Samsung_X120 писал(а):
А давайте квест кто-то придумает и даст сценария ГМ-ам , а они все организуют... так все проще и быстрее
а кому это надо? делать чужую работу, а все лавры ГМ`ам пойдут, пость работают, а то за лето расслабились все
а идеи хорошие у многих таварищей есть, только хлопотно все это
ЗЫ идите лучше не природу, атдахните, а то к глазнюку потом на прием хадить будите
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
есть одна идейка : провести аналогичное нашествие мимикрей как на Орионе когда-то (участвавало более 50к мымыкрей)
все альянсы забыли о мелких разногласиях и объеденились
Кассиопея думаю давно уже созрела для таких разборок p.s. если что-то подобное уже было, то тогда незнаю что придумать...
так-так-так...*замогильным голосом с подвываниями* хто звал меня?! а ну не жужжать, я таки вернумшись из декрета почти...
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
харе тут ерундой страдать... Госпожа думает о вас... не бубните под ухом
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
танк но не т34 зеленый но не крокодил био но не йогурт что это?
Быть может биотанк....
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей