т.к. автор пропустил отвечу
эт с последнего квеста, ток я чёт думал, что там сотики сферные давали..
зы где-то ещё 1 такой есть, т.к. выиграли его 2 чела
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и когда заканчивается опрос (торговля)?
Да в понедельник в 20-00 и закончится. Опережая следующий вопрос, говорю, что пока желания продавать арт не возникло. Спасибо всем кто не ленится участвовать в опросе.
3к крыс невызывает желание его продавать?...Судя по этому ты хочеш как минимум 10к ...Цена явно перегоняет полезность и выгодность арта.
Может быть, особенно для меня лиенсу, не добывающему кад. Но, 1) он мне дорого как память. 2)В цену входит его раритетность и я больше расчитываю на коллекционеров. 3) Может быть 3к крыс для кого то и не мало, но я уже не первый месяц играю и для меня нет большой разницы между 1к и 3к. Поэтому я спокойно могу его и оставить. Как я писал выше, я просто изучаю спрос на арт, хотя у меня и есть потолок цен, после которого я начну рассматривать продажу арта.
да, их 2, ток какой второй я не знаю, т.к. они делались на заказ выигравших
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
сфер на скорпе достаточно ... их же давали за каждое первое взятие соты мымрей ... так что их около 8-ми у меня продовая например
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
сфер на скорпе достаточно ... их же давали за каждое первое взятие соты мымрей ... так что их около 8-ми у меня продовая например
забыл про другие кольца
просто по моим сведениям на ворании их тока 2
зы а не в оффтоп ли мы углубились?
забыл про другие кольца
просто по моим сведениям на ворании их тока 2
зы а не в оффтоп ли мы углубились?
Какой оффтоп...Это фактически опрос.
тогда почему он в подаже?
скорее ему место в приёмке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 192 гостя