мур.. рассказывать уже ничего... просто устала.. просто расслабленность.. да и инет подглючивает.. а так.. а так уже все намана =)
я пока что просто посижу рядышком.. понаблюдаю за отражением звезд на черной глади воды...
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Чесно говоря тож хотела в альянс пойти т.е. оффтоп,но потом передумала....всё таки чуствовать себя свободной лучше....но мовет когда нить и передумаю
Хей!!!!Умница что не вступила!!!!Дабы в последствии в ступить к Вэйдерам!!!!!Ведь надо уж когданибудь решиться?!!!!!
Давай не тяни!!!!Попробуй!!!Отказаться никогда не поздно...
К тому же в этом есть очень много и других положительных черт!!!!
_________________ [color=red]Легкий ветра вздох,
Только долгий путь,
Искры на ветру,
Горечь на губах....
СМЕРТИ НЕТ
[/color]
Есть только то, во что веришь...
Командор Dark Empire Of The Mages на псолеоне
http://darkempire.1bb.ru/
2 Kroki666
Вэйдор эт типа из Star Wors что ли=)
2 z00brilla
хе...парни все одинаковы...у вас ток и мысли в 12 ночи о маечках...но ты не волнуйся я не в маечке вообще то а в ковте и если тебя это успакоит не прозрачная она
2 Kroki666 Вэйдор эт типа из Star Wors что ли=) 2 z00brilla хе...парни все одинаковы...у вас ток и мысли в 12 ночи о маечках...но ты не волнуйся я не в маечке вообще то а в ковте и если тебя это успакоит не прозрачная она
Сие темная сторона Силы есть(других кстати не бывает как я понял уже)!!!Смотри подпись...и жми на ссылку!!!!Уверен те понравится!!!!
_________________ [color=red]Легкий ветра вздох,
Только долгий путь,
Искры на ветру,
Горечь на губах....
СМЕРТИ НЕТ
[/color]
Есть только то, во что веришь...
Командор Dark Empire Of The Mages на псолеоне
http://darkempire.1bb.ru/
да...красиво...но хорошего понемножку *кидает в воздух в строну z00brilla колбу и в этот же момент выпевает точно такую же и исчезает со словами* чтот понравились мне эти телепорты в банках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей