Да но на хате мне надо место под жрачку - войска, учёные, архи - всё на жрачке базируется, да и для зданий нада - а у мня дефицит: 1к с копейками жрачки в час добывает - это ж разве много?!
Дык я то на Псолеоне! И 50к это тоже мизер - что такое 50к - это 166.(6) юнитов 1ого уровня в час, если только на юниты - хотя этого хватит - 1ый уровень каждый юнит производится 3 мин... Но ещё надо прибавить архов, учёных, здания... А юниты жрут дальше больше (в смысле 1ый, потом 2ой уровни и т.д.)...
Цитата:
Так я не услышал ответа, чёткого... Вот вопросы :
1. СОзерцатели+85% защиты = Созерцатели+95 % защиты ?
2. Оставшийся слот чем лучше забить? Бронёй или Нападением ?
Комплект артов нужно подобирать под свой основной ударный юнит, так как для юнита 1 уровня и 4-ого нужен свой комплект, чтобы достичь 95% защиты. Выше приводились формулы. В них не маловажную роль играет базовая защита юнита.
Свободные лоты лучше забить бронёй, броня не влияет на % защиты, но увеличивает жизнь юнита.
Хорошо подобранный комплект защиты позволит вынести в обороне армию противника привышающую вашу почти в 2 раза даже без динамы.
Арты на урон и нападение лучше подставлять во время боя на своей соте на последнем раунде, дабы максимально вломить противнику.
Или во время первого и единственно раунда, если враг прилетел малым числом войск и у вас полный прослой.
_________________ Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Piton_xp1.jpg[/img] Кассиопея [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/5.JPG[/img]
Дык я то на Псолеоне! И 50к это тоже мизер - что такое 50к - это 166.(6) юнитов 1ого уровня в час, если только на юниты - хотя этого хватит - 1ый уровень каждый юнит производится 3 мин... Но ещё надо прибавить архов, учёных, здания... А юниты жрут дальше больше (в смысле 1ый, потом 2ой уровни и т.д.)...
Ресы надо не производить, а грабить!
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Цитата:
з.ы. Проценты были округлены до большего значения
И очень зря, надо округлять до 0.2%.
Вот такая таблица для штурмовиков:
____________воранер____лиенсу____псолао
еретик(75%)___90.0%_____89.0%____87.8%
рыцарь(50%)__100.0%____99.6%_____99.0%
биотанк(25%)__103.4%___103.0%____102.6%
Кто атеист нужно вычитать 10%, кто созерцатель 20%
Например псолао-созерцатель с папами это 67.8% артов надо.
Что кто-то из новичков не понял меня неправильно: то что юниты с родной защитой 75% требуют меньше артов --- это их недостаток, а не достоинство. БОльшие арты просто на них не действуют. Тоже самое про религию созерцание. Патриарха-атеиста можно сделать толще в 5 раза применением артов, а гладиатора-штурмовика в 16.5 раз (если есть 103.4% защиты артами).
Цитата:
з.ы.ы.По личному опыту знаю, что если максимальная защита догстигнута, но ещё остаются пустые слоты, то лучьше всего засунуть туда броню. Тогда будет достигнута максимальная эффективность.
Когда контролируемый многораундовый бой, то лучше вставить атаку чтобы он поскорее закончился (а потери будут такие же). А еще лучше поднять религию на одну ступеньку и иметь все 10 слотов арты защиты.
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
Последний раз редактировалось Persey80 Пн авг 15, 2005 3:47, всего редактировалось 1 раз.
Сфера у тебя кстати какая? В ал надо всё-таки идти хоть с какими-то навыками. (я специально месяц просидел нейтралом после открытия ворот)Строить армию за закрытыми воротами почти бесполезно . Разве только транспорты...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Водролей - а я в академию на второй день подал - уже 3 дня жду... Но я захожу часто, и во время подачи у меня было 3.4к рейтингом, а сейчас 25к - немножко, зато быстро развитие - а в ал потом переведут, если примут...
з.ы.ы.По личному опыту знаю, что если максимальная защита догстигнута, но ещё остаются пустые слоты, то лучьше всего засунуть туда броню. Тогда будет достигнута максимальная эффективность.
Когда контролируемый многораундовый бой, то лучше вставить атаку чтобы он поскорее закончился (а потери будут такие же). А еще лучше поднять религию на одну ступеньку и иметь все 10 слотов арты защиты.
Немного не согласен. Комплект артов на урон и атаку (по 58%) ставится на предпологаемый последний раунд, когда точно знаете, что больше раундов не будет. Тогда то и идёт замена комплектов. Например стандартное использование 2-х комплектов в бою - ловля при защите, когда после первого раунда из конектора вываливается очень большая армия.
_________________ Змееносец => [WAR] -> штурм группа "Мамонты"
Эридан => [MAMONTS] -> Хранитель печати альянса
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/StGOGA.png[/img][/url]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Немного не согласен. Комплект артов на урон и атаку (по 58%) ставится на предпологаемый последний раунд, когда точно знаете, что больше раундов не будет. Тогда то и идёт замена комплектов. Например стандартное использование 2-х комплектов в бою - ловля при защите, когда после первого раунда из конектора вываливается очень большая армия.
Вы написали еще один случай, когда надо использовать арты атаки, но не опровергли мой способ использования. Я утверждаю, что в длинном бою (скажем 10 раундов) артефакт атаки 11% действует лучше, чем артефакт брони 11% для созерцателя, одинаково для атеиста; для штурмовика бронь лучше, но у них все 10 слотов заняты защитой как правило.
На практике этот 1 артефакт используют чтобы вражеская армия вышла в последний раунд с наилучшим отношением веса: 0.50ххх В этот слот вставляют броню (или ничего) либо атаку в зависимости от того надо убивать быстрее или медленнее. Но если мы не подгоняем... то нужно вставить артефакт атаки и потери будут такие же как при аналогичном артефакте брони (для созерцателя даже выгоднее). Вот мое утверждение.
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
Вы написали еще один случай, когда надо использовать арты атаки, но не опровергли мой способ использования. Я утверждаю, что в длинном бою (скажем 10 раундов) артефакт атаки 11% действует лучше, чем артефакт брони 11% для созерцателя, одинаково для атеиста; для штурмовика бронь лучше, но у них все 10 слотов заняты защитой как правило.
На практике этот 1 артефакт используют чтобы вражеская армия вышла в последний раунд с наилучшим отношением веса: 0.50ххх В этот слот вставляют броню (или ничего) либо атаку в зависимости от того надо убивать быстрее или медленнее. Но если мы не подгоняем... то нужно вставить артефакт атаки и потери будут такие же как при аналогичном артефакте брони (для созерцателя даже выгоднее). Вот мое утверждение.
А я в принципе и не пытался опровергать. Просто сделал маленькую поправочку. И теперь опять сделаю. Если у вас хорошие арты и постоянно в каждом раунде вылетает просло, то до 10 раудна вы никогда не дотяните.
И ещё. У штурмовиков не всегда все 10 слотов защитой заняты. У меня только 9 артов на защиту (хотя она доведена до 95%) и 1 на броню. Просто арты искать хорошие надо или покупать накройняк))
_________________ Змееносец => [WAR] -> штурм группа "Мамонты"
Эридан => [MAMONTS] -> Хранитель печати альянса
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/StGOGA.png[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 35 гостей