Цитата:
Лот №3 Шаг (если правильно понял, аук заканчивается 12-го авг в 13.00?)
Ты правильно понял, хотя я и намудрил там со временем (((.
Исходя из срока 5 суток это действительно так
Но твоя ставка была в 13:07.
Цитата:
1.4. Продавец имеет право принимать ставки после окончания торга, если окончание аукциона было вызвано истечением установленного времени торга и каждая из ставок сделана не позже, чем через 15 минут после предыдущей ставки.
вроде как я не имею права ее принять. Предидущая ставка намного раньше
Если ты не возражаешь, я должен считать победителеи Grizli
Насколько я понимаю, при окончании торгов ставка, сделанная, согласно этому правилу считается действиетльной. (Хотя разъяснений в правилах не нашел на эту тему)
Цитата:
«Завершение аукциона» – аукцион считается завершенным после записи лица, имеющего право на завершение данного аукциона (п.п. 1.4, 1.5, 1.8, 1.10, 4.1) в теме, в которой ведется данный аукцион, либо по истечению 10 минут от последней ставки после официальной даты окончания аукциона, если записи о завершении аукциона не появилось.
Прошу прощения за очередной пост.
Из правил торговли:
Цитата:
«Завершение аукциона» – аукцион считается завершенным после записи лица, имеющего право на завершение данного аукциона(п.п. 1.4, 1.5, 1.8, 1.10, 4.1) в теме, в которой ведется данный аукцион, либо по истечению 10 минут от последней ставки после официальной даты окончания аукциона, если записи о завершении аукциона не появилось.
1. Записи о завершении аукциона не было.
2. Аукцион завершился через 10 мин после последней ставки, после официальной даты окончания аука... (см. выше)
Если при выставлении лота продавец не указал срок окончания аукциона, то этот срок будет по умолчанию 5 дней. Все ставки сделанные в прделах этого времени считаются действительными. Соответственно все ставки сделанные после окончания торгов продавец принимать не имеет право.
Победитель Grizli.
Ситаю вопрос исчерпанным. Тема закрыта.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей