Цитата:
Цитата:
.или я не прав?
Или ты не прав! Я конечно не укус, но камень в мою сторону, поэтому могу сказать что я как и коровы - послали тебя куда следует по причине того, что:
1 ты влез не всвое дело
2 хвастался не своими заслугами.
1. Я влез в свое дело (ибо война с конкордами)
1-1 - а вот ты не в свое, ты вроде из шторма?
2. где это я хвастался? Я хвастался или публично удивился твоим отношением ко мне после этого события? Перечитай еще раз. Сколько раз говорть - надо слова в контексте предложения цитировать, а не по отдельности.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Пока я закрою глаза на второе нарушение подряд. Только потому что вас спровоцировали. Но в дальнейшем попрошу быть более хладнокровным. //rq
Да, господа, смотрю я на вас и хочется, прямо, процитировать:
По ветвям! к бананам! Где успех!
И престиж! Еще один прыжок!
Сотни обезьян стремятся вверх,
И ужасен вид их голых ....
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Да, Господа из Шторма, в очередной раз удивляете. Разве в Ваш адрес было сказано хоть одно оскорбление нашего Главы? НЕТ. Так почему Вы так опускаетесь? Выложите сами эти логи! Они же у Вас есть! Или на словах Вы такие смелые?! Только и слышна одна грязь с Вашей стороны, не одного человеческого довода.
Или опять задело то, что своей сборкой в 7 лямов не умеете распоряжаться? Матч-реванш за конкорд не получается, да? Злость свою на форуме будете выливать, причем только в оскорблениях на отдельно взятого человека, которого Вам так сложно оказалось сломать?
Цитата:
Red_Demon Я человек терпеливый, но нервный. Еще одно упоминание Шторма в форуме не по делу или носящее под собой оскорбительный характер......и я отвечу. Это я к тому, что я хоть и ярый противник МАТА ( у меня большинство войн именно из-за этого), но Я пойду на бан....и высскажу все, что думаю.
P.S. Заранее прошу простить меня всех игроков сферы, если до этого дойдет
Я чего-то не понял - ты хочешь сказать, что я шторм зря упоминаю, и типа он тут не при чем? Дык обоснуй свои слова - если будет убедительно, я извинюсь и сменб направление своих слов...
Господа, когда я пришел на скорпион, мне сразу понравился этот мир за то, что все разборки здесь проходили в виде непринужденных бесед, и даже в жарких перепалках все было тонко, с юмором.
Не заставляйте меня разочаровываться в вас, пожалуйста.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
Господа, когда я пришел на скорпион, мне сразу понравился этот мир за то, что все разборки здесь проходили в виде непринужденных бесед, и даже в жарких перепалках все было тонко, с юмором.
Так и будет, со всеми кроме некоторых личностей, уже засвеченных тут
Ну как можно вежливо отвечать человеку посылающему "куда следует"?
Так впредь удалай не отдельные фразы, а весь топик.
Цитата:
Цитата:
Пока я закрою глаза на второе нарушение подряд. Только потому что вас спровоцировали. Но в дальнейшем попрошу быть более хладнокровным. //rq
Кто провоцировал еще - кто пост то организовал - присмотрись!
Провоцировал на личностные оскорбления в непечатаемых формах? Как мало вам надо...или нервишки просто на пределе?
Цитата:
Кто провоцировал еще - кто пост то организовал - присмотрись!
посыл человека - есть провокация на нарушение. такой топик есть провокация на выяснение отношений, но не нарушение правил форума.
Цитата:
Так и будет, со всеми кроме некоторых личностей, уже засвеченных тут
Ну как можно вежливо отвечать человеку посылающему "куда следует"?
может стоит ему не отвечать и позвать модератора, который разберется сам с такими нарушениями?
Цитата:
Так впредь удалай не отдельные фразы, а весь топик.
автор создал вполне подходящий по рамкам правил топик, без оскорблений или других нарушений. некие личности стали его оскорблять. вопрос - а почему собственно из-за этих личностей должен быть удален весь топик? разве это справедливо? автор хотел обсудить то, что содержится в первом посте. так обсуждайте, но не переступая грань.
2All
Критикой меня не стоит здесь заниматься. Ибо сами идете на нарушения. Если есть притензии - давайте в icq. Вы прекрасно понимаете, что перешли грань(кто перешел - знает) и понимаете, что без модератора здесь не обойтись. Будьте вежливы и все будет ок
Добавлено
Спасибо, что указали мне на нарушение в первом посте. Red_Demon, буду просить для вас + черную метку. Оскорблять оппонента не стоило.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Последний раз редактировалось rq Сб авг 13, 2005 14:22, всего редактировалось 1 раз.
А Вам никогда не говорили, что в России мат не для брани, а для разговора, потому как единственный язык, где над всеми "и" расставлены точки?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
автор создал вполне подходящий по рамкам правил топик, без оскорблений или других нарушений. некие личности стали его оскорблять. вопрос - а почему собственно из-за этих личностей должен быть удален весь топик? разве это справедливо? автор хотел обсудить то, что содержится в первом посте. так обсуждайте, но не переступая грань.
2All
Критикой меня не стоит здесь заниматься. Ибо сами идете на нарушения. Если есть притензии - давайте в icq. Вы прекрасно понимаете, что перешли грань(кто перешел - знает) и понимаете, что без модератора здесь не обойтись. Будьте вежливы и все будет ок
Хорошо. Я иду на нарушение правил. И буду обсуждать действие модератора в открытом форуме...........именно в том, где он не прав. Я считаю, что автор топика нанес своим постом оскорбление лично МНЕ как участнику альянса ШТОРМ. И если говорить о ПиВ , то этот пост к ПиВ не имеет отношения. Поэтому или мы все придерживаемся правил, или не говорите больше о правилах.
топик закрыт.
несогласные со своими наказаниями - стучите в icq.
несогласные с закрытием - стучите в icq.
несогласные с тем, что кто-то не был заслуженно наказан - стучите в icq.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей