Цитата:
на его соте вы не занулите и харе тут пустозвонить.
Понятное дело...если он в конекторе сидит и дверь за сабой плотно заворил.
Летел к нему так он нет чтоб встретить с кофем,коньячком в МКТ запругнул.
P.S.Уважаемый модератор режуший мои посты...вследующий раз я буду писать "попа" или лучше "тазабедренная часть вы не против?И ещё вам не кажиться что подпись Вц79 слишком вызывающая и провацирующая на грубые выражения с моёй стороны.Или он вам более симпатизирует чем другие игроки и вы к этому относитесь лояльно.Его подпись фигурирует не в одном посте и сфетиться по всёй сфере, моё выражение которое скрыта от большимства глаз народа вы поришали,хотя слова не содержит никакого мата.А открытое и я вное презрения не чем не хуже грубого мата.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Последний раз редактировалось Gornat Сб авг 13, 2005 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Вот Горнат как думаешь:Как проголосовал в топе Ханоя в79?
Я думаю:против.
Ты прикинь сам если МККТ Ханой со своей бандой завалят.Куда он прятаться будет?????
Цитата:
Вот Горнат как думаешь:Как проголосовал в топе Ханоя в79?
Я думаю:против.
Ты прикинь сам если МККТ Ханой со своей бандой завалят.Куда он прятаться будет?????
Да,я не частый гость форума,так что не читал такого топика. Можно в краци про что там речь ишла
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
2 Augustus
ну ты знаишь .. на твой вапрос а что щас собстна ни ва мне (сокращение *нв* я васпринимаю как *не в*) .. можна атветить как много чиво ща ни ва мне=)) и собстна запихивать в себя я эти вещи даже не собираюсь=)))
а впредь корректнее вопрос ставте вьюнош=))) он у вас довольно расплывчатый какой то=))
Чёт виновника торжества нет..не просквазило ли его на МКТ
Смешной ММ----что же ты ни разу меня на своей соте не встретил, когда у тебя рейт был 3кк, а у меня 1.2кк . А ведь, я частенько к тебе летал, а как только поднял рейт до 4.8кк, так пафосные посты тут строчишь и требуешь, что бы я армию на соте держал.
Судя по тому как ты поймал мою оплату за арты и потерял всех гладов, что прислал---то воевать ты до сих пор не научилсяю И значит, что моя написанная басня не пошла в прок.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Чёт виновника торжества нет..не просквазило ли его на МКТ
Давно ли сам армию с Мельса вывел? Давно ли с 688 комплекса ее прекинул на Псолеон?
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Цитата:
Горнат ----этот пост для тебя.
Смешной ММ----что же ты ни разу меня на своей соте не встретил, когда у тебя рейт был 3кк, а у меня 1.2кк . А ведь, я частенько к тебе летал, а как только поднял рейт до 4.8кк, так пафосные посты тут строчишь и требуешь, что бы я армию на соте держал.
Судя по тому как ты поймал мою оплату за арты и потерял всех гладов, что прислал---то воевать ты до сих пор не научилсяю И значит, что моя написанная басня не пошла в прок.
неужели это правда???? если да. то это просто война..... на форуме
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
Цитата:
неужели это правда???? если да. то это просто война..... на форуме
Верно замечено,на другое он больше не способен,ну разве что мертвячину грабить.
Цитата:
Судя по тому как ты поймал мою оплату за арты
Ты видать так и хочеш,чтоб я вторую метку получил. Просто теряюсь в догатках как тебя назвать..Вц оно и в африке Вц.Ну ты сам подумай.."я поймал твою оплату"...да еслиб я её ловил то её у тебя и небыло.Ты что этих гладов первый раз у себя на соте видиш?Не буду, да и не хочу тебе обьяснять,что это было и зачем они летали и топтали твою соту...заметь один раз они своё дело сделали удачно.Мне что увести армии и оставить размером к 3.8?А прилетел я с мельса потому что ты достал и пора было тебя потрепать.До этого я ваще ложил на тебя и досих пор бы ложил,еслиб ты не трондел лишнего и не орал на всю сферу как ты грабиш Горната и вывозиш у него(10кк энергии и еды)...покажи народу свои достижения на моей соте.
Цитата:
Давно ли сам армию с Мельса вывел? Давно ли с 688 комплекса ее прекинул на Псолеон?
Гы..ты чё хочеш всем донести где моя армия сечас и где она была ...поверь они и сами знали где она,а некоторые посетив свои соты на 100% будут знать где я сечас,увидив разбитые и пограбленые соты.
ТовариСчи---много слов , а мало дела.
Летают на меня многие. ТОПы АЕ с рейтами 4.9кк и 7.8кк. Топы АйсШторма с рейтами 4.2кк, 7.8кк, 4.3кк, плюс мелкие чуток меня дергают. А где результаты то?.
Где скоординированость ТОП альянсовая?
Вывод----что на ТОП алы можно летать и не боятся за свою армию, все равно умишка у у них не хватит общими усилиями занулить.
P.S.Уважаемый модератор режуший мои посты...вследующий раз я буду писать "попа" или лучше "тазабедренная часть вы не против?И ещё вам не кажиться что подпись Вц79 слишком вызывающая и провацирующая на грубые выражения с моёй стороны.Или он вам более симпатизирует чем другие игроки и вы к этому относитесь лояльно.Его подпись фигурирует не в одном посте и сфетиться по всёй сфере, моё выражение которое скрыта от большимства глаз народа вы поришали,хотя слова не содержит никакого мата.А открытое и я вное презрения не чем не хуже грубого мата.
Очень рад, уважаемый ММ, что тебе нравится моя подпись.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 60 гостей