Цитата:
что за бобр у вас там такой?
тот самый бобр, который вечно борется с ослом
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Я бы за третий пункт проголосовал... типа пофик
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Шанс конечно есть всегда...
Но очень похоже, что у ребят ничего не получится.
Разгребая оромное колличество флуда и взаимных оскорблений, я так и не увидел чёткой цели. Уничтожить ТС, это не цель, это идея фикс. Ну соберётся, допустим, крупная коаллиция. Месяцок-другой повоюет. Предположим разобьёт ТС, а дальше-то что... Все мирно разойдутся по домам и будут отмечать день развала ТС всесферным праздником... Не смешите меня... Не будет такого... Так что пока у неТС не появится конкретной цели и конкретного плана, как её достичь. Пока все буду тянуть одеяло на себя, ничего у вас ребята не получится!!!
А вообще есть такое хорошее выражение "убить дракона", так что подумайте...
_________________ [img]http://www.metaria.narod.ru/BlackHost_HSD.jpg[/img]
МИД Альянса [HSD]
------------------------------
Со щитом или на щите!!!
Пока все буду тянуть одеяло на себя, ничего у вас ребята не получится!!!
А вообще есть такое хорошее выражение "убить дракона", так что подумайте...
Я согласен на все сто. Идея фикс борьба с драконом.
У нашего ала всегда были нормальные отношения с червями, и тс, и необъявленная война с носферато (из за грабительства наших академиков). Носферато слиплись с червями. Сейчас потихоньку все летают. Летаем в ответ, но войны пока нету.
Так что убить тс, или нас, или какой либо ал, положение не изменить. Это игра.
Всем удачи в ней. Кончайте лить грязь.
С уважением ко всем.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Эх, говорил я надо объединяться.... но токо говорил я это другим, чтоб мы объединились с ..., не скажу кем. А получается, что алы ТС укрепились, добавив себе ещё один ал в состав (кроме HSD), а мы стоим на месте.
Но ближе к теме.
Врядли мы можем объединиться с конфедерацией из-за войны с WP. И не надо думать,
что войну начали с ними мы. Была локальная война двух игроков (один из которых в альянсе WP) и как только другой зашёл в альянс, этому альянсу была объявленна война. Этим альянсом оказались мы. Да и собственно говоря, оные не ведут войну с ТС. Но воюют с ТС помоему другие альянсы, не указанные игроком 42NA. С ними мы наверно найдём общий язык и сможем объединить усилия для создания "хорошего" равновесия. Правда пока не представляется такой возможности, поскольку многие игроки отсутствуют по причине каникул и отпусков. Но вот вернутся они в конце лета - начале осени, начнётся работа Мидов и глядишь срастутся некоторые альянсы Хотя впринципе для войны не так уж и нужны новые игроки и огромныен армии, помоему достаточно хорошей активности и умения вести боевые действия.
ЗЫ: что-то я выпил лишнего и помоему пишу не туда и что незя, если это так, модераторы, потрите моё сообщение.
Цитата:
ЗЫ: что-то я выпил лишнего и помоему пишу не туда и что незя, если это так, модераторы, потрите моё сообщение
а по-моему как раз то, что нужно.
почему же ты раньше на форуме не высказывался? я впервые за последнее время слышу от представителя LC власть имеющего трезвые слова а вот из поста твоего понятно, что не все внутри LC считают, что глобализация ни к чему хорошему не приводит...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Я согласен на все сто. Идея фикс борьба с драконом. У нашего ала всегда были нормальные отношения с червями, и тс, и необъявленная война с носферато (из за грабительства наших академиков). Носферато слиплись с червями. Сейчас потихоньку все летают. Летаем в ответ, но войны пока нету. Так что убить тс, или нас, или какой либо ал, положение не изменить. Это игра. Всем удачи в ней. Кончайте лить грязь. С уважением ко всем.
Так что убить тс, или нас, или какой либо ал, положение не изменить. Это игра. Всем удачи в ней. Кончайте лить грязь. С уважением ко всем.
Понимаешь, Maim... общался я с другими альянсами. Такого, как ТС, они не делают. Может быть, потому, что боятся. Значит, когда они перестанут бояться, у нас появятся новые цели. Но пока больше всех губит сферу именно PRWL, поэтому его надо убить. Появится кто-то другой на его месте - будем бить другого.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
ах да, тогда его уже перевели в основу, он набрал 500 000 рейта и попросился к нам. Это удобно с лямами летать на такого.
А спам это тоже тактика в игре. вы тоже сутками спамите, мы что-то говорим?
Aboltuss Я всё это понимаю, но понятие правды и лжи, добра и зла чисто субъективные.
Захочешь, могу доказать. И поэтому это всего лишь игра.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Aboltuss Я всё это понимаю, но понятие правды и лжи, добра и зла чисто субъективные. Захочешь, могу доказать. И поэтому это всего лишь игра.
Естественно. Я говорю лишь за свой альянс, и за альянсы со сходными понятиями добра и зла. Как видишь, такие имеются. И этот топ помогает нам, несмотря на все потуги наших врагов в очередной раз обелить себя и выставить нас неумехами-скандалистами.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Так что убить тс, или нас, или какой либо ал, положение не изменить. Это игра. Всем удачи в ней. Кончайте лить грязь. С уважением ко всем.
Понимаешь, Maim... общался я с другими альянсами. Такого, как ТС, они не делают. Может быть, потому, что боятся. Значит, когда они перестанут бояться, у нас появятся новые цели. Но пока больше всех губит сферу именно PRWL, поэтому его надо убить. Появится кто-то другой на его месте - будем бить другого.
Будем рассуждать логически...
Чтобы победить PRWL(а значит и ТС), надо быть сильнее ТС. Значит после победы, вы будите доминирующим альянсом(ну или коаллицией). Далее, пользуясь вашей логикой выбора целей для атак, вы должны будете начать нулить сами себя. Получается так...
Что ж, ещё раз попытаюсь объяснить свою точку зрения... В бльшей степени нижесказанное будет относиться к уважаемым [LC]. Простоу других неТС, я хотя бы иногда наблюдаю проблеск мысли...
ТС доминирует на Фениксе не превый месяц. Вас не удивляет, что за всё это время не появилось альянса или коаллиции, способной как-то повлиять на этот факт. Ребята, у вас проблемы с идеологией. Вы за всё это время так и не сформулировали идеи, за которой бы пошёл народ. Сфера - это конечно игра, но играют в неё люди! Все ваши потуги сводятся к двум лозунгам: "Уничтожим сильного и всем будет счастье", "ТС - вселенское зло!". Ну не катит это. Вы не в игре не можете победить, вы проигрываете на уровне идеологии и психологии... Подумайте, чем привлечь народ и будет вам счастье...
_________________ [img]http://www.metaria.narod.ru/BlackHost_HSD.jpg[/img]
МИД Альянса [HSD]
------------------------------
Со щитом или на щите!!!
Но пока больше всех губит сферу именно PRWL, поэтому его надо убить.
Здается мне что понятие "губит сферу" уже давно не актуально. Феникс довольно старый мир и даже те кто пришел сюда в апреле - мае уже при желании могли добиться довольно многого.
Это понятие было актуально когда образовывались один за другим альянсы из ньюбов (новичков), которые и становились лакомой добычей ТС благодаря более позднему приходу игроков в игру и полнейшему отсутствию игрового опыта.
Но и там, кто хотел выжить - тот выжил!!!
А какие альянсы сегодня можно назвать молодыми????
Котов? Дак им вроде от лордов больше доставалось чем от ТС...
Образовался POFS, дак на них массовово ББ полетело... опять же не ТС..
AWL еще до слияния с ПР навалилось на REDWALL....хотя второй наверно и нельзя уже назвать альянсом - новичком..
Вывод один: Сегодня нет уже понятия "добро или зло"... осталось только понятие "скука" от которого и пора избавиться...
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей