Текущее время: Сб сен 20, 2025 21:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почта ДВ заблокирована.
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 16:33 
Support DS
Support DS

Господа, я приношу извинения от лица всего Дисциплинарного Ведомства, но письма которые вы посылали за последние 2-3 дня рассмотрены не будут.
Почта ДВ временно блокирована по техническим причинам, которые пока не возможно преодолеть. Прошу слать письма на мой адрес ( solo@destinysphere.com ). Но так как я критично отношусь к размеру писем, прошу воздержаться, по возможности, от прилагаемых скриншотов. Если в них будет необходимость я их попрошу отдельно. Пользуясь случаем хочу напомнить:
- прежде чем слать жалобу на спам-армии, ознакомьтесь еще раз с правилами ( http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=48962 )
- прежде чем писать о взломе вашего акканута, попробуйте произвести процедуру смены пароля с помошью е-майла ( http://forum.destinysphere.ru/forum/pro ... ndpassword )
- не шлите письма о том, что у вас что-то украли из торгователя, это не воровство а покупка!!!

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2005 20:20 
Support DS
Support DS

Почту Дисциплинарного ведомства починили. Можно присылать письма на адрес:
dv@destinysphere.com

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Часовой пояс: UTC+03:00