...А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не
родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас. После того, как Вы совершаете самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда Вам кажется, что весь мир отвернулся от Вас, посмотрите, на самом деле Вы отвернулись от него. Когда Вам кажется, что у Вас нет шансов получить то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого недостигнете, но, если Вы верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнете этого. Всегда запоминайте комплименты, которые были сказаны о Вас. Но всегда забывайте грубости. Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении. Если у Вас есть замечательный друг, найдите время сообщить ему о том, какой он хороший
Жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слезы... (подпишусь под каждым словом)
Глупый человек никогда не прощает и никогда не забывает, наивный человек всё прощает и всё забывает, а мудрый человек всё прощает, но никогда ничего не забывает! (цитата UnusuaL)
И по поводу того, что надо думать о том, что ты кому-то дорог и значим в глазах других, это не выход! Думать об этом всём - это одно, а что есть на самом деле - это уже другое! Думая об этом, человек тешет свое эго, а реальнось может быть совсем другой! [/quote] (цитата UnusuaL)
опа, набрёл на темку.... , ну и естесссна не смог пройти мима....
2Ulis чё-то быстро ты отказался от эти слов, а ведь там всё правильно.
2UnusuaL видимо ты не понял смысл сказанного, но это не страшно, хуже другое.....последствия, которые на тебя оказывает тот "негатив" от которого ты не можещь избавиться в подсознании .Это как отложение солей и оно со временем даст о себе знать.А ты ещё и культивируешь это.
Перечитай внимательно тот пост.
Если ты дейстительно хочешь достичь чего-то,ты должен в это поверить искренне.И не надо об этом "думать", надо в это "верить".
и насчёт "мудрого" и "глупого", точнее будет сказать не мудрый, а умный.Это большая разница.Даже если это процитировано.Только умный человек постарается всё простить, но при этом ничего не забыть,ЕСЛИ У НЕГО ЭТО ПОЛУЧИТСЯ. Чувства не подвластны разуму на этом уровне.Мудрый простит сразу, незачем собирать весь негатив, этак за всю жизнь скоко дерьма накопить можно.Да и не бойтесь вы так забыть всё негативное, вам это всё равно не грозит. Баловался я как-то рифмоплетением в Матроске, нарыл тут кое что, есть там пару строк в тему:
...Нам админы серпом по телу
Отрубают снизу конечности
Дураком прослывший сегодня
Мудрецом окажется в вечности.
genafond писал(а):
опа, набрёл на темку.... , ну и естесссна не смог пройти мима....
2UnusuaL видимо ты не понял смысл сказанного, но это не страшно, хуже другое.....последствия, которые на тебя оказывает тот "негатив" от которого ты не можещь избавиться в подсознании .Это как отложение солей и оно со временем даст о себе знать.А ты ещё и культивируешь это.
Перечитай внимательно тот пост. Если ты дейстительно хочешь достичь чего-то,ты должен в это поверить искренне.И не надо об этом "думать", надо в это "верить". и насчёт "мудрого" и "глупого", точнее будет сказать не мудрый, а умный.Это большая разница.Даже если это процитировано.Только умный человек постарается всё простить, но при этом ничего не забыть,ЕСЛИ У НЕГО ЭТО ПОЛУЧИТСЯ. Чувства не подвластны разуму на этом уровне.Мудрый простит сразу, незачем собирать весь негатив, этак за всю жизнь скоко дерьма накопить можно.Да и не бойтесь вы так забыть всё негативное, вам это всё равно не грозит.
О, диагноз поставили... Можно узнать какой "негатив", который у меня в подсознании, вызывает последствия и какие? Там все понятно... И свою точку зрения менять не собираяюсь!
Чем это высказывание:
genafond писал(а):
...Только умный человек постарается всё простить, но при этом ничего не забыть,ЕСЛИ У НЕГО ЭТО ПОЛУЧИТСЯ. .Мудрый простит сразу...
противоречет этой цитате?
UnusuaL писал(а):
Глупый человек никогда не прощает и никогда не забывает, наивный человек всё прощает и всё забывает, а мудрый человек всё прощает, но никогда ничего не забывает!
Перечитай внимательно вот этот пост.
UnusuaL писал(а):
И по поводу того, что надо думать о том, что ты кому-то дорог и значим в глазах других, это не выход! Думать об этом всём - это одно, а что есть на самом деле - это уже другое! Думая об этом, человек тешет свое эго, а реальнось может быть совсем другой!
Там написано только о том, что не надо быть зависимым от чужого мнения, мыслей и чувств! Свободным нада быть! А вот с этим я согласен, но только с этим:
Ulis писал(а):
Вы особенны и уникальны. После того, как Вы совершаете самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда Вам кажется, что весь мир отвернулся от Вас, посмотрите, на самом деле Вы отвернулись от него. Когда Вам кажется, что у Вас нет шансов получить то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого недостигнете, но, если Вы верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнете этого. Жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слезы...
(с)SandRa
_________________ [color=violet]Ситх альянса "MaXiMa" [MXM][/color]
[color=blue]В мире все уже перфектно. Изменения бессмысленны! (Ра-Хари)[/color]
[img]http://img231.imageshack.us/img231/33/earthmxm2explosblue4wi7.jpg[/img]
Ну вот, значит ты человек убеждённый в своей правоте или неправоте.Тем труднее тебе будет понять меня.Людей такого типа трудно в чём-либо убедить.Единственный способ это сделать, это для начала заставить задуматься( и т.д.)
Во первых ты не видишь разницы между умным и мудрым.Это потому, что ты возможно никогда и не задавался этим вопросом.Скорее всего мудрость для тебя заключаеться в количестве преобретённых тобою знаний, т. к. видимо ты умный человек.Возможно ты вполне самодостаточен но не более.Дальнейший путь тебе неинтересен, да и видимо само самосовершенствование как таковое.Ты считаешь себя достаточно умным человеком и считаешь что чувства мешают разуму.Ты не увидел того положительного заряда, который несёт в себе этот пост, а там даже даны кое-какие практические советы, как стать немного лучше, но это не для тебя.(Скорее всего ты считаешь это глупостью или наивностью.)
2UnusuaLТам написано только о том, что не надо быть зависимым от чужого мнения, мыслей и чувств! Свободным нада быть! А вот с этим я согласен, но только с этим. Цитата)
Но вместе с тем ты понимаешь что,жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слезы...
Знать путь и идти по нему - это не одно и тоже. Мда, и не рвите пожалуйста мои предложения на куски.Фраза вырванная из кон. текста теряет свой смысл.(это я о "мудром") Или что,"мудрствуем лукаво"? Кстати мне больше нравиться вот это:
Дурак спорит,
Умный исчет,
Мудрый знает.
Я бы мог ещё кое что добавить, но очень трудно писать о человеке по двум , трём постам.Так что мне скидка 50%.Конечно мона было всего этого и не писать,а выразится в "двух словах".Сказать типа:
Человек нам о высоком и чистом, так сказать "воспарил духом", а ты его "фейсом об тейбл",т.е.показал ему что есть и другая сторона медали.А дело в том,что ты не только об этом помнишь, но и напоминаешь об этом другим.Но меня "понесло". В принципе можно конечно сказать сказать человеку что он лишь тешит своё эго и надпомнить что вдруг, недай бог, упаси господи ,может случиться в реальности.Знаешь, есть такой тип людей, которые в любом начинании всегда видят в первую очередь негатив(тем самым притягивая его), предупреждают так сказать о последствиях ну естессна с благими намерениями,.забывая, что благими намерениями вымощена дорога в ад.
genafond писал(а):
...Ну ты бы ещё с недельку подождал....
Ну вот, значит ты человек убеждённый в своей правоте или неправоте.Тем труднее тебе будет понять меня.Людей такого типа трудно в чём-либо убедить.Единственный способ это сделать, это для начала заставить задуматься( и т.д.) Во первых ты не видишь разницы между умным и мудрым.Это потому, что ты возможно никогда и не задавался этим вопросом.Скорее всего мудрость для тебя заключаеться в количестве преобретённых тобою знаний, т. к. видимо ты умный человек.Возможно ты вполне самодостаточен но не более.Дальнейший путь тебе неинтересен, да и видимо само самосовершенствование как таковое.Ты считаешь себя достаточно умным человеком и считаешь что чувства мешают разуму.Ты не увидел того положительного заряда, который несёт в себе этот пост, а там даже даны кое-какие практические советы, как стать немного лучше, но это не для тебя.(Скорее всего ты считаешь это глупостью или наивностью.)
2UnusuaLТам написано только о том, что не надо быть зависимым от чужого мнения, мыслей и чувств! Свободным нада быть! А вот с этим я согласен, но только с этим. Цитата) Но вместе с тем ты понимаешь что,жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слезы... Знать путь и идти по нему - это не одно и тоже. Мда, и не рвите пожалуйста мои предложения на куски.Фраза вырванная из кон. текста теряет свой смысл.(это я о "мудром") Или что,"мудрствуем лукаво"? Кстати мне больше нравиться вот это: Дурак спорит, Умный исчет, Мудрый знает.
Я бы мог ещё кое что добавить, но очень трудно писать о человеке по двум , трём постам.Так что мне скидка 50%.Конечно мона было всего этого и не писать,а выразится в "двух словах".Сказать типа: Человек нам о высоком и чистом, так сказать "воспарил духом", а ты его "фейсом об тейбл",т.е.показал ему что есть и другая сторона медали.А дело в том,что ты не только об этом помнишь, но и напоминаешь об этом другим.Но меня "понесло". В принципе можно конечно сказать сказать человеку что он лишь тешит своё эго и надпомнить что вдруг, недай бог, упаси господи ,может случиться в реальности.Знаешь, есть такой тип людей, которые в любом начинании всегда видят в первую очередь негатив(тем самым притягивая его), предупреждают так сказать о последствиях ну естессна с благими намерениями,.забывая, что благими намерениями вымощена дорога в ад.
Да уезжал просто отдохнуть... Больше не буду рвать, чесно слово! Я убежден в своей правоте, так как вижу, что это неправда, что зависимость от чего-то или кого-то не нужна человеку! Знаешь такую фразу: "никогда никому не верь на слово, пока не проверишь на собственном опыте! Слово истина, не является истиной"! Опять не пойму с чего ты взял, что я не вижу разницу между умным и мудрым, я не опровергал твои слова про мудрого и умного, просто хотел знать чем твои слова протеворячат той цитате! Ты сам писал, что мудрый простит сразу и полюбому, а умный может и не простить! Так что, по мне, там все правильно написано, не про умного, а про мудрого! Ну раз не хочешь отвечать - не нада... Согласен с "Дурак спорит, Умный исчет, Мудрый знает." Но мне больше нравиться выражение - мудрый видит, он видит истину и следует ей, и количество знания и опыт тут непричем, а вот если много знаний, то это просто образованый человек...
И есчо вот об этом:
genafond писал(а):
...Человек нам о высоком и чистом, так сказать "воспарил духом", а ты его "фейсом об тейбл",т.е.показал ему что есть и другая сторона медали.А дело в том,что ты не только об этом помнишь, но и напоминаешь об этом другим.Но меня "понесло". В принципе можно конечно сказать сказать человеку что он лишь тешит своё эго и надпомнить что вдруг, недай бог, упаси господи ,может случиться в реальности.Знаешь, есть такой тип людей, которые в любом начинании всегда видят в первую очередь негатив(тем самым притягивая его), предупреждают так сказать о последствиях ну естессна с благими намерениями,.забывая, что благими намерениями вымощена дорога в ад.
Высое и чистое - еще не значит, что это реально! Реальность лучше любой самой сладкой фантазии, и я сказал правду (со стороны получилось "фейсом об тейбл")!
Тк как фантазии имеют привычку разбиваться о реальность, отсюда и страдания, как это вышло, почему... Счастье в мгновении - лови это мгновение! И в реальности нет негатива, как раз наоборот!
_________________ [color=violet]Ситх альянса "MaXiMa" [MXM][/color]
[color=blue]В мире все уже перфектно. Изменения бессмысленны! (Ра-Хари)[/color]
[img]http://img231.imageshack.us/img231/33/earthmxm2explosblue4wi7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 154 гостя