Цитата:
з.ы. иногда мне кажется, что из личностей бывших и находящихся на стороне конфедерации и часто пишуших на форуме не больше 10-ти человек, которые адекватны и готовы обсуждать что-либо (дискутировать).
уважаемый вам как раз адекватности и надо поучиться,бесплатный совес поучитесь у своего соальянсника R_W_E_L совершенно адекватный и вежливый человек
вам ни кто не хамил, а вы как всегда в своем стиле брызгаете слюной во все стороны и хамите, видать воспитания не хватило
с вами обсуждать нечего!
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
yrikg но вы также могли бы написать в ПМ ему, о том что он так себя не красиво себя повёл, на что он бы ответил вам в ПМ и не засоряло тему, теми постами которые перейдут во флуд, давайте тут говорить именно о альянсах, а не о их рекрутах.
Или вам нравится заходить в тему и видеть там пиар ?
Тоесть можно сказать, что твоя политика нейтрала? ты воюешь потому что нужны ресы, а нужны ресы потому что строишь войска и тебе вообще политика альянса чужда раз ты просто не знаешь за что ты воюешь?
А зачем тогда отписываешься в пиве раз тебе чужда политика
просто пришла мысль в голову, а вообще ваш ал это не кучка нейтралов, которые обьеденились чтобы добыть ресов?
PS: я несужу обо всём але, но мнение складывается
Нет, рассуждения не верны. Эта война идет из союзнических обязательств ООН перед Конфой, а не по каким то разногласиям между ООН и ЕГ. Кто там прав, кто виноват я не знаю (думаю установить это невозможно), да мне это и не очень интересно. Мое частное мнение по началу было, что не хорошо кучей нападать на ЕГ. Но они вполне нормально себя чувствуют, по крайней мере по их словам. Поэтому почему бы не воевать дальше? Им хорошо и нам не плохо.
Вообще, если бы не эта война, то наверное я бы вообще на игру забил бы. А так хоть какая то ненапряжная развлекуха.
ЗЫ А насчет политики, так на данный момент на Орионе политики практически нет. Наиболее выразительная политика у ТРН, остальные в большей или меньшей степени ей следуют. И пока геймплей не изменится политики не будет. Да и сами посудите, ну какая может быть дипломатия, если ни защитить союзника ни наказать активного противника невозможно. А воевать можно и нужно против всех.
Все вышесказанное ИМХО
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Получается так юнион и ЕГ начали воевать, юнион начал в пух и прах лететь тут подключилась конфа и ООН
Тут у меня встаёт такой вопрос, а есть ли такие понятия как честь, гордость у альянсов или все просто пошли воевать из-за того что хочется увидеть красненькую кнопочку и помахать логом?
Тут есть маленький пример стадности, тоесть вы не узнавали за что идёте за юнион, почему вам придётся воевать, вы просто пошли воевать потому что вам выгодно
Политика у ТРН вывозить ресы с сот врага, строить армию и всё (политике ТРН не все следуют)
Политический альянс отличается не от полетичиского лишь тем, что в полетическом альянсе сначало будут думать о своих участниках и смогут ли они выдержать это, а не полетический альянс, просто пойдёт в бой чтобы получить ресы тем игрокам которые смогут воевать вот и вся политика, на этом и строются все отношения, пакты
PS: Дак где лучше? в полетическом альянсе где ты знаешь за что ты воюешь и можжешь иметь своё мнение или в не полетическом
.....Политический альянс отличается не от полетичиского лишь тем, что в полетическом альянсе сначало будут думать о своих участниках и смогут ли они выдержать это, а не полетический альянс, просто пойдёт в бой чтобы получить ресы тем игрокам которые смогут воевать вот и вся политика, на этом и строются все отношения, пакты
PS: Дак где лучше? в полетическом альянсе где ты знаешь за что ты воюешь и можжешь иметь своё мнение или в не полетическом
ни устаял пирид арфаграфией, ясностью мыслей и четкой логикой аффтара ...
мну в свое время не поленился прочитать уставы большей части топ-25 алов... и хде полЕтика ? тоесть в уставах она могет и есть, но очень давно ужо нет ее в действиях... примеры приводить ?
"... вся политика в асе..." (С) кто-то из месцовых дедов
а все что на форуме, имхо, ПыАР, в лучшем случае... в худшем - провокации и словоблудие...
geer Ну ты согласен, что в уставах есть политика? дак вот только есть ли альянсы которые ей следуют? альянсы есть, просто им воздуха недают те альянсы у которых нет политики
А что мешает папам зайти в пиво и пообсуждать ? им мешает то, что им просто недадут поговорить, все же лезут вообще в любую тему, лишбы поставить там просто, что сказал своё мнение, а оно требуется?
и в даном случае, идёт обсуждение войны ЕГ и (конфа, юнион, ООН)
если вам нечего по поводу этой войны сказать, так будьте добры просто наблюдайте
PS: не надо тут обсуждать именно когото лично, если хотите пожалуйсто, создовайте темы обсуждайте, к вам лезть никто не будет
А вообще личное обсуждение меня, пожалусто ПМ в вашем распоряжении
солидарен с 001, очень жаль что вся политика в аськах и мыле, 99 проц игры именно в политике, уважаемые главы альянсов может договоритесь об публичных переговорах? Хотя бы частично. А модераторы пусть уж отследят что бы не было переходов на личности.
А насчет "политических альянсов" гы, гы. Если можно немного поподробней? Какие цели можно ставить в данной игре помимо вывоза ресов и попыток принести урон противнику? (больше кстати из прикола чем от необходимости, т.к. от того что вы грохнете 50 проц армии противника практически ничего не изменится, как летали на слабых с целью вынести ресы, так и будут летать)
www.ooh.databit.ru
sirslava вот я и хочу, что бы можно было зайти в пиво, а там написано тот альянс воюет с тем по тем и тем причинам, а не так как я зашёл и увидел обсуждения альянса ЕГ и конф, зашёл, а там да мы да вас .... да если бы у нас .... да мы тогда вас.... да что там у вас логи мы вас и без них.... да у меня да я
ну вобщем думаю всем всё понятно, а толком никто ничего сказать неможет ни кто за что воюеюет
Может ввести чтобы пив был офицыальным форумом где могли постить только главы и миды альянсов, тоесть любые другие лица были наказаны (баном) за то что они отписываются в этом форуме, а мидов и глав наказывали за флуд и пиар, если такое будет тоесть что бы можно было зайти в пив и увидеть кто с кем воюет, по каким причинам, ну думаю мысль понятна ну а если комуто не в терпёж попиарить можно попросить админов создать пиар (форум) тоесть будет хоть маленько удобно, лазить по форуму и смотреть какой альянс более дружный сплочённый, а какой просто воинственный...
geer Ну ты согласен, что в уставах есть политика? дак вот только есть ли альянсы которые ей следуют? альянсы есть, просто им воздуха недают те альянсы у которых нет политики
А что мешает папам зайти в пиво и пообсуждать ? им мешает то, что им просто недадут поговорить, все же лезут вообще в любую тему, лишбы поставить там просто, что сказал своё мнение, а оно требуется?
и в даном случае, идёт обсуждение войны ЕГ и (конфа, юнион, ООН)
если вам нечего по поводу этой войны сказать, так будьте добры просто наблюдайте
PS: не надо тут обсуждать именно когото лично, если хотите пожалуйсто, создовайте темы обсуждайте, к вам лезть никто не будет
просил бы автара:
а) вдумчиво перечитывать свои посты, перед отправкой
б) воздержацца, от указаний людям, чего им делать, во избежании, получения четких инструкций по поводу маршрута следования
ЗЫ не имея в виду никого конкретно, перефразирую Жванецкого: " Всегда интересовался, почему это безграмотноность, абсолютная алогичность и отсутствие мыслей вызывает такое непреодолимое желание высказатся перед аудиторией?! "
Если будут постить ТОЛЬКО главы и МИДы альянсов, имхо ПИВО умрет. Просто можно ввести понятие "официальный топик" где так и будет. Или вообще пусть автор определяет какого типа и стиля посты должны быть в его топике.
www.ooh.databit.ru
geer у меня есть в ПМ пиши про меня туда если ты в танке повторяю
Цитата:
sirslava Можно офицыальный, но всёравно туда пиар в скором времяни переберётся в принцыпи можно создать офицыальный, а в пив будет обсуждение и тогда уже можно будет хоть кудато смотреть и делать выводы про альянсы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя