Короче, насмотревшись творчества Каррдэ (особенно про админов-инопланетян и предателя-Сталина, а также разборки в коллективе Сферы), немного подумал и решился на своё творчество, возможно подобное. Надеюсь, за сатиру без лицензии (которую я и пытаюсь приобрести) меня не забанят. Первый опыт в сатире, не судите строго, если что. Если повезёт - сдам "экзамен" на маразматика Сферы.
Итак, дуетная мини-ария.
Исполнение: Соответствующую музыку легко вспомнить (ещё Галкин использовал, пародируя рекламу порошка).
Обстановка: Мрачная комната замка. на столе - небольшой покотсаный ноут-бук. За окном (центральная декорация) тёмное грозовое небо, изредка озаряемое проблесками синеватых молний.
Персонажи: Админ - абстрактная фигура с громовым чётким голосом в чёрном плаще назгула. В течение арии занимает позицию около двери.
ГМ - не менее призрачная фигура, но плащ уже серый или коричневый. Полулежит (словно после удара) около стола с ноут-буком.
"Призрак сферной оперы жив".
Админ: (заметно торжествуя) Я просмотрел твой квест. В нём есть пути.
А мне такой нужён, чтоб не пройти –
Лимоны мимикри пора вводить.
Иначе топы будут нас нулить
И больно бить!!!
(вздрагивает, представив вышесказанное)
ГМ: Хотел бы я взглянуть, что сам вы тут
Смогли бы выдумать за пять минут,
Когда условия – прям как в тюрьме...
Ведь так недолго сдвинуться в уме –
Ни «бе», ни «ме»!
(плюёт на пол в досаде)
Админ: (вскипев) Ты оправдания читай другим,
Язык свой для молитв побереги!!!
У гильотины уж наточен нож.
Иль может ты сожженье предпочтёшь,
Ядрёна вошь?!!
(Прямо за окном бьёт яркая молния, раздаётся громкий смех админа, многократно повторяемый эхом, ГМ вздрагивает)
ГМ: Расправы, вижу я, не избежать
Однако, есть и мне, чем отвечать:
Словцо, как молот бьёт по всем морд
ам.
Быть может, всё же лучше поостыть?
А то как дам!!!
(бросаются друг на друга, выделяя чуть-чуть крови, много перегара и прорву мата)