Хмм..тут всегда так долго подтверждают аватарки и подписи??вчера все поставил и нажал"отправить",до сих пор пусто модератор заигрался?
А она у тя не больше 100х100 и 6 кб?
И ты как я понял на Пегасе?Если да то на Пегасе воюют раса на расу.И свои на тя не нападут только люди другой расы, а им до тя 7 часов лететь.
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Цитата:
Ого!!Ребят спасибо за такое колличество полезных советов
Я подал заявку уже в альянс MAL!жду ответа:)
У меня по бокам окружают два соседа из MAL`а,так что если возьмут,то будет удобно развиваться
Ну во-первых тебя примут тока в академию и не думай что на тебя летать не будут, такие большие алы как Мал полюбому воюют( не помню с кем) и от этих войн всегда достается мемберам
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
Запомни, ещё не всё потеряно - ворота открываются два (или два с половиной) дня, так что ты ещё можешь изменить своё решение... Я сразу решил - не хочу сидеть за стенами, и вчера (10 часов назад) начал открытие ворот.
2 human33
Соглашусь с тобой,рано или поздно все равно прийдется открывать!
Даже если позже открыть,все равно сам не соберешь армию,способную противостоять
армиям игроков среднего уровня!Тут единственный выход -вступление в альянс.
А то без альянса и с открытыми воротами вобще плохо прийдется
_________________ [color=blue]Нет спокойствия, есть гнев
Нет страха, есть могущество
Нет смерти, есть бессмертие
Нет слабости, есть Тёмная Сторона [/color]
[img]http://foto.mail.ru/mail/strannost/1/i-4.jpg[/img]
Цитата:
2 human33
Соглашусь с тобой,рано или поздно все равно прийдется открывать!
Даже если позже открыть,все равно сам не соберешь армию,способную противостоять
армиям игроков среднего уровня!Тут единственный выход -вступление в альянс.
А то без альянса и с открытыми воротами вобще плохо прийдется
Я думаю плохо придётся только в середине - когда у тя ничё нет, ресы можно затарить, а армии исчо тю-тю. Когда ты силён, тогда упёрся рогами в землю и всё нападение порвал в клочья. А по серединке надо либо армию прятать вместе с ресами, либо ресы тарить(а вернётся только 90% ресов по любому), а армию отсылать грабить иль на защиту другой соты, либо оборонятся, но можно сначала попробовать вкус риска в одиночку (хотя тут до тебя 7 часов лететь - риска практически 0) - зря я так не сделал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 222 гостя