Уважаемые Немезисы! Обращаюсь к вам потому, что девятый по рейтингу игрок вашего альянса. maddriller. напал на меня и ограбил мою соту, чем нанес оскорбление всему нашему альянсу [@SA@]. Это нападение было неспровоцированным, мы раньше никаких конфликтов не имели и обидеть его я не мог.
Я бы хотел получить ответ на вопрос: был ли этот поступок игрока maddriller его личным неэтичным поступком, не укладывающимся в русле политики альянса, или же это официальная политика альянса? Мы живем в общем доме и должны соблюдать какие-то правила общежития!
от имени альянса Scorpio Aliance - g4k
Мы живем в общем доме и должны соблюдать какие-то правила общежития!
Ну, Вы хоть бы написали какие-нибудь правила. Вы являетесь топовым игроком альянса. Ваш альянс - крупный, добился определённых успехов. (у вас, например, больше членов альянса, чем у NOA, не говоря уже о +JA+, оперегнали по среднему рейтингу альянс !!!!!! Вам осталось немного - собрать альянсовую армию и навалять обидчику...)
Хотелось бы следовать Вашим правилам и добиться таких же успехов.... Поделитесь, пжл, секретом, какие у вашего альянса правила общежития. (а то у меня общежитие ассоциируется с равенством в нищете)
ЗЫ http://www.destinysphere.ru/ds/ranking. ... iance=4127
Уважаемые Немезисы! Обращаюсь к вам потому, что девятый по рейтингу игрок вашего альянса. maddriller. напал на меня и ограбил мою соту, чем нанес оскорбление всему нашему альянсу [@SA@]. Это нападение было неспровоцированным, мы раньше никаких конфликтов не имели и обидеть его я не мог.
Я бы хотел получить ответ на вопрос: был ли этот поступок игрока maddriller его личным неэтичным поступком, не укладывающимся в русле политики альянса, или же это официальная политика альянса? Мы живем в общем доме и должны соблюдать какие-то правила общежития!
Что-то название Вашего Ала на название бывшего нашего смахивает! Может из-за этого они напали на вас!?
_________________ Помошник МВД и боец-камикадзе альянса [RF]
Вот те раз, такое крупное бандформирование, а я ни разу ни с одним из его игроков не сталкивался.
Пжст, найдите ещё и ссылку на представительство этого ала.
Очень интересно, как NOA ответит (смысл ответа уже ясен).
ЗЫ1 Я уж не говорю о взаимосвязи общего рейта и наличия колоний.
Наблюдается прямо-таки идеальное отношение для сами знаете кого...
ЗЫ2 Брэд, как торговля юнитами на Персее? Всё также? Там, где у нас 15 страниц, там 45?
ЗЫ2 Брэд, как торговля юнитами на Персее? Всё также? Там, где у нас 15 страниц, там 45?
Нет, чтобы поблагодарить , что всего 15. А куда прослой девать? Это малая часть тех двухсот страниц, которые выставлял aristo. Вот, пришлось три дня подряд скупать по 20-30 страниц его прослоя, чтобы очистить немного мккт. Теперь общее число страниц стало в 2 раза меньше...
ЗЫ Кстати, половина юнитов продалась, в отличие от aristo, который продавал по очень завышенной цене, причём КАЖДЫЙ день в течение НЕСКОЛЬКИХ месяцев выставлялись ВСЕ юниты по 5 штук ВСЕХ рас за нану, кад и прод...А я выставил столько в первый раз, причём только за еду и энергию, и уже - претензии
Уважаемые Немезисы! Обращаюсь к вам потому, что девятый по рейтингу игрок вашего альянса. maddriller. напал на меня и ограбил мою соту, чем нанес оскорбление всему нашему альянсу [@SA@].
Уважаемый g4k! Простите, но как-то забавно даже читать ваши строки - maddriller напал на вашу соту, но оскорбление нанес всему альянсу... Интересно, чем это он оскорбил весь альянс то, ограбив всего лишь только вашу соту?
Цитата:
Это нападение было неспровоцированным, мы раньше никаких конфликтов не имели и обидеть его я не мог.
Ну, суть этой игры вообще-то такова, что необязательно даже иметь какие-либо конфликты или даже обиды, чтобы на тебя напали с целью раздобыть рессов... Рессурсный голод, понимаете ли батенька....
Цитата:
Я бы хотел получить ответ на вопрос: был ли этот поступок игрока maddriller его личным неэтичным поступком, не укладывающимся в русле политики альянса, или же это официальная политика альянса?
Если вы уж так хотите получить ответ, то пожалуйста - боец maddriller действовал в пределах действующего устава альянса NOA, собственно ничего он не нарушил, и если бы вы, прежде чем создать данный топ, не поленились поискать в представительстве альянсов устав альяса NOA http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=97277, то впринципе могли бы и не задавать этот вопрос. Да, вы правы - это официальная политика нашего альянса, и там даже есть такой вот пунктик:
Внешняя политика Альянса.
Альянс NOA оставляет за собой право атаковать без объявления войны:
● альянсы, в которых средний рейтинг игроков не превышает 1 кк очков.
Цитата:
Мы живем в общем доме и должны соблюдать какие-то правила общежития!
Вот здесь вообще интересно - о каком это вы общем доме говорите и какие это у вас правила общежития??? Вы уж может напишите их где-нибудь что-ли, для ознакомления общественностью...
_________________ [size=92][color=black][b]Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну![/b][/color]
[color=darkred][b]Альянс NОА[/b][/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
Бось, какой ты у меня все-таки терпеливый и человеколюбивый МИД
_________________ [size=92][color=green][b]Не жалей о том, что сделано. Пожалей о том, чего не сделал.[/b][/color]
[color=darkred][b]Лидер Альянса NOA[/b][/color]
[/size]
Понравилась идея? Так мы можем недорого продать
Цитата:
[Не плохо получается, т.е. вы можете спокойно атаковать академии БВ и много уважаемого Галеона, например?
Уважаемый qwestor... А почему должно получаться плохо? Да, мы можем все и причем спокойно можем... да вот только Ваши примеры о академии БВ и многоуважаемого Галеона, так это я понимаю всего лишь Ваши мысли вслух?
_________________ [size=92][color=black][b]Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну![/b][/color]
[color=darkred][b]Альянс NОА[/b][/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
Не плохо получается, т.е. вы можете спокойно атаковать академии БВ и много уважаемого Галеона, например?
Ну, ознакомившись, понимаю, что видимо - могут. Однако "мочь" и "хотеть" - разные понятия и могут не совпадать.
Вы меня опередили-таки.. Я только что хотела сказать, что мы можем.. но хотим ли?
_________________ [size=92][color=green][b]Не жалей о том, что сделано. Пожалей о том, чего не сделал.[/b][/color]
[color=darkred][b]Лидер Альянса NOA[/b][/color]
[/size]
Мои мысли всегда мои, у меня не написано что я лидер или мид, просто я злостный флудер, который изредка наблюдает за форумом с самого начала Андромеды и многое видел, но такое кажись впервые вот и обратил на это внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость