Я новенький тут. Больно не пинайте. Как рациональнее поступить : Обучать ученух какой то одной науке ...например кардиум ? Или сосредочить их обучение на двух или трех предметах ? Скажем обучать сразу Кардиум , н-кристаллы и стат.Энергия????
уточнение: равномерно следует изучать до постройки КЦ (колонизационный центр). после КЦ уже изучать следует проф.рессурс (и если необходимо, то еду и энергию)
Изучать все кроме шнионажа, посмотреть на дерево наук, построить уникалки (шпионские здания не надо, если ты воранер то строишь Штурм, созерцание строить нельзя, оно дает абсолютно отвратительные плюсы к войне (сначала посчитайте, а потом пишите что я не прав)). Уникалки - у каждой расы свои.
После постройки КЦ (кад 13, нан 12, стат 12, прод 11, еда 13) изучаете стат энергию, потом тот рес на котором будет специализироваться сота
P.S. Забудьте про два, три науных центра, нужно иметь около 10-15К ученых (не пишите что у вас было мало и вы быстро развились, у меня сейчас стат 21лвл и проблем нет)
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Ну вот ( Опять вопрос . Начал обучать ученых наукам . Но почему то как было обучено первый раз 108 из 500 так это число 108 не меняется . Почему? Ведь можно обучить 500 из 500 в одном научном центре
Спасибо за ответ . Я все так и делаю . При этом достигнуто ... при обучении
н.кристалл 3
стат 3
Еда 4
торговля 2
...но число обученных все равно не меняется как было 108/500 так и остается
Количество ученых не связано с изучением науки, изучение наук и обучение ученых это две разные вещи.
От количества ученых зависит только скорость изучения той или иной науки
По поводу скорости изучения иди на http://ds.sottel.ru/sc.html
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
И опять вопрос. Научный центр! Если в нем обучено 500 ученых , то здание как бы реализовало себя ? Целесообразно ли снести этот центр , выстроив вместо него что нить другое ? ...Ну хотя бы новый научный центр , что бы обучить в нем еще 500 ученых?
Тебе нужно его оставить, т.к. если ты его удалишь ,то у тебя будет 0 ученых!
Если ты построишь еше один исследовательский центр,то ты сможешь к готовым 500-м ученым построить еще 500 и т.д.! Это все нужно строить для того, чтобы быстрее изучить все науки для постройки Колонизационного Центра(КЦ)! Старайся сделать так, чтобы строительство ученых не останавливалось и наука изучалась беспрерывно!
Я по себе ощутил, чем дальше тем учоных всё больше и больше нужно, из-за того что время на изучение тратится много. (Чем больше ученых тем короче сток обучения!
Как было у меня на Пегасе. Сначала построил 12к ученых быстро развили науку до кц (колонизационный йентр) А потом всех ученных перекинул на втрорую колонию Там было около 25к ученых. Изучил до 21лвлв кад. Кстати чем выше наука тем больше добыча реса.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей