Спасибо... Я уже подал заяваку в альянс, но, думается мне не возмут меня хотя бы в академию. А чтоб в альянс войти, сколько примерно рейтинг должен быть? Просто вот многие люди попадают, но рейтинг у них заоблачный (для меня)...
Если не надоел, помогите, плиз: Я своих архов гоняю уже 2 дня, а артефакта даже самого размалюсенького не принесли... Я их и на 12 часов отправлял (несколько групп) и на 5 и на 8... Пробовал даже все 150 отправить - результатов полный ноль, а мне кад ой ой ой как нужен... Я где-то читал, что сначала может хоть что-нибудь мелкое принесут...
Если не надоел, помогите, плиз: Я своих архов гоняю уже 2 дня, а артефакта даже самого размалюсенького не принесли... Я их и на 12 часов отправлял (несколько групп) и на 5 и на 8... Пробовал даже все 150 отправить - результатов полный ноль, а мне кад ой ой ой как нужен... Я где-то читал, что сначала может хоть что-нибудь мелкое принесут...
Вопросик - если я открою ворота (а я через денёк, другой это буду делать), что мне делать с армией (пусть даже маленькой, но трудом нажитой), если меня будут грабить - прятать я её не могу, уровня развития торговли не хватает, подкажите, спецы, плиииззз
Цитата:
Цитата:
1500-1900 оптимальный вариант, попробуй
хе хе .. смех...
что значит смех, одна из этих 30 групп приносят как минимум крупняк( на домашке).
2SwAmPwOrT не зоводи в заблуждение новичков, каким сейчас сам видимо являешся.
Вопросик - если я открою ворота (а я через денёк, другой это буду делать), что мне делать с армией (пусть даже маленькой, но трудом нажитой), если меня будут грабить - прятать я её не могу, уровня развития торговли не хватает, подкажите, спецы, плиииззз
Есть два пути, что бв спрятать армию:1. Отослать её на защиту чужой соты, 2. Спрятать в коннектор...
Чтобы избежать зануления армии тебе необходимо, либо до открытия ворот развивать торговлю, и строить Локальный коннектор торговли, либо развивать науку продиума и строить Гандолу-транспортер.
_________________ Приём новобранцев в Альянс [url=http://ds.rambler.ru/forum/viewtopic.php?p=1920660#1920660][b]PROSTO[/b][/url]
[i][b][color=red][size=150]NO FATE![/size][/color][/i][/b]
Ну если уж ты круто развился и построил колонию, то гоняй ресы и армию по ним. Кстати, в случае с ресами, ты ничего не потеряешь. А если поставишь в коннектор, то с тебя возьмут налог.
Дык есть у меня ЛКТ, но торговлю надо развивать потом уровня где-то до седьмого чтоб юнитов туда тарить... Проще будет ваабще армию не строить с начала
Дык есть у меня ЛКТ, но торговлю надо развивать потом уровня где-то до седьмого чтоб юнитов туда тарить... Проще будет ваабще армию не строить с начала
Правильно решил. Если ты Псолао, то делай с самого начало Анимистов, если Лиенсу - охранников, если Воранер - камикадзе. На других юнитов не обращай внимания. И ещё, незабудь раскачать науку.
З.Ы. Хватит даблпостить. Если уж флудить, то флудь честно. Как я =))
human33 а армию можно перед самим нападением куда-нибудь послать, и сразу же после того как атакующий игрок убрался с твоей соты, прикажи своей армии вернутся (отмени атаку)
_________________ Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помоч вам нанести решающий удар
Зурин Арктус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя