение войны - передача альянсом AWL альянсу Worms половины своих войск.

За сим все.

P.S. Альянс Worms обращается к ТС с предложением принять участие в боевых действиях...

MasterBit писал(а):
Уря. Повоюем.

iptv писал(а):
...объединение двух альянсов AWL и PR. ВСЕ живые игроки из этих альянсов станут участниками одного единого альянса PRWL. Союз с альянсами WORMS и HSD будет подписан вскоре заново от лица нового альянса.

Касательно темы возможностей "нахождения общего языка" нашел пост не безизвестного некогда представителя Феникса.

filter писал(а):
Ну что-ж ... Печально, но факт! Альянс PR, именно альянс PR, а не союз ТС, ядумаю (именно я), завоевал победу, по крайней мере на данный момент! Ибо союза, способного с ним бороться создать не получилось Не то, что-бы я стремился это сделать, просто хотел посмотреть, что может противопоставить Феникс. Результаты печальны ... Есть достойные альянсы, не побоявшиеся даже высказаться открыто, есть много альянсов, желающих выступить против, но только при поддержки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 18:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я еще новичек в этой игре, но понял одно, что ЛЦ хотят сами воевать с ТС и никакие союзники ему не нужны, более правельную политику ведет ИТС, они не отказываются от помощи, т.к. понимают, что настоящий ТС, гораздо сильнее чем прошлый (добавление новых неслабых альянсов), а насчет конфедерации я вообще ни чего не понимаю, с кем они воюют, до каких пор они будут держаться нейтралитета, и вообще если смысл игры не в войне, тогда в чем? И на их месте я принял бы сторону АНТИ-ТС, чтобы уровнять шансы, а слабые альянсы вообще не стоит трогать, ну если и трогать то только ресурсы грабить, а не нулить, чтобы они могли подрасти и занять чью-то позицию в великой войне ТС и АНТИ-ТС (в этом весь феникс).
Я даже не знаю как проголосовать, потому что понимаю, что объединение против ТС это дело времени, но политика ЛЦ конечно очень этому мешает, наверно проголосую ДА, потому что один ЛЦ не справится с ТС, как он этого бы ни хотел!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 18:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

42NA напомни, ты ведь в АВЛ состоял? А как вышло что ты ушёл? Я что-то подзабыл.... :roll:
И когда сказку допишешь? начало очень интересное, надеюсь это не меня Координатор грохнул? :)
Сори за офтоп, просто обсуждать тут больше нечего :roll:

Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 18:34 

RaSsoMahA писал(а):
Я еще новичек в этой игре, но понял одно, что ЛЦ хотят сами воевать с ТС и никакие союзники ему не нужны, более правельную политику ведет ИТС, они не отказываются от помощи, т.к. понимают, что настоящий ТС, гораздо сильнее чем прошлый (добавление новых неслабых альянсов), а насчет конфедерации я вообще ни чего не понимаю, с кем они воюют, до каких пор они будут держаться нейтралитета, и вообще если смысл игры не в войне, тогда в чем? И на их месте я принял бы сторону АНТИ-ТС, чтобы уровнять шансы, а слабые альянсы вообще не стоит трогать, ну если и трогать то только ресурсы грабить, а не нулить, чтобы они могли подрасти и занять чью-то позицию в великой войне ТС и АНТИ-ТС (в этом весь феникс).
Я даже не знаю как проголосовать, потому что понимаю, что объединение против ТС это дело времени, но политика ЛЦ конечно очень этому мешает, наверно проголосую ДА, потому что один ЛЦ не справится с ТС, как он этого бы ни хотел!!!
а ты почитай, что я сказал выше ;) да - ты еще новичок.. ты не знаешь всей хронологии событий и что тут было и не было на форуме и в отношениях. у меня лично есть друзья в ТС и хорошие знакомые... политика ЛЦ.. сколько можно, а? я устал отвечать на вопросы "почему и как". мы приняли союз, выгодный для войны с ЭКУ, а затем пошли мирения и не мирения с ТС, альянсов-членов антиТС, т.к. те их начали прессовать.. при чем здесь ЛЦ? или мы должны защищать всю сферу, которая против ТС? у нас есть свои мемберы, которые тоже еще растут и которым нужна помощь! Воевать лично с ТС мы не хотим. уфф.. в общем мне лень все пояснять :) если есть желание - есть топики в которых сказано что и почему и как обсуждались наши начальные союзы, планы... кратко я сказал постами выше...

дело времени говоришь... это дело времени идет уже более полугода... да были попытки, неформальные союзы и т.д.
и новичок вы наш :) - ЛЦ держится уже ой как долго... вы видно не понимаете немножко, что хотите сказать.. нет в войне проигравших или победивших, когда играют игроки стойкие к нулениям (хотя часть ПР бросали сферу после этого..). Выиграть войну можно либо после сдачи противника, или раскола/распада противоположной стороны. Сдаваться никто из ТС и ЛЦ не собирается точно. Распадаться мы не собираемся (за других не скажу) :) получается побеждает ИГРА! :) как дальше пойдет - не знаю...

242NA - Фильтр тут ни причем ;) он "отдал" власть ПР из-за того, что его снулили и не раз :) из-за них он бросил сферу...

2iptv - а кем были мы? на счет названий - "как вы яхту назовете - так она и поплывет".. пусть будет союзник, а не друг и т.д.. что это меняет? на счет тона общения и поведения - множественные нарушения договоров, обвинения нас, ругательства в нашу сторону, постоянные провокации ко мне со стороны рк (если не веришь мне спроси у модеров) и т.д. не хочу продолжать.. а то ща понесется:) а негатизм взялся после нарушения своих же слов. в игру играют люди, а не человечки рисованные, у них есть чувства, мысли и т.д. - многие тут нашли друзей, люди живущие сферой, живут ей и в реальности - это все переплетается... потому это не только игра.. к сожалению или счастью не знаю :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 18:44 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
242NA - Фильтр тут ни причем он "отдал" власть ПР из-за того, что его снулили и не раз из-за них он бросил сферу...

Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык,
И каждый день - последний из дней.
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -
Мир оказался прочней.
Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир,
Ты брал свои вершины не раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас...

в этой песне есть кстати и про Кено :)

Другой держался русла и теченье ловил
Подальше от крутых берегов.
Он был как все, и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов.
И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас...

Однажды, он прогнется под нас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 18:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

я не согласен с тем что есть игроки стойкие к нулению!!!! если очень захотеть можно в космос полететь.....
Даже Рку не застрахован от нуления (почему именно Рку, да потому что он сейчас № 1 в рейтинге Феникса), занулить можно легко, собрать альянсовую армию, передается к ближайшему игроку находящемуся к Рку и отловив Рку на возврате такими волнами, что и 95% защита не поможет, а динама будет волн на 3 не больше, в лучшем случае он успеет из бараков динаму выставить из бараков, но это маловато, когда на тебя летят волны с полной динамой...
А если он еще и не увидет что на него атаки летят, то это вообще будет как избевание младенца (хотя далеко не младенец, просто не контролировал бой)
Да кстати есть 3-й вариант выиграть войну, если всех участников альянса понулят....
З.Ы. против Рку ничего против не имею..... Просто привел как пример

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 19:05 
хелпер
хелпер

RaSsoMahA писал(а):
я не согласен с тем что есть игроки стойкие к нулению!!!! если очень захотеть можно в космос полететь.....
А что такое нуление? Всего лишь потеря армии, и не более. И нечего из-за рисованных человечков убиваться...
RaSsoMahA писал(а):
Даже Рку не застрахован от нуления (почему именно Рку, да потому что он сейчас № 1 в рейтинге Феникса), занулить можно легко, собрать альянсовую армию, передается к ближайшему игроку находящемуся к Рку и отловив Рку на возврате такими волнами, что и 95% защита не поможет, а динама будет волн на 3 не больше, в лучшем случае он успеет из бараков динаму выставить из бараков, но это маловато, когда на тебя летят волны с полной динамой...
А ты собери армию в 5х больше да занули, раз такой грозный :)
RaSsoMahA писал(а):
Да кстати есть 3-й вариант выиграть войну, если всех участников альянса понулят....
Опять-таки, попробуй, понули. А то на словах все крутые, а вот на деле - далеко не все.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 19:06 

RaSsoMahA писал(а):
А если он еще и не увидет что на него атаки летят, то это вообще будет как избевание младенца (хотя далеко не младенец, просто не контролировал бой)

Анти-Тс! Парни, вы все поняли?! Во как нада! :shock:

И нефик ни с кем договариваться!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 19:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

RaSsoMahA писал(а):

смешон твой пост, очень смешон. :lol:
1. С чего ты взял что РКу будет вступать в бой с такой армией?
2. папы + 95% защиты + 12% нападения + на соте лиса-штурмовика = почти неуязвимая армия, даже волнами по 5х ты будешь терять больше чем он.
3. на Фениксе у всего антиТС + ЛЦ + Конфидерация + Нейтральные игрокии альянсы не наберётся больше одной волны по 5х причём эта волна будет состоять из такого разносола что даже без защиты военартов она будет терять в 2 раза больше чем РКу с одним ударным юнитом.
4. Единственная возможность занулить РКу - поймать его у себя и посадить на динаму. Если все мертвяки с которых кормится РКу разом проснутся и у каждого окажется по 5К пап (лучше охры или аники) с хотябы 50% чемодановым прикрытием, толстенным прослоем, то может что-то и получится...

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 19:39 

/тихонько и в сторонку/
если уж брать меня в пример, то волна в 5x = 27ккк продиума = весу кулака феникса = сумма почти всех альянсов феникса(в том числе и ТС).
вот такая вот ерунда.
/еще по секрету/
топов не понулить у них на соте. даже армия в 6кк рейтинга общего недосягаема уже не для кого...
вот такая вот фигня :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 20:32 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Как правильно заметил rq, топы умирают только естественным путем. Они потому и топы, что заметно активнее других играют..)

Ну а по теме, как верно было замечено выше, объединению АнтиТС может щас помочь только ТС..)).. Например атаковав несколько не самых мелких нейтральных и дружественных союзов. Но такая вероятность не велика.

По поводу третьей силы - любая сила требует выхода, самоореализации если хотите. Проверить-посмотреть свою силу в действии. И если таковая случится, то ей нужен будет подходящий противник. Так что не маловероятно, что через относительно небольшое время, эта сила выберет чебе как достойную цель либо ТС, либо АнтиТС. Хотя конечно возможны и другие варианты. Но факт образования 3-его игрока на сфере точно не обрадует средние и малые альянсы, на которых это скажется в первую очередь..))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 20:38 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

iptv писал(а):
Единственная возможность занулить РКу - поймать его у себя и посадить на динаму. Если все мертвяки с которых кормится РКу разом проснутся и у каждого окажется по 5К пап (лучше охры или аники) с хотябы 50% чемодановым прикрытием, толстенным прослоем, то может что-то и получится...

А что, правда может получится? Мне вообще-то нулить РКу не надо, но просто интересно что тогда мешает его заспамить, если он по кормухам летает малыми армиями? Или малыми летает, а большая сторожит? Раз уж тут секреты открывают, то и мне скажите :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 20:51 

iptv писал(а):
2. папы + 95% защиты + 12% нападения + на соте лиса-штурмовика = почти неуязвимая армия, даже волнами по 5х ты будешь терять больше чем он.

больше конечно не будешь %)) но соотношение потерь получится нерадостное, едва ли больше 1:2 %)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 167 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Часовой пояс: UTC+03:00