Уважаемые игроки!!! Идея конкурса потерпела тяжелейшее фиаско.... Если в первую неделю голосовали более-менее активно, то сейчас я не получил ни одного голоса!.... Не голосовал никто, ни один голос не был прислан..... В связи с этим изменяю правила голосования и разрешаю голосовать прямо в форуме. Если до 21.00 моск.вр. 22.08.2005 ситуция не изменится, обязуюсь вынести окончательное решение о судьбе конкурса. Ответы - в PM.
1) Уважаемые новички и просто желающие проголосовать, пожалуйста,голосуйте следующим образом: a) ваш ник
b) ник того, за кого вы голосуете (1 игрок)
За прошедшую неделю 8-14 августа выявились такие лидеры - по старой системе голосования:
проголосовало 38 человек,
лидеры -
bani - 19 голосов kvalion - 11 голосов Besoffener_Elch - 4 голоса
Спасибо за участие, прошу вас уделите минуту-другую и голосуйте активнее.
Победившим как и было обещано высланы сертификаты (придуманы и выполнены FatalError328, медальки соответственно - kusiavasia, не автомобиль как у Якубовича, зато можете распечатать и повесить на стенку, рядом с плакатом Че Гевары и ВиаГры. ).
P.S. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА BANI , КОГДА ПРИЕДЕТ,СООБЩИТЬ СВОЙ МЭЙЛ-АДРЕС, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОСЛАТЬ ЕЙ ЕЁ ЗАСЛУЖЕННУЮ НАГРАДУ.
В разработке сего конкурса принимали участие;
задумка - kusiavasia, а также
правила - LInfo, pongerus оформление - FatalError328, kusiavasia поддержка - UniqueX За что им - огромное спасибо!
Последний раз редактировалось kusiavasia Сб авг 20, 2005 11:59, всего редактировалось 15 раз.
Картинки, как и фото, как и скрины сначала нужно выложить на какой-нибудь фотостраничке. На болшинстве современных почтовиков такой сервис есть. К примеру - на mail.ru.
Потом в своем посте пишешь [img]здесь%20указываешь%20интернет-адрес%20картинки.%20К%20примеру%20-%20http://webkafe.de/upload_images/valleria_200x300.gif%20(Это%20не%20реклама,%20просточто%20первое%20под%20руку%20попало)[/img] На выходе имеем -
Ну или чтото типа того
Т.к. kusiavasia инициатор конкурса, то по его пожеланиям может изменяться оригинал.
-- Вместо __________ будут стоять ники (или, если победитель того захочет, ФИО) хелпера.
-- Возможно изменение формулировки.
На оригиналах будут стоять своеобразные "водяные знаки", которые, к сожалению, на превью плохо видны. На них, помимо всего, тоже будут указаны ник призера.
P.S. Водяные знаки будет трудно подделать. Я постараюсь...
P.P.S. Победителям будет выслан оригинал наилучшего качества, который я обязуюсь нигде более не выставлять.
P.P.P.S. Все это будет, если ты, kusiavasia , согласишся
P.P.P.P.S. Еще можно сделать победителям какие нибудь(ну типа kusiavasia) медали в подпись.
_________________ [color=red]COPYRIGHTER конкурса "Лучший Хелпер".[/color]
[i][b]по всем вопросам относительно подлинности документов в конкурсе писать в ПМ.[/i][/b]
.
Цитата:
Один минус - защита прав -- мммммммм -честно говоря нечто оригинальное.
В самом низу должно стоять типа - Дизайн - ммммм.(с)
Ну почему же минус? Если разобратся, то это так и есть. Ведь сертификаты трудно подделать. И это благодоря мне. Так почему же это не защита прав, а дизайн?
Можно было бы туда еще и приписать, что дизайн серта - FatalError328, но это будет не полной правдой - этот сертификат дополнялся замечаниями kusiavasia.
И вообще я считаю большей своей заслагуой именно защищенность, а не дизайн.
Цитата:
Не бывалый я, не бывалый...
Но голосовал ведь!? И НЕ ЗА СЕБЯ, надеюсь...
.
[i][b]по всем вопросам относительно подлинности документов в конкурсе писать в ПМ.[/i][/b]
Цитата:
Художник блин... молодец короча.
Поправка - Не художник, а художники
Цитата:
Однозначно я согласен с вашим рейтингом Bani - первая, но мне помогали и многие другие и обидить их мне тоже нехочется....
А потому считаю нужным вынести на общее(да простит меня kusiavasia) обсуждение следующие предложения:
.................. Сделать такое ограничение - игрока можно представлять к премии не более N раз подряд, или вообще не более N раз. (ну типа как президента ) и разрешить игрокам голосовать М раз за М разных игроков.
.................. Т.к. сертификат каждую неделю - больно круто, то предложение такое - сделать маленькие img в подпись(попросить модеров не удалять их, если у человека подпись уже 75кб). На этот счет разговоры уже были, даже идет работа по их созданию(идет ведь, Kusiavasia ?? ), но желательна реакция населения.
.................. Возникает проблема, как мне кажется... Не так много новичков разговаривает в форуме(да вообще туда залезает ). отсюда вывод - привлекать новичков сообщениями в игре. Может удастя както когото уговорить сделать по умолчанию всем новичкам сообщение как только регятся, типа "следите за теми кто вам помогает и тд". Или уж тогда через анализатор искать новичков и им рассылать (ужас - как представлю - этож повесится можно... )
Уважаемые игроки!!!
Идея конкурса потерпела тяжелейшее фиаско.... Если в первую неделю голосовали более-менее активно, то сейчас я не получил ни одного голоса!.... Не голосовал никто, ни один голос не был прислан.....
В связи с этим прошу UniqueX изменить правила голосования и разрешить голосовать прямо в форуме.
Голосуйте то на форуме...Уж и не знаю чем вас привлечь - каждому в подарок чудо-вилка и нервущиеся колготки!
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/s/v/svalalex/2/8/1.jpg[/img][b][size=150](добрый привидений) могу обвенчать быстро и бесплатно[/b][/size]
[color=red]мы в ответе за тех, кого приручили[/color]
Хм..
Дело в том, что голосовать-то негде...
При входе в эту тему нет голосовательного окошка. Оно случайно не на определённое время выставляется?(типа, на неделю. А потом пропадает?) Может повторно можно сделать выбор? Или только в новой теме?
п.с. Считаю голосование раз в неделю слишком частым..
Думаю оптимум - или раз в 2 недели, или раз в месяц...
И как учитывать голоса уже проголосовавших? Особенно тех, кто уже перешёл из категории спрашивающих в категорию отвечающих...
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 83 гостя