Мур =)
ну что ж... если говорить про меня и вредность... то могу скахать одно.. мне не свойственна односторонность.. я могу быть и доброй, нежной.. и злой вредной... все зависит от ситуации и людей, с которыми я нахожусь.. =)
Если обстоятельства требуют - я буду пытаться вести себя соответственно с ними... =)
ну а обычная вредность может и свойственна мне =))) иначе бы я не знала как спасаться в этом мире от скуки =)
жду дальнейших ваших рассуждений... тогда продолжу и свои.. если это вообще кому-то интересно =))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Neksi писал(а):
Мур =) ну что ж... если говорить про меня и вредность... то могу скахать одно.. мне не свойственна односторонность.. я могу быть и доброй, нежной.. и злой вредной... все зависит от ситуации и людей, с которыми я нахожусь.. =) Если обстоятельства требуют - я буду пытаться вести себя соответственно с ними... =) ну а обычная вредность может и свойственна мне =))) иначе бы я не знала как спасаться в этом мире от скуки =)
жду дальнейших ваших рассуждений... тогда продолжу и свои.. если это вообще кому-то интересно =))
Главное, что время от времени, мы к ней возращаемся..
А что касается девушек.. Вот вопрос у меня может банальный, но всётаки:
Чем вас, молодые люди, девушки болше всего удивляли?
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
indis писал(а):
Главное, что время от времени, мы к ней возращаемся.. А что касается девушек.. Вот вопрос у меня может банальный, но всётаки: Чем вас, молодые люди, девушки болше всего удивляли?
Буквально сегодня: своей тупостью!!! Но это не правило... (хотел бы чтоб это было единственное исключение )
А так я не ожидаю от каждой конкретной девушки чегото невозможного! Так жить становится легче и веселей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 170 гостей