Ну вообщем уважаемые скорповцы пока нет меча, будем действовать оралом (если что фраза такая была "союз меча и орала"). А во всем остальном развитие тут действительно реактивное, главное, чтоб колоний хватило
раз так, то начнем.
Что б было не обидно за название ала, придумал новое
"Беспокойные сердца" в сокращении Бесы.
буем считать что это рабочее название, которое всегда можно поменять.
раз так, то начнем. Что б было не обидно за название ала, придумал новое "Беспокойные сердца" в сокращении Бесы. буем считать что это рабочее название, которое всегда можно поменять.
кто готов присоединяца стучи в асю. или в п.м.
Хорошее предложение, пошел стучаться в асю Название и прочее - не суть уж важно, главное люди и их действия
P.S. Собственно мыотошли от темы, что так былаблизка еще на первых страницвх топика.. ту десвтвительно так принято, что малыши-ньюбы мучаютсяот таких вредных людей как большие дяди, а странно...... ведь если учитывать омертвелость Змея, даи отпуска части живых обитателей, то даже не верится.... хотя обидно одно - у трупов есть армии, приходится их сноить жертвуя своими, а это только минус.... а коли труп ещеи оживает, так вообще большой.
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]
Последний раз редактировалось EVD Вс авг 14, 2005 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Madelon писал(а):
У мну такое впечатление, что если скорпионовские объединятся в один альянс и начнуть себя некультурно вести, то орионовци создадут свой альянс и накажут буянющих
Вызов принят
2Скорпионовцам: в общем как один из действительных членов Фалконса в сорпе, пожалуй создам на днях тут Falcons, нууу...в общем приглашаю
Хотя я сейчас сильно пьян, так что еще может передумаю
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
2Скорпионовцам: в общем как один из действительных членов Фалконса в сорпе, пожалуй создам на днях тут Falcons, нууу...в общем приглашаю
Хотя я сейчас сильно пьян, так что еще может передумаю
Хе-хе, зачем же делать клоны уже существующего, мы тут лучше сделаем нечто новое. точнее уже даем, а ты, коли захочешь, присоединяйся к нам, негоже бросать товарище на съедение противникам
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Беспокойные сердца - нравится название, а вот сокращение подкачало не хочу я в бесы, даже виртуальные давай ченить другое для сокращения придумаем ? пошел в асю стучаться.
Вступили бы для начала всё же в приличный альянс, ну хоть к Демону например, а потом бы уж и создавали свой андеграунд. Если честно, жаль будет если не закрепитесь здесь - Змею нужна свежая кровь, тем более такая.
Мимо пробегал ... и увидел знакомые лица , тоже не против на змене слится в один Ал ... , но это надо ещё обсудить ...
И часто ты так мимо пробегаешь? А слиться надо,очень даже. Тебе решать с кем именно, но я предлагаю к нам, "Беспокойные" ради принять тебя, стучись Бумбарашу в асю коли решишь.
Цитата:
Вступили бы для начала всё же в приличный альянс, ну хоть к Демону например, а потом бы уж и создавали свой андеграунд. Если честно, жаль будет если не закрепитесь здесь - Змею нужна свежая кровь, тем более такая.
Вот только ненадо намекать на наше безрассудство и прочее, началов положенО, никто не собирается все бросать, а посему новая кровь будет, надеюсь что много, осталось лишь подрасти. Так что надежды никто не теряет
EVD писал(а):
Цитата:
Вот только ненадо намекать на наше безрассудство и прочее, началов положенО, никто не собирается все бросать, а посему новая кровь будет, надеюсь что много, осталось лишь подрасти. Так что надежды никто не теряет
Где ты увидел какие-либо намёки?
Исключительно из Скорповской солидарности, давал добрый совет. Рад что вы в нём не нуждаетесь. Удачи.
Исключительно из Скорповской солидарности, давал добрый совет. Рад что вы в нём не нуждаетесь. Удачи.
Спасибо, немного постыв понял, что так и было А что касается солидарности, так это только радует)))
Если говорить о том, что для начала надо было побывать в крупных АЛах, подрасти в тойкомпании, то не вижу никакого смысл и вот почему:
- знакомства можно и нужно заводить, но не так
- чтобы доказать, что ты чего-то стоишь не обязательно быть в крупном АЛе
- прийти в крупный АЛ за помощью и поддержкой - самостоятельности тогда 0
- я уж не говорю про все дрязги. что там наблюдаются, особенно военные
Из чего сделаю вывод, что все надо самим добиваться, конечно же не забывая при этом налаживать хорошие и ДРУЖЕСТВЕННЫЕ связи!!!
[quote="muller_spb"]Вступили бы для начала всё же в приличный альянсquote]
Нет вот эта фраза меня чесно говоря ошарашыла ... , а мы разве не приличные люди что бы создась скорпионовский Ал ??? Нет ну надаже так загнуть ... прямо в бараний рог...
2 EVD
думаю идея не мёртвая полюбому , оч. даже люблю заводить знакомства с новими людьми )
А главное с интересными идеями ...
на змее ещё пока даже колонии не прихватил ни одной ... , но оч хочу заселится не один !
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя