Прослой:
стоимость: все ресурсы на производство + 30% каждого ресурса
Остальные юниты:
все ресурсы на производство +10% каждого ресурса, либо 10% в едином ресурсе по котам в договорном ресурсе (кад, либо нана).
Заказы на носильщиков, временно не принимаются.
Все предложения в ПМ.
_________________ нужно прожить свою жизнь так, чтобы оглянувшись назад увидеть кучу пустых бутылок, толпу обманутых женщин и чтоб каждый встречный ребенок кричал: Здравствуй, папа! (с) С. Н.
Последний раз редактировалось Narval2 Ср авг 10, 2005 15:28, всего редактировалось 2 раза.
теперь Вы можете заказать строительство юнитов ворании на наших средних заводах, цены остались неизменными. жду заказов в ПМ
_________________ нужно прожить свою жизнь так, чтобы оглянувшись назад увидеть кучу пустых бутылок, толпу обманутых женщин и чтоб каждый встречный ребенок кричал: Здравствуй, папа! (с) С. Н.
Новый порядок цен: все юниты все ресурсы на производство + 10% всех ресурсов прослой все ресурсы на производство + 30% всех ресурсов транспорты (средние заводы) все ресурсы на производство + 20% всех ресурсов транспорты (тяжелые заводы) все ресурсы на производство + 30% всех ресурсов
спасибо за внимание...
Проблемма аналогичная!
Судя по подписи мы не скоро дождемся автора!
Господа, Господа, женщины и алкоголь правда отнимают много времени, приношу извинения всем не дождавшимся, Вам двоим уже отписал в ICQ, жду ответа...
Или я дуб хвойный или топик хвойный??
Где мля автор?????
Мне что прилететь на чай????
думаю на десяток лямов охров много чая надо буит
Дискуссия о применимости неопределенного артикля "мля" уже давно носит академический характер в кругах ДС. Серг- это намек.
Однако если тоговля в данном топе будет носить массовый характер кидалова, то топ будет закрыт. Пострадавшим обращаться в ПМ.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Отвечу, за автора.
Автор в данный момент находится на нашем любимом побережье Черного моря.
Будьте терпимы. Появится ответит всем.
Если есть у кого то какие то вопросы, просьба писать мне в аську или ПМ.
Постараюсь помочь.
Как появится автор, просьба стукнуть в аську (бываю инвизибл, отвечу обязательно)
Предложение большое и долгосрочное
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
собственно я почти вернулся в игру, все желающим уже отписал, приношу извинения, если у кого-то возникло ощущение, что их кинули, инсинуации насчет "кидалова" и угроз о прилете "на чай" считаю неуместными, и прошу прекратить...
С 3-го октября наш альянс объявляет о повышении цен.
Новый порядок цен:
все юниты все ресурсы на производство + 15% всех ресурсов
прослой все ресурсы на производство + 35% всех ресурсов
транспорты (средние заводы) все ресурсы на производство + 25% всех ресурсов
транспорты (тяжелые заводы) все ресурсы на производство + 35% всех ресурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 404 гостя