Народ. Я вот читал форум, архив просматривал. Есть у меня такой вопрос. Как я понял по артам надо сделать защиту 95%. Так вот, скажите плиз, а если я ещё приму религию Созерцателей и доваится ещё 10% защиты, то надо набрать артов на 85% ? Я имею ввиду, что как известно, арты на защиту больше 95 процентов просто не нужны. Так вот, если у меня защита 95 , то если я приму религию Созерцателей , это ещё 10 защиты, то будут ли эти 10 процентов бесполезны ?
Короче, чё делать ? 95+созерцатели или 85+созерцатели ?
Спасибо
Народ. Я вот читал форум, архив просматривал. Есть у меня такой вопрос. Как я понял по артам надо сделать защиту 95%. Так вот, скажите плиз, а если я ещё приму религию Созерцателей и доваится ещё 10% защиты, то надо набрать артов на 85% ? Я имею ввиду, что как известно, арты на защиту больше 95 процентов просто не нужны. Так вот, если у меня защита 95 , то если я приму религию Созерцателей , это ещё 10 защиты, то будут ли эти 10 процентов бесполезны ?
Короче, чё делать ? 95+созерцатели или 85+созерцатели ?
Спасибо
Верь в кого хочешь,больше 95% не будет всёравно.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.
Возможно ты не правильно понял меня Я имел ввиду, что если 85+Созерцатель всё равно , что 95+Созерцатель, то я лучше в лишний слот для воненных артов в штабе впихну арт на нападение, или броню...
Кстати, вот ещё вопрос.. Если у меня на защиту сумма буит 95, и если остлася свободный слот, то если я впихну туда арт на броню, БУДЕТ ЛИ ЭТОГО польза ? Или лучше туда арт на нападение засунуть?
Я точно знаю что % защиты (у тебя там 95%) это какое-то соотношение брони и защиты (я забыл, но - век воли не видать - читал про это...
Я бы точно пихнул нападение...
Я точно знаю что % защиты (у тебя там 95%) это какое-то соотношение брони и защиты (я забыл, но - век воли не видать - читал про это...
Я бы точно пихнул нападение...
толкай нападение .. и созерцай как тебя разносятЮ как говорил один чел!
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
хм никто так и не смог номр ответить )
если у тя 85% + созерцатели то не нада уже арты на защиту класть.
85% + созерцатели все равно что 95%+ созерцатели
при 95% еси положеш арт на броню то буит польза тока хз от чего больше от борни или от нападение. сморя какие юниты )
http://ds.civ3000.com/ru/algorithm.html - алгоритм боя
95%защиты юнита не равны 95%защиты, набранные артами, религией; формула:
ЭЗ_со_всеми_бонусами = ЭЗ * (1 + сумма_арт_бонусов_на_броню + религ_бонус_на броню) / [(1 - рас_бонус_на_защиту) * (1 - ур_бонус_на_защиту) * (1 - сумма_арт_бонусов_на_защиту - религ_бонус_на_защиту)]
Знаменатель дроби не может быть больше 0,05:
0.05 < (1 - базовая_защита_юнита) * (1 - рас_бонус_на_защиту) * (1 - ур_бонус_на_защиту) * (1 - сумма_арт_бонусов_на_защиту - религ_бонус_на_защиту)
Тоесть, если набрать Х% защиты артами, при которых защита юнита будет 95%, то бонус защиты от религии учитываться не будет
Эх, как год назад никто мне толком не мог рассказать что значит 95% защиты, так и до сих пор никто толком не может. http://j.1asphost.com/dscalc/units.htm Подставляешь в этот калькулятор свои параметры ( арты, религию , расу) и видишь при каком раскладе у тебя самые сильные юниты получаются. Ведь для патриарха и охранника 95% защиты - это совсем не одно и тоже.
_________________ ... и оставить после себя молодой, красивый труп...
Помниться в топе Мелвина был такой вопрос про формулы-страниц 10 извели,всех запутали математикой-но решили только одно 95% максимальный параметр (работающий).Так что остальные арты можешь ставить какие хочешь,но уж лучше на урон огромный засунуть.
Кстати ребят, чьефо фам здалася ета защьита? Ну не проще ли чем ставить тонну артов на защиту, поставить свои самые самые максы по нападению (урон, атака) и самые самые максы для защиты (защита, броня) - всё выйдет и проще, и себе мозго...ия меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей