кено, зачем стрелки переводить? мы сейчас о вас, о вашей лжи, о том, что вы говорите одно, а на деле то совсем другое, притом это доказано.
первый был ты, теперь аболтус, слово кого у вас еще ничего не стоит?
Стрелки никто не переводит. Указывается на то, что ты сам неоднократно, в отличие от меня, писавший ложь на форуме, занимаешься выдергиванием фраз из контекста и акцентированием внимания на выгодных тебе моментах, придираясь к формулировкам и опуская суть.
Иносказательно это звучит так - проженный лжец не может обвинять кого-то другого во лжи. Ему мало кто поверит.
я могу при наличии доказательств обвинять кого хочу в чем хочу. и ты не являешься той инстанцией, которая будет мне это запрещать.
если неприятно, что слова вами сказанные лживы, - то это ваша проблема. не моя.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Да, последние посты Aboltussа думаю всем открывает его натуру, теперь даже слепой поймет что человек бродит по различным топикам в поисках постов мемберов ала PR (ранее) и PRWL (в настоящее время) и бросания на них ни чем не обоснованных обвинений. А после этого, через пару-тройку страниц, пытается включить заднию передачу у своего какашкамета))) вот только делема в том, что, мастера в ЛЦ, когда такой аппарат придумывали, забыли прикрутить такую функцию. И теперь все попытки отмазаться от своих слов ни к чему не приводят, кроме как к еще большему разочарованию в этом але (ЛЦ) игроков Феникса
И еще меня просто рассмешили мысли товарища Аболтуса, насчет топов, что рейт не решает и никому не нужен Тогда зачем же вы тут сидите? Пытаетесь победить ПРВЛ, собственно что бы его победить и что бы все признали вашу победу, вам нужно быть в рейтинге выше него. Хотя, есть еще один вариант, которого видимо вы и придерживаетесь - снабжать ресами ПРВЛ, пока им не надоест играть и они не уйдет из сферы, распустят ал и тд. Хотел вас разочаровать, придется очень долго ждать
Цитата:
Никогда не люблю отмазываться и не собираюсь этого делать. Не хочешь мне верить - не верь. Мне наплевать.
Да, последние посты Aboltussа думаю всем открывает его натуру, теперь даже слепой поймет что человек бродит по различным топикам в поисках постов мемберов ала PR (ранее) и PRWL (в настоящее время) и бросания на них ни чем не обоснованных обвинений.
Наглая ложь. Дать ссылки на топики, где PR разбиралось с другими альянсами без моего вмешательства?
NIRee писал(а):
А после этого, через пару-тройку страниц, пытается включить заднию передачу у своего какашкамета))) вот только делема в том, что, мастера в ЛЦ, когда такой аппарат придумывали, забыли прикрутить такую функцию. И теперь все попытки отмазаться от своих слов ни к чему не приводят, кроме как к еще большему разочарованию в этом але (ЛЦ) игроков Феникса
Это вы так решили, что не приводят. И с чего это вы взяли такую глупость?
NIRee писал(а):
И еще меня просто рассмешили мысли товарища Аболтуса, насчет топов, что рейт не решает и никому не нужен Тогда зачем же вы тут сидите? Пытаетесь победить ПРВЛ, собственно что бы его победить и что бы все признали вашу победу, вам нужно быть в рейтинге выше него. Хотя, есть еще один вариант, которого видимо вы и придерживаетесь - снабжать ресами ПРВЛ, пока им не надоест играть и они не уйдет из сферы, распустят ал и тд. Хотел вас разочаровать, придется очень долго ждать
Рейт решает все в конечном итоге. Но не в середине войны.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Наглая ложь. Дать ссылки на топики, где PR разбиралось с другими альянсами без моего вмешательства?
нет, ты имел бы право говорить, что это ложь, если бы заявил, что не было ни одного топика PR без твоего вмешательства.
а в данном случае Niree прав, - такие топики есть, вот он и высказал мнение, что ты их специально ищешь. он же не сказал, что всегда находишь.
вопрос - может плохо ищешь, если остались без твоего вмешательства темы с нашим присутствием?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
нет, ты имел бы право говорить, что это ложь, если бы заявил, что не было ни одного топика PR без твоего вмешательства. а в данном случае Niree прав, - такие топики есть, вот он и высказал мнение, что ты их специально ищешь. он же не сказал, что всегда находишь. вопрос - может плохо ищешь, если остались без твоего вмешательства темы с нашим присутствием?
Если я их сейчас найду, значит, мог бы найти и тогда. В ПиВ я просматриваю все темы - обязанность такая.
Закрывайте)) Давно пора! все, кто хотел МАЧЧИТЬ ПРВЛ, уже пытаются это делать. Остальные сделали свои выводы, а тема ваще смехотворная!)) Единственный человек, который может создавать подобного рода темы - это аболтусс))) Идеалист... ничего не поделаешь))
Да, простите, на самом деле вы белый и пушистый и всегда таким были Особенно меня поражало, содержание вашего внутренного форума пару месяцев назад, помнится как вы обсуждали победу над rq, и как кто-то из ваших снес у него 2к ядов, но про то, как он потом за тех единичных ядов, накрыл всех ЛЦ в округе своих сот, почему-то никто даже словом не обмолвился Хорошая у вас внутренняя политика - скрывать от себя же реальные события
Особенно меня поражало, содержание вашего внутренного форума пару месяцев назад, помнится как вы обсуждали победу над rq, и как кто-то из ваших снес у него 2к ядов, но про то, как он потом за тех единичных ядов, накрыл всех ЛЦ в округе своих сот, почему-то никто даже словом не обмолвился Хорошая у вас внутренняя политика - скрывать от себя же реальные события
А логин, под каким вы шастаете по чужим форумам, не подскажете, любезный? И ссылочку, плиз, на то место нашего форума... а то врать тут многие горазды... Кстати, вам не кажется, что наш форум - это наше личное дело, и вас оно никоим образом не касается?
А логин, под каким вы шастаете по чужим форумам, не подскажете, любезный? И ссылочку, плиз, на то место нашего форума... а то врать тут многие горазды...
А может вам еще и ключи дать от квартиры, где деньги лежат? Есть такая весч, называется сбор информации, разведка и тп., а в войну эти вещи часто применяются, если вы не знали
вопрос - может плохо ищешь, если остались без твоего вмешательства темы с нашим присутствием?
Щас Аболтус пойдёт поднимать темы полугодичной давности... надоумили млин
Цитата:
Я чего-то ниасилил, эта тема про Аболтуса и правду? Отнюдь. Может закроем?
Это топик про правду от Аболтуса, нет более правдивой и качественой правды чем у него, причём правду свою раздаёт просто нашару! тоесть совсем её не ценит, а зря.
Чем меньше говоришь - тем внушительней твой образ (С) Александр Шайда
Молчи - за умного сойдёшь (С) Народная мудрость.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей