Не факт. На Пегасе если тебя ограбят, то ограбят огромной армией. Что смогут сделать тысячи юнитов 1-го уровня против 20 пап? Реально, они не представляют никакой угрозы. А в альянсы берут и без армии. Можно сделать одну ударную группу, но, опять же, без хорошей поддержки они ничего не сделают.
Пасиб за совет!
Но я пока что ворота не буду открывать,я тут прочитал интересную ... цензировано ...,так там написано что лучше вобще не открывать,пока не будет 600 солдат !да и вобще я письма разослал по всем соседям,по ответу уже и буду думать,открывать или нет или не прав?И ответьте плиз про то,как добыть продиум???его наличие меня беспокоит
А с соседями, если с кем подружишся, удобно ресы прятать- вот летит на тебя кто-то страшный, а ресы деть куда-то надо- вначале, когда колоний нет и в але не состоишь- единственный выход в торгователь ставить, но при возврате сторгов- 10% теряешь. Если с соседом договоришся- он может выкупать, а потом обратно тебе продавать - и не теряеш процентов.
а вообще может подумай и перерегся на сферу, где каждый против каждого.. сложней и интересней! до сих пор не могу понять , какой кайф лететь 7 часов и прилетать в пустоту.... а у нас красота - 2 часа - и или пан, или пропал...
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
А если у него ещё опыта не достаточно? - не факт, но может быть. Сьедят с мясом и не подавятся. Если ты ещё новенький - подавай заявку в академию альянса - может примут...
Я бы строил войска 2ого уровня, для воранеров это Глады, для психов - Прелаты... Имхо, лучшие из войск 2ого уровня :). Есть люди, которые любят строить легионы войск, которые наиболее дешевы по постройке... А 2ой уровень имеет серьезные бонусы против 1ого :).
но в крутом и большом але ты будешь пешкой почти без права голоса, но плюс никто на тебя нападать не будет.
а в среднем или малом але ты более свободен в выборе например лететь тебе на кого то или нет
и это многое решает в интересе до игры
Ого!!Ребят спасибо за такое колличество полезных советов
Я подал заявку уже в альянс MAL!жду ответа:)
У меня по бокам окружают два соседа из MAL`а,так что если возьмут,то будет удобно развиваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 222 гостя