2MrakKOI
Боюсь , что если Великий и Ужасный МРАК прилетит к бедному нейтралу то улетать ему уже не надо будет
2EVD
а чё их готовить ? пока 400к дронов в сутки строится - вроде хватает
при надобности колонии за 14 часов перестраиваются под производство 1кк дронов .. + покупка - вот ресы и усваиваются ..
чё их готовить ? пока 400к дронов в сутки строится - вроде хватает
Хех, а кормить эту ораву чем будешь, коли введут все тестируемое, сушками да пряниками....... а число завораживающее, надо будет подумть, что лучше - мелочи тьма или крупняка тысячи
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Falcons На Скорпе славное имя, как правило в нем всегда объединялись в случае грандиозного шухера лучшие силы Коалиции. А также Анархии, если мне память не изменяет. Можно обсудить вариант собраться в этом альянсе и на Змее.
Rellas писал(а):
игра на змее сравни игре в контру по сетке, ввосьмером за четыре команды попарно на оочень большойм карте, с кучей ботов нулевого уровня
Релас! Супер, я люблю тебя
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
ErikNoo Идея неплохая, но вот толтко захотят ли люди покидать свои АЛыы ради образования некоего подобие Фалконов?! А подрастающее поколоние вроде нас еще несколько месяцев врятли будет готово дать отпор даже середнячку, так что можно чуток подождать, понаслаждаться иечтами, продумать будущую стратегию... Может когда и сделаем нечто грандиозное, кто знает
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Привет всем. Сегодня ко мне прилетел игрок с рейтом 1,5кк, против моих 130к. Естественно обчистил. Вопрос у меня теперь есть, на змее так принято, что игроки с 10ти кратным превосходством в рейте грабят низкорейтинговых игроков или нет?
Сам я родом с Касси , и почему здесь должно быть иначе?
_________________ "я помню каждого... кто меня нулил и обкрадывал когда у меня дома был модем..." Copyright magicmen79
У мну такое впечатление, что если скорпионовские объединятся в один альянс и начнуть себя некультурно вести, то орионовци создадут свой альянс и накажут буянющих
_________________ Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливатся
Бывший БОЕЦ [TRN] (ОРИОН)
[img]http://foto.mail.ru/mail/cesar82/1/i-7.jpg[/img]
У мну такое впечатление, что если скорпионовские объединятся в один альянс и начнуть себя некультурно вести, то орионовци создадут свой альянс и накажут буянющих
Зря Вы так, товарищ, мы народ неприхотливый, буянить будем недолго, зато как а уже после можите прихожить и успокаивать нас, под эйфорией мы и не заметим сего, а потому простим вас а вообще не важно кто с какой сферы, важнее как бум уживаться вместе, а тем паче такими алами, коли все же создадим
З.Ы. стоило только собраться вместе, как сразу начали добро так флудить, прям как дома. Сфера - вместе веселее
Орион конечно колыбель и все такое, никто не спорит А вот интересно, что это вы товарищи с Ориона себе такое представили в объединениии безбашенных пузатых и анархичных скорповцев, что уже заранее готовы прям взять и наказать? Не спорю, инциденты могут быть, но тем интереснее нет?
ErikNoo Идея неплохая, но вот толтко захотят ли люди покидать свои АЛыы ради образования некоего подобие Фалконов?! А подрастающее поколоние вроде нас еще несколько месяцев врятли будет готово дать отпор даже середнячку, так что можно чуток подождать, понаслаждаться иечтами, продумать будущую стратегию... Может когда и сделаем нечто грандиозное, кто знает
Грандиозное я думаю будет это если у нас получится Завтра никогда не наступит, надо действовать уже сегодня. Конечно в таком реактивном имре как Змееносец все немножко не так, как в родных мирах, гораздо быстрее. Может мечтания не растянутся на месяцы?
Грандиозное я думаю будет это если у нас получится Завтра никогда не наступит, надо действовать уже сегодня. Конечно в таком реактивном имре как Змееносец все немножко не так, как в родных мирах, гораздо быстрее. Может мечтания не растянутся на месяцы?
Так месяцы понадобятся, чтоб набрать себе добромолодцев поболее, дабы было с кем устраивать набеги на соты умиротворенных противников и там буйствовать, устраивая пирушки и прочие несуразности.... Что касается группировки, там мы уже анархично так группируемся, заполняем собой просторы змеевских колец, а там как милостевые купцы дань платить будут, жизнь покажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость