Нууу..строго говоря - скорпион тут давно представлен весьма безбашенно
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
ErikNoo писал(а):
Как бум группироваться? по пузатости или по безбашенности? )) одно другого не отменяет
Группироваться будем кто как захочет, т.е. анархично Да если честно перпендикулярно, всё равно уже все друг друга знают.
P.S. флуд начинает процветать- добрый знак скорпиона,- первооткрывателя раздела "Флуд"
Смешно слышать такие возгласы, вы что недавно играете и незнаете как нападают? Береться 8 армий, открывается комплекс и в одну и дргуую сторону пролистывается 10 комплексов и выписывается адреса всех нейтралов, игроков малых альянсов и игроков с альянсов с которыми война и за 3-7 дней все обчищаются. Я что дятел по каждому телу открывать рейтинг, искать там его и сравнивать рейтинги..
BoomBoRush писал(а):
Red_Demon писал(а):
Нууу..строго говоря - скорпион тут давно представлен весьма безбашенно
осталось тока сгрупироваца.
Приглашаю к себе - беспредельничаем по крупному, типа как зайчики в скорпе, тока еще наглее Аааааааабалденно себя ощущаю - вообще все и всё пофигу (серж не даст соврать - как он когда-то выразился - "крантец: любой альянс объявивший нам войну через неделю становится нашей кормушкой..."
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
игра на змее сравни игре в контру по сетке, ввосьмером за четыре команды попарно на оочень большойм карте, с кучей ботов нулевого уровня
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Смешно слышать такие возгласы, вы что недавно играете и незнаете как нападают? Береться 8 армий, открывается комплекс и в одну и дргуую сторону пролистывается 10 комплексов и выписывается адреса всех нейтралов, игроков малых альянсов и игроков с альянсов с которыми война и за 3-7 дней все обчищаются. Я что дятел по каждому телу открывать рейтинг, искать там его и сравнивать рейтинги..
Ну ты сказал заходишь в базу , ставишь диапазон +/- 40 комплексов , ставишь *рейтинг мертвости * максимум 30 (не взирая - нейтрал или альянс) , создаешь 40 армий и за два-три дня накрываешь 200-300 сот потом перебираешься на другую колонию и повторяешь Потом правда встает вопрос - куда девать все эти ресы но это лучше , чем спрашивать - куда делся весь кад
Ну ты сказал заходишь в базу , ставишь диапазон +/- 40 комплексов , ставишь *рейтинг мертвости * максимум 30 (не взирая - нейтрал или альянс) , создаешь 40 армий и за два-три дня накрываешь 200-300 сот потом перебираешься на другую колонию и повторяешь Потом правда встает вопрос - куда девать все эти ресы но это лучше , чем спрашивать - куда делся весь кад
А потом прилетаю я и помогаю девать эти ресы!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
[ Заходишь в базу , ставишь диапазон +/- 40 комплексов , ставишь *рейтинг мертвости * максимум 30 (не взирая - нейтрал или альянс) , создаешь 40 армий и за два-три дня накрываешь 200-300 сот потом перебираешься на другую колонию и повторяешь Потом правда встает вопрос - куда девать все эти ресы но это лучше , чем спрашивать - куда делся весь кад
Привет собратьям %) Хороший совет, так и будем делать, но вот все же ресы-ресами, а надо ж еще колониии подготовить к таким лакомства м позаботиться, чтоб гости не пожаловали на пирушку...... хотя их уже не так много, всех зннают, так что своим даже рады, в какой-то степени .. правда пусть летают с подарками
Bruce, быстренько развивайся, видишь сколько нас всего вкусного ждет, а я пока буду кушать
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя