для BlackHost На счет идеологии, просто идеология захватывает очень узкий круг игроков, но она есть и к ней все равно присоеденяются новые игроки
Цитата:
.....Вас не удивляет, что за всё это время не появилось альянса или коаллиции, способной как-то повлиять на этот факт.....
А вот тут я с вами не согласен....АВЛ и Носферато........теперь это история и МИДы ТС записали ее на свой счет.... для Karhu
Цитата:
Образовался POFS, дак на них массовово ББ полетело... опять же не ТС..
Первое, напал не ВВ, а его академия АС_ВВ и продолжалось это всего неделю.......после оскорблений и издевок нападения повторились (тогда уже и основа полетела), после офф просьбы о прекращение нападений мы просьбу удовлетворили и это то же уже история, так как ВВ уже нету...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
ах да, тогда его уже перевели в основу, он набрал 500 000 рейта и попросился к нам. Это удобно с лямами летать на такого. А спам это тоже тактика в игре. вы тоже сутками спамите, мы что-то говорим?
Aboltuss Я всё это понимаю, но понятие правды и лжи, добра и зла чисто субъективные. Захочешь, могу доказать. И поэтому это всего лишь игра.
его перевели в основу за несколько месяцев до боевых действий мы спамим по графику и нулим то что удается поймать, а ваш спам -- это несколько высланных армий в сутки))))
ЗЫ: а Вы летали хотя бы на равного по рейту? не думаю ЗЫЫ: а что там Ферзь? он прилюдно объявил меня своим личным врагом на этом форуме, и с тех пор хоть бы разведку послал)))) Мне кажется недостойно для Главы альянса воевать только на форуме, тем более, что его рейт на тот момент был в два раза больше моего
Будем рассуждать логически... Чтобы победить PRWL(а значит и ТС), надо быть сильнее ТС. Значит после победы, вы будите доминирующим альянсом(ну или коаллицией). Далее, пользуясь вашей логикой выбора целей для атак, вы должны будете начать нулить сами себя. Получается так...
Что ж, ещё раз попытаюсь объяснить свою точку зрения... В бльшей степени нижесказанное будет относиться к уважаемым [LC]. Простоу других неТС, я хотя бы иногда наблюдаю проблеск мысли... ТС доминирует на Фениксе не превый месяц. Вас не удивляет, что за всё это время не появилось альянса или коаллиции, способной как-то повлиять на этот факт. Ребята, у вас проблемы с идеологией. Вы за всё это время так и не сформулировали идеи, за которой бы пошёл народ. Сфера - это конечно игра, но играют в неё люди! Все ваши потуги сводятся к двум лозунгам: "Уничтожим сильного и всем будет счастье", "ТС - вселенское зло!". Ну не катит это. Вы не в игре не можете победить, вы проигрываете на уровне идеологии и психологии... Подумайте, чем привлечь народ и будет вам счастье...
Karhu писал(а):
Здается мне что понятие "губит сферу" уже давно не актуально. Феникс довольно старый мир и даже те кто пришел сюда в апреле - мае уже при желании могли добиться довольно многого. Это понятие было актуально когда образовывались один за другим альянсы из ньюбов (новичков), которые и становились лакомой добычей ТС благодаря более позднему приходу игроков в игру и полнейшему отсутствию игрового опыта. Но и там, кто хотел выжить - тот выжил!!! А какие альянсы сегодня можно назвать молодыми???? Котов? Дак им вроде от лордов больше доставалось чем от ТС... Образовался POFS, дак на них массовово ББ полетело... опять же не ТС.. AWL еще до слияния с ПР навалилось на REDWALL....хотя второй наверно и нельзя уже назвать альянсом - новичком.. Вывод один: Сегодня нет уже понятия "добро или зло"... осталось только понятие "скука" от которого и пора избавиться...
Вы оба совершаете одну и ту же ошибку - рассматриваете мои действия, как PR-компанию против PRWL. Это не так, я лишь хотел донести до всей сферы правду - показать, что творит этот альянс. Как-то уговаривать, убеждать сферян уничтожить PRWL я не хочу - захотят - помогут. Нет - сами будем пытаться их уничтожить. Но знать сферяне о злодействах, творимых в кулуарах этого альянса, были должны, несмотря на все попытки их руководства скрыть это. Злодейства, разумеется, с нашей точки зрения.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Это не так, я лишь хотел донести до всей сферы правду - показать, что творит этот альянс.
у каждого своя правда. не факт, что твоя правда - истина в последней инстанции.
Цитата:
Но знать сферяне о злодействах, творимых в кулуарах этого альянса, были должны, несмотря на все попытки их руководства скрыть это.
Товарищ Аболтус прошу либо доказать свои слова, либо признать, что они ничего более, чем клевета.
1. Перечислить злодейства, доказать их.
2. Перечислить факты скрытия данных злодейств.
Соответственно, товарищи сферяне, если Аболтус не имеет никаких фактов, то я считаю, что его слова просто его сугубо личные фантазии с реальностью ничего общего не имеющие.
Убивать они собрались... Рейтинг бы что ли посмотрели... Убивцы, млин
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Вы оба совершаете одну и ту же ошибку - рассматриваете мои действия, как PR-компанию против PRWL. Это не так, я лишь хотел донести до всей сферы правду - показать, что творит этот альянс. Как-то уговаривать, убеждать сферян уничтожить PRWL я не хочу - захотят - помогут. Нет - сами будем пытаться их уничтожить. Но знать сферяне о злодействах, творимых в кулуарах этого альянса, были должны, несмотря на все попытки их руководства скрыть это. Злодейства, разумеется, с нашей точки зрения.
Сферянам до этого глубоко по барабану, и знаешь почему? Да потомучто ПРВЛ не делает ничего того что не делают все остальные игроки этой игры, никто за вашей идеей не пойдёт потомучто это утопия! Нету там ничего из того что ты говоришь, всего-лишь слова и стереотипы, ваши личные стереотипы, это и есть идеология по-твоему? И вы до конца жизни будете бится головой о стену чтобы кому-то доказать истинну которой нет? Перестань, это не имеет никакого смысла, круги по воде...
Каждый играет как хочет, но всё-же он играет свою неповторимую роль в спектакле жизни. (С) Александр Шайда
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Но знать сферяне о злодействах, творимых в кулуарах этого альянса, были должны, несмотря на все попытки их руководства скрыть это.
Товарищ Аболтус прошу либо доказать свои слова, либо признать, что они ничего более, чем клевета. 1. Перечислить злодейства, доказать их. 2. Перечислить факты скрытия данных злодейств.
Соответственно, товарищи сферяне, если Аболтус не имеет никаких фактов, то я считаю, что его слова просто его сугубо личные фантазии с реальностью ничего общего не имеющие.
я знаю, как любой факт можно вывернуть наизнанку, и доказать - "я не я и хата не моя", это не мы делали, это обсоятельства, другие альянсы, LC или еще кто-то, и вообще этого всего не было. Только флуд разведем страниц на 10. Нет уж, имеющие глаза - да увидят все сами.
iptv писал(а):
Сферянам до этого глубоко по барабану, и знаешь почему? Да потомучто ПРВЛ не делает ничего того что не делают все остальные игроки этой игры, никто за вашей идеей не пойдёт потомучто это утопия! Нету там ничего из того что ты говоришь, всего-лишь слова и стереотипы, ваши личные стереотипы, это и есть идеология по-твоему?
Ну, не пойдут - так не пойдут. Дело хозяйское.
iptv писал(а):
И вы до конца жизни будете бится головой о стену чтобы кому-то доказать истинну которой нет? Перестань, это не имеет никакого смысла, круги по воде...
Не будем ни обо что биться. Это не антиреклама и не пиар, чтобы убеждать всех подряд.
Цитата:
Цитата:
я знаю, как любой факт можно вывернуть наизнанку, и доказать - "я не я и хата не моя", это не мы делали, это обсоятельства, другие альянсы, LC или еще кто-то, и вообще этого всего не было. Только флуд разведем страниц на 10.
слово не воробей, аболтус. помнишь об этом? снова голословные обвинения... эхх...
4-0 в мою пользу.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Я думаю эти форумные разборки мало кого интересуют...я раньше читал все а теперь через раз..ибо все время одно и то же...и врядли кто-либо склонится к той или иной стороне прочитав что-то...я думаю причины выбора глубоко субъективны...как по мне пора с этим все завязывать ибо раньше это хоть забавляло а теперь уж надоело...
У меня есть предложение модераторам...
Сделайте отдельную тему "Злодейства ТС" и чтобы там могли постить только участники LC. Чтобы флуда не было...
Или пусть LC у себя на форуме сделает такой топик, а ссылку с баннером повесить на главную страницу ДС. Так все смогут увидеть о чём говорит Aboltuss и флуда не будет!
_________________ [img]http://www.metaria.narod.ru/BlackHost_HSD.jpg[/img]
МИД Альянса [HSD]
------------------------------
Со щитом или на щите!!!
Слово можно не поймать, а опровергнуть... помнишь? Рку, поставь уж сразу 100:0 и не флуди Все равно мне твои подсчеты не интересны.
Вот именно, что опровергнуть, я уже прочел здесь 10 страниц и в соседней теме столько же, но ни одного опровержения (Основанного на фактах) слов rq и других лиц, кто с вами не согласен, с вашей стороны так и не увидел
Вот именно, что опровергнуть, я уже прочел здесь 10 страниц и в соседней теме столько же, но ни одного опровержения (Основанного на фактах) слов rq и других лиц, кто с вами не согласен, с вашей стороны так и не увидел
Смысла приводить факты - не вижу, т.к. они будут тут же вывернуты руководством PRWL наизнанку. Неужели так сложно это понять из вот этих вот моих слов?
Aboltuss писал(а):
я знаю, как любой факт можно вывернуть наизнанку, и доказать - "я не я и хата не моя", это не мы делали, это обсоятельства, другие альянсы, LC или еще кто-то, и вообще этого всего не было. Только флуд разведем страниц на 10. Нет уж, имеющие глаза - да увидят все сами.
Смысла приводить факты - не вижу, т.к. они будут тут же вывернуты руководством PRWL наизнанку. Неужели так сложно это понять из вот этих вот моих слов?
Aboltuss писал(а):
Ну и чего же ты пишешь???
PRWL плохие, а почему не скажу, потому что вот так вот... Логика на уровне фантастики...
_________________ [img]http://www.metaria.narod.ru/BlackHost_HSD.jpg[/img]
МИД Альянса [HSD]
------------------------------
Со щитом или на щите!!!
его перевели в основу за несколько месяцев до боевых действий мы спамим по графику и нулим то что удается поймать, а ваш спам -- это несколько высланных армий в сутки))))
ЗЫ: а Вы летали хотя бы на равного по рейту? не думаю ЗЫЫ: а что там Ферзь? он прилюдно объявил меня своим личным врагом на этом форуме, и с тех пор хоть бы разведку послал)))) Мне кажется недостойно для Главы альянса воевать только на форуме, тем более, что его рейт на тот момент был в два раза больше моего
А что ферзь? как появится время повоюем. Скоро поближе к каждому подойдём. далековато летать пока. А ферзь равен был по рейту с импорталом? не думал, что 10лямов приравнны к двум.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя