не я лучше бутерброд!
*достаёт кипу бутербродов, жадно жуёт*
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
хм...
*потрогав ножкой водичку..*
приятная....
ладно. не буду я лишь...........
*с разбегу прыгая в воду, оставляет на берегу мокренного Тигра, с гривки которого скатывались капельки изумрудной воды*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*Неожидавший такого смотрит на неё, отряхнулся...
Развел костер, стал вЫсЫхать, потом залез на ветку и стал наблюдать за ней...*
Это не чесно...
Я же просил не брызгаться...
*Хитро на неё посмотрел...*=)
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
*пару раз нырнув, поплыла к люимому кашумку...на улице и так тепло и у костра ей греться не хочеться.. но зато она любит наблюдать на звезды с этого камня........*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*выйдя с воды, подкралась к Тигру и положила свои лапки поверх его лапак.. причем мокрые пряди волос упали на его гриву... *
я не специально.. но зато уже не брызгаюсь =)))
*засмущавшись от такого взгляда, лпустила свои реснички вниз...а потом глянув на звезды.. поняла. что у же поздно и ей пора уходить.. и как бы не хотелось это делать - придеться.... так что.. до встречи и всем спокойной ночи... целует всех в щечку и запрыгивает на любимую ветку*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей