Lees тут выше про джазовую школу отписал и я вспомнил кой-чего.
Ларису Долину все наверно видели по ящику?А кинцо "Мы из джаза"смотрели?
Дык вот,Долина несмотря на свои дешевые клипы,оччень клевая джазовая певица,причем поет до сих пор.Токо редко ее показывают с джазом.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
...мда Лара Долина - имеет весьма неплохой голос...эсли тока не под фанеру исполняет......что - случается весьма редко - к сожалению.....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Да практически все Российские исполнители петь нифига не умеют, а только кривляются под фанеру. Особенно отстойный проект - Фабрика Звезд. Хуже ничего быть не может
Господа, нет товарищи! Вы наверное савсем забыли поговорку: " На вкус и цвет..." Наверное стоит вспомнить ее(поговорку) и хватит издеваться над российским шоу- бизнесом!
Ну не знаю...зарубежная попса в основном не отличается не чем хорошим от нашей....да и вообще разговор идёт к тому что опять же народ просто напросто протестует против элементарного стиля музыки т.е. поп
Цитата:
Нашей "эстраде" стоит взять пример у зарубежной. Там все понимают, что фанера это отстой, а наш народ слушает и радуется..
Нифига!! Здесь ещё хуже! У нас на родине хоть можно слушать, а тут нада без звука смотреть (вот смотреть есть на что, если кого-то на это тянет, меня лично нет, и телек мой стоит и покрывается пылью). И ваабще, хочу себе русское телевиденье...
Да у нас сейчас все современные популярные исполнители одинаковые - смазливое личико, никакого голоса и слуха. Песни однотипные - какой-нибудь простой ритм, глупенький текстик о том "как мы хорошо тусуемся" и всё! Слушать нечего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 379 гостей