В связи с постоянными оскорблениями и попытками очернить наш светлый облик ангелов и иже с ним бью в чало представителям альянса LC перчаткой, чем вызываю их на дуэль.
Краткие условия - моя личка vs ваша альянсовая под руководством любого вашего бойца. Бой без защитных артов на мельсе.
Примечание: а то - сидишь за защитным комплектом, занулить низзя, и тд и тп
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
У ангелов смерти бывает светлый облик? Это уж не из фильма ли "Знакомтесь, Джо Блэк"? Сори за флуд, не удержался.
А вот зря не удержался, не ваше это дело, и не в вашей компетенции обсуждать концепции и идеологию нашего альянса. Если не нравится - объявляйте нам войну.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
iptv писал(а):
А вот зря не удержался, не ваше это дело, и не в вашей компетенции обсуждать концепции и идеологию нашего альянса. Если не нравится - объявляйте нам войну.
Мне кажется rq может сам за себя ответить. Я высказываю своё личное мнение, а не мнение альянса, к тому же, решение о начале военных действий принимаю не я.
Но мы еще встретимся, обязательно встретимя. (Здесь я имею ввиду лично себя, а не альянс)
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Мне кажется rq может сам за себя ответить. Я высказываю своё личное мнение, а не мнение альянса, к тому же, решение о начале военных действий принимаю не я. Но мы еще встретимся, обязательно встретимя. (Здесь я имею ввиду лично себя, а не альянс)
Очень на то надеюсь
Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Хе хе хе ))) держити меня семеро)))
Светлые ангелы обячно идут в бой с высоко поднятым забралом не считаясь с потерями)))так сказать добро всегда побеждает))
а тут понимаешь начинаеться какоето торговище) ты без артов ) да на мельсе) да вот еще и с хлебом солью) а не обрыбиться???
это игра, надо - штурмуй. а не можешь . слабоват так досвиданья.
А то ишь ты светлый ангел Люцифер выискался)))) летай) мочи) раз война)
а раз все окромя ТС являються злом, то как зло мы имеем право на любую подлость) и без торгов пжалста) летите и бейте) координаты есть)
иля ты бедненький армию свою пожалел?
это тебе не мясо в лице лардрона мочить) который сидит трупом . посчитал - занулил.
Вот она сущность то где проявляеться) видители товарищи ЛС неугодили) шалунишки) арты воткнули) гад их какойто надоумил)))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
лумумбер, ты о чем, родной?
ты сначала бы пост прочитал полностью, а не через строчку.
LC сами вообще-то высказались за то, что защитники им не нравятся и они бы хотели воевать без них. специальный топик даже заводили.
я то на всех вообще-то летаю.
а что, 1 человек на альянс плохо? нет, я могу и с защитными артами дуэль провести, мне не горячо, не холодно.
да, кстати, а какое отношение снирф имеет к этой дуэли? тоже дуэлиться хочется? не буду с тобой, маловат еще для дуэлей
так что
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Меня снизошли до врага народов)) поэтому уподобляйся или нет)))
кто что просит тот то и получает
RQ - все пишут через строчку , кому как выгодно. так что звиняй ваша масть не катит, червы на кону. и еще раз повторюсь) если мы зло - то поступаем как хотим. и честных поединков не будет.
rq писал(а):
да, кстати, а какое отношение снирф имеет к этой дуэли? тоже дуэлиться хочется? не буду с тобой, маловат еще для дуэлей
так что
снирф "махать письками" небудет. а критика может и полезной - главное не учитать "между строк" оскорбления... да и маловат "маловато" для оскарблений.
кстати, если бы 1 на 1 и с одинаковой армией и без артов! вот тогда это похоже на дуэль. и никто при этом не строит ничего. срок, например, неделя. при этом условие - армию прятать нана чужых сотах нельзя. на торги ставить тоже.
вот такая дуэль греет душу
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Lumumber хорошо что мы тебя выгнали, вовремя, тебе примая дорога в ЛЦ сразу станешь там в руководящие должности ))
FerzSlyder ну зачемже нецензурно выражатся?
Кстати к твоим правилам надобы добавить "делать как минимум 2 боевых вылета в сутки" и "победит тот у кого останутся ударные армии после зануления вражеских" и "спам отсылать нельзя" и зачем целая неделя тогда?
Верою в Свет движимы мы.
Ферзслайдер - а я вообще то это и предлагал
только аловая LC против моей личной...
в чем проблему углядел лумумбер я не знаю
а втом и проблемы)))
ты видно спросоня SNIRF за LC принял0 не разглядел да? а как же ты сам говоришь на маленьких не летаешь а прилетел?
это что визит дружбы был? тогда куда пироги делитсь? и сахар на зиму кто уволок без спроса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей