Поскольку такой арт еще не продавался(по крайней мере я не видел), то скорее это просто изучение спроса и его оценка . Однако если цена будет такой, что я не смогу отказаться то продам.Оценивая арт просьба учитывать тот факт, что пап вы всегда сможете построить, а вот сферный арт вы точно не откопаете.Соответсвенно ни номинала ни момента нету, ставки для простоты делать в папах.
А можно, для не сведующих , обьявить параметры арта
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
это локалка такая навороченная, для фанатов ) на орионе такие продают и покупают, и стоят они не так дорого как хотелось бы обладателям данного чуда помоему
в общем тыщу пап в бридах или охрах, как удобно продавцу могу предложить
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Цитата:
и когда заканчивается опрос (торговля)?
Да в понедельник в 20-00 и закончится. Опережая следующий вопрос, говорю, что пока желания продавать арт не возникло. Спасибо всем кто не ленится участвовать в опросе.
Да в понедельник в 20-00 и закончится. Опережая следующий вопрос, говорю, что пока желания продавать арт не возникло. Спасибо всем кто не ленится участвовать в опросе.
3к крыс невызывает желание его продавать?...Судя по этому ты хочеш как минимум 10к ...Цена явно перегоняет полезность и выгодность арта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 186 гостей