MUTANT
Вот пАкажи мне то место где я флудил. Я всего лишь прокомметировал полеты Длео на тебя.
По какой причине ЮСС вообще летает.
А то получается бедный и несчастный нейтрал, (это я про тебя). Ты так и объясни причины. Так мол и так, вступился за АОФ в качестве наменика, помогаю им в войне с СИЕКом.
А башня твоя артефактов на защиту в сумме в переводе на пап составляет примерно от 10-15к пап + 50к ящиков безусловно существенный аргумент, но чтобы занулить лидера альянса да еще и на его соте, этого мало. А сам не пробовал Длео ловить на своей соте?
Конечно арты красивые, тем более на защиту....
Normul chitay vnimatelna pro flud ni tebe bila pisenna ta vse qovarat svayi mneniyi ya ob etom ya konkretna dela pridlaqayu i uje yest 4 nayomnika qotovi zanulit vahseqo "UVAJAYEMOQO"
A ya i ni qovaril 4to ya neytral tipa on na mena litit da mne seravno etat "UVAJAYEMIY" na koqo litit mne nujna 4tobi yeqo zanulili a malali ya dayu ili net eta uje maya stavka yesli shitayeti mala
Dobavlu bashnu artov 20 artov na kad oqromniyi (11% i vishi)
Da ya uxaju iz iqri no za saboy i vasheqo "UVAJAYEMOQO" otnisu
Da xot mene seravno dla teba + isho bashna artov na yedu i na enerqiyu (10 21% na svet, i 10 19% na yedu)
Xvatit ili isho dobovit svayi na nanku?????????
Мутант
мне крайне апидна слааткий шо ты от меня так далече =) я б с огромным удовольствием дала б те даской па попи-=))) исключительно из любви к искусству=)))
Цитата:
.... da mne seravno etat "UVAJAYEMIY" na koqo litit mne nujna 4tobi yeqo zanulili ....... da ya uxaju iz iqri no za saboy i vasheqo "UVAJAYEMOQO" otnisu......
хочу заметить, но какжеться у вас проблемы... и сирьёзные ... если вы в игре так относитесь к людям, и хотите им сделать как можно хуже, и не останавливаетесь не перед какими трудностями и готовы заплатить любую цену, то можно смело сказать, что у вас могут возникать такие же проблемы и в реале... то это не есть гуд....
а если собрался уходить из игры, то зачем оставлять о себе плохие воспоминания, потому что один человек тебя уже точно будет вспоминать плохо, а сколько у него есть покллоников и сочувствующих, об этом можно только догадываться
а что бы уйти красиво, не надо всего этого.... есть много других способо сделать это.... один из них, займись благотворительностью..... отдай все свои арты нубам.... которые будут тебе намного благодарней, чем наёмники которым ты это всё отдашь....
но это лично моя точка зрения
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
Что значит "цена действительно хорошая?". Вы действительно считаете, что она действительно перекрывает траты для зануления альянса (лидера альянса)? По Вашим оценкам сколько можно заработать на этом при такой оплате? Я согласен, что цена немалая, но нужна огромная, если учесть, что заказчик уходит из игры, а исполнитель остаётся...
ЗЫ Предлагаю пари, что этот топик про нуление Длео закончится ничем , чтобы там ни говорили про мифических энтузиастов, которые уже согласились нулить (ся)
PPS Неужели Вы действительно думаете, что если пожертвовать всем, что ОДИН нетоповый игрок нажил непосильным трудом за год игры, то можно альянс с середины первой страницы превратить в кормушку???
ЗЗЗЫ Повторюсь, но скажу, что занулить альянсовую армию можно только на вылете...
Чтобы попытаться решить проблему, надо постараться закулисными переговорами найти топовый альянс, который захотел бы развязать войну против альянса USS
у меня тут поднялся вопрос о плажноспособности заказчика... откуда у вас 10 военных артов на защиту? и у вас такой рейтинг? и вы его до сих пор не занулили?
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
у меня тут поднялся вопрос о плажноспособности заказчика... откуда у вас 10 военных артов на защиту? и у вас такой рейтинг? и вы его до сих пор не занулили?
Достаточно посмотреть на дату регистрации... А также армия у него несколько раз сильно уменьшалась.
Довольно активный жадный до боя игрок, жаль что покидает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя