Интересно, каким образом "ангелу со светлым образом" rq помешали два наших академика? Или по классификации iptv, наш альянс не входит в разрешенные им 25 альянсов? Тогда у меня что-то с глазами.
Зачем летать на меленьких? Могу сказать по секрету, что у меня ресов гораздо больше, если уж так оголодали.
До дуэли я конечно не дорос, но считаю для себя разрешенным с сегодняшнего дня летать на ваших мертвяков. А их у вас только с рейтом около 1кк не меньше десятка.
Если у "ангела" есть хоть немного достоинства, то вместо вылетов на академиков, своё раздражение он будет снимать полетами на меня.
Прошу учесть, что это моя личная позиция и не нужно ввязывать в это дело альнс.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Прочитал первую страницу этого топика! Я плакаль!!!!
Aboltuss писал(а):
Нас привело в смущение слияние альянсов PR и AWL... мы даже было поверили в то, что они исправились. Но теперь, когда они продолжили свои черные дела, нам все стало ясно. СМЕРТЬ убийцам и нулителям ньюбов! Смерть губителям Феникса! Да будет зло из PRWL, прикрывающееся добрыми и благородными намерениями, уничтожено! Зря они меня уверяли, что их менталитет поменялся, что они теперь не губят Феникс - все это лишь новая маска, а за маской - все те же смеющиеся злые лица... Война наша будет продолжена - зря вы нас пытались одурачить! не выйдет!!!
Пральна!!!! Мочи негодяев)))))))))))))))))))) Осквернили мир феникса своей глобальностью! Маччи!!!))))) Ух. Это я так)) К слову)) И еще вот это мне понравилось:
ReIncarnation писал(а):
Warrkan писал(а):
Аболтус, ты где такую травку берешь?:-)
Тссс... Не мешай ему наводить смуту в умах своих-же соальянсовиков. Иначе ведь разбегатся начнут.
Весело у вас тут))) Остальные страницы прочту когда из отпуска вернусь)))
Зачем летать на меленьких? Могу сказать по секрету, что у меня ресов гораздо больше, если уж так оголодали.
твои колонии и домашка в 100+комплах от меня. я что, дурак туда летать? а академики под боком.
Цитата:
До дуэли я конечно не дорос, но считаю для себя разрешенным с сегодняшнего дня летать на ваших мертвяков. А их у вас только с рейтом около 1кк не меньше десятка.
прочитай ссылочку на топик, что тебе я выше дал. а бо-бо не бо-бо?
Цитата:
Если у "ангела" есть хоть немного достоинства, то вместо вылетов на академиков, своё раздражение он будет снимать полетами на меня.
тебе попался практичный ангел. у-пс... пардон, архидьявол.
а академики у вас уже жиром затекли по секрету
PS ну а раз на меня летит 7 армий уже от ваших, причем вы не спрашивали ничего, то считаю, что с тем топиком вы уже ознакомлены и притензий не принимаю.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
С самого начала в уставе альянса PRWL был "особый случай" - архидявол под защитой ала..., но его действия не есть действиями всего ала, или чтото подобное, давно читал не помню. Я имел в виду rq.
Интересно, каким образом "ангелу со светлым образом" rq помешали два наших академика? Или по классификации iptv, наш альянс не входит в разрешенные им 25 альянсов? Тогда у меня что-то с глазами. Зачем летать на меленьких? Могу сказать по секрету, что у меня ресов гораздо больше, если уж так оголодали. До дуэли я конечно не дорос, но считаю для себя разрешенным с сегодняшнего дня летать на ваших мертвяков. А их у вас только с рейтом около 1кк не меньше десятка. Если у "ангела" есть хоть немного достоинства, то вместо вылетов на академиков, своё раздражение он будет снимать полетами на меня. Прошу учесть, что это моя личная позиция и не нужно ввязывать в это дело альнс.
ТС обьявил войну всей сфере) где могут там и комуниздят что плохо лежит))) прибивай гвоздями)))и сам в поход)))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
С самого начала в уставе альянса PRWL был "особый случай" - архидявол под защитой ала..., но его действия не есть действиями всего ала, или чтото подобное, давно читал не помню. Я имел в виду rq.
грабит малышей не только рку. Он - лишь первый из многих, имя которым - PRWL.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
дАрАгой мой Аболтус. сразу видна, что топом ты никогда не был и, видимо, не будешь.
ответственно тебе заявляю, что эффективно не вывозить с нуба по 100к ресов, а грабить игроков с рейтом 2-10кк, у них ресов больше. потому что именно они и грабят "малышей".
и не надо говорить, что меня не переубедить.
я лучше знаю на кого летаю
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Да. Верно. Гаденыши редкие)))
Целитель, вернусь из отпуска - поеду к тебе зубы лечить))) Жутьь у меня с зубами)) РКу тебя просто нахваливает. Говорит, хороший ты врач!))
Извиняюсь за офф))
дАрАгой мой Аболтус. сразу видна, что топом ты никогда не был и, видимо, не будешь.
Что ты имеешь в виду под словом "топ"? Если лишь высокий рейтинг, то это устроить достаточно просто - только не нужно мне это.
rq писал(а):
ответственно тебе заявляю, что эффективно не вывозить с нуба по 100к ресов, а грабить игроков с рейтом 2-10кк, у них ресов больше. потому что именно они и грабят "малышей".
Может быть, не буду спорить, фактов именно твоих ограблений у меня нет.
rq писал(а):
и не надо говорить, что меня не переубедить. я лучше знаю на кого летаю
Трезво оценив твои предыдущие поступки, я решил, что ты признаешь свою неправоту только тогда, когда это будет тебе выгодно с политической точки зрения. Поэтому спорить с тобой или убеждать тебя не вижу смысла.
Цитата:
Что ты имеешь в виду под словом "топ"?
Топ - это образ жизни. Именно твое незнание этого понятия и говорит о том, что ты никогда им не был.
Цитата:
Цитата:
слово не воробей - вылетит не поймаешь опять руководство LC бросает слова на ветер и не знает о чем говорит... самим не стыдно..? мужчина своему слову должен быть верен. как же вы руководите людьми, если меняете свои слова аки перчатки? Аболтус, дай им почитать эту тему, они очень удивятся твоей изменчивости.
Топ - это образ жизни. Именно твое незнание этого понятия и говорит о том, что ты никогда им не был.
Да, не был, тут ты прав. Ну не хватает у мну времени на это. А если еще форум учесть... Однако, это не мешает мне выражать мнение своего альянса.
rq писал(а):
Цитата:
Цитата:
слово не воробей - вылетит не поймаешь опять руководство LC бросает слова на ветер и не знает о чем говорить... самим не стыдно..?
не-а, не стыдно. После этих слов, когда ты написал, что не грабишь малышей, я честно написал, что не знаю, так ли это. А мог бы, между прочим, промолчать. Так что не считаю себя пустомелей.
Цитата:
не-а, не стыдно. После этих слов, когда ты написал, что не грабишь малышей, я честно написал, что не знаю, так ли это. А мог бы, между прочим, промолчать. Так что не считаю себя пустомелей.
отмазка не канает. прочитай еще раз свои слова.
Цитата:
грабит малышей не только рку
это означает, что Рку тоже грабит малышей.
Но ты тут же говоришь, что этого не знаешь. Как же ты сказал то, чего не знаешь, притом заявил это на всю сферу. Заявления, которые не то, чтобы не проверены, а лишь твои домыслы, притом заявления такие во внешней политике - очень плохая черта для мид-а. мой совет тебе, - стараться исправиться, а то так и будет LC занимать места после всего ТС.
rq утомил ты уже со своим словом и воробьем этим. Трактовать и перекручивать чужие посты ты прекрасно умеешь, но о говорить о чужом слове такому человеку как ты, слово которого по определению лживо, было бы по меньшей мере несуразно. Или ты пытаешься перекручивая чужия посты, реабилитировать свою ложь?
Никогда не люблю отмазываться и не собираюсь этого делать. Не хочешь мне верить - не верь. Мне наплевать.
rq писал(а):
Цитата:
грабит малышей не только рку
это означает, что Рку тоже грабит малышей. Но ты тут же говоришь, что этого не знаешь. Как же ты сказал то, чего не знаешь, притом заявил это на всю сферу. Заявления, которые не то, чтобы не проверены, а лишь твои домыслы, притом заявления такие во внешней политике - очень плохая черта для мид-а. мой совет тебе, - стараться исправиться, а то так и будет LC занимать места после всего ТС.
Есть такое понятие, как опровержение. И то, что я пошел на это, говорит только о моей честности. И опять-таки, не хочешь мне верить - не верь. Мне наплевать.
кено, зачем стрелки переводить?
мы сейчас о вас, о вашей лжи, о том, что вы говорите одно, а на деле то совсем другое, притом это доказано.
более дискутировать с вами я не намерен. вы уже показали сколько стоит ваше слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей