ребятки не заигрывайтесь...идите-ка с таким флудом в таверну..иначе порежу..
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
ужс.. каво я вырастила у вас шо там в академии портретов вождей-родоначальников нету чтоль? алукард шо у них с методическими пособиями? гумпомощь давай организуем
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
ужс.. каво я вырастила у вас шо там в академии портретов вождей-родоначальников нету чтоль? алукард шо у них с методическими пособиями? гумпомощь давай организуем
Молодёж ничё неподелаеш амбиций много всех готовы порвать никого небеяться
( Если чесно я сам их боюсь)
Варечка ну что помоч те в квестике (могу даже безвозмездно )
А вы извольте не сувать свой нос куда не просят!!!
Довожу до Вашего сведения, что буду поступать так, как мне заблагорассудится.
Теперь по поводу удаленного сообщения - все обсуждения действий модератора производятся на специальном разделе форума или в ПМ. Теперь доступно изложил?
Wireless писал(а):
алукард шо у них с методическими пособиями? гумпомощь давай организуем [/color]
Какие пособия, хорошо хоть "Главрыба" прочесть могут Лехко, чво там им не хватаеть?
Варя же написала, что думает о вас... я тоже думаю... а что думаю - не скажу.. но активность геймеров - от силы 5-7 человек приняли участие в последнем форумном квесте "Пыхнутый Бегемот" меня очень и очень огорчила... но продолжение этого квеста будет... чуть позже... когда - тоже не скажу... пока я в отпуске, а потом... боюсь реал заест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей