|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: иероглиф если человек хочет то найдет интерес
я это когда-то отрицал? %)) по-моему на фениксе я первый это констатировал еще месяцев пять назад %)))
я когда-то где-то говорил что мне скучно? не припомню %))
я лишь увидел в твоём предыдущем посте утверждение, что интерес состоит в сборе кучи игроков в один баааальшой альяяяяянс, который будет круче гор и по рейту на первой строчке. Может, я тебя не так понял? %)) но сказал ты вроде бы именно это %))
Цитата: нулите нас тех кого можете
букака, прилетай занулю %))
ну не надо только детсад разводить, всё-таки это ваш топик, вроде бы вас обсуждать нада, а не призывы к нулению тут %)))
Цитата: а взивали обещал вернуться 
Да и Фар тоже...
Только нету у меня в этом уверенности если честно %((, хотя было бы суперско.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Roast
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Господа! на Кассе по моему - был такой легендарный нейтрал - "Бабут" - у меня друг начинал там играть.... так вот этот игрок весь год, когда играл не слезал с первого места и многие алы его боялись и подписывали с ним пакты о ненападении... (у нас с другом слэнг - что пошел не в сферу играть, а "пойду побабучу"))))) игроков вне ТС очень много..... я вас уверяю - если бы вы играли, а не писали на форумах, то играть бы было интересно, а так типа - они сильнее, а сражаться дальше мы не будем - слабовато как то.. ведь у сферы нет конца игры- а вы уже сдаетесь..... ладно там если уходите по семейным причинам - это можно понять, а если тока потому, что мы сильнее и вы сдаетесь  ну тогда мы победили - так выходит.... 
_________________ Они не знали , что товарищ наш боксер
Они раскрылись, словно трюмы корабля
Он бил за Родину, за братьев и сестер
За все березки и родные тополя....
[img]http://fbp.kalitva.ru/temp/syndicate/5.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
вот только не надо плиз писать то о чем не знаете...
Бабут не пример.
Во-первых, его поддерживал крупнейший топ-альянс, а во-вторых, он не воевал. Он грабил. Может, кто-то помнит его подпись %))
и еще %))) Кассе недавно год исполнился, а Бабут не играет уже больше чем пол года %))) так что нинада ляля %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Belkevich
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
А еси честно то вас дорогие мои еще ждут очень много сюрпрайзов:))))
Так шо готовьтесь:))) К принятию подарков и новостей:)))
Сюрпризы это хорошо.  Все сферку затеить небось хотите, как когдато хотели НОСФы(ну лано они в прошлом как я понимаю)))
_________________ экс-Глава альянса CNS.
[color=orange]Разводящий альянса[/color] [color=red]SYN[/color]
[color=olive]Женя Белый[/color] [color=red]криминальный авторитет сферы судьбы.[/color]
[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GodDionis
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Господа! на Кассе по моему - был такой легендарный нейтрал - "Бабут" - у меня друг начинал там играть.... так вот этот игрок весь год, когда играл не слезал с первого места и многие алы его боялись и подписывали с ним пакты о ненападении... (у нас с другом слэнг - что пошел не в сферу играть, а "пойду побабучу"))))) игроков вне ТС очень много..... я вас уверяю - если бы вы играли, а не писали на форумах, то играть бы было интересно, а так типа - они сильнее, а сражаться дальше мы не будем - слабовато как то.. ведь у сферы нет конца игры- а вы уже сдаетесь..... ладно там если уходите по семейным причинам - это можно понять, а если тока потому, что мы сильнее и вы сдаетесь  ну тогда мы победили - так выходит....  ЛC никогда не говорили, что дальше сражаться не будет. сражались и сражаемся 
_________________ [b][color=black][size=84]Вечный Повелитель Хаоса[/size][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anchar_2004
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Хе хе )))) ТС - тройственный союз))) раз нельзя принять четвертого мы сольемся))
хе хе хе))) по идее это уже Пентийский союз)))
Война всесферная\ началась) тихоханька так)))
откуда тебе знать цели нашего слияния?  нафига нам всесферка если мы и так постоянно воюем? это вас должна она беспокоить, потому что будет мешать вам копить армии просто так))))
_________________ Вампир наводчик-подстрекатель (с) snoopy_s
Куплю души: ВоенКоры - 5 пап, МИДы - 10 пап, Главы альянсов - 15 пап
[img]http://www.mediacompass.com.ua/nos1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dzivalli
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Пора бы уже, скучновато стало...)))
Ман))....ты ли это!!..глазам не верю  ....
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |