А вот шаверма с пивом - пища Богов!!!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Народ, плз, не упоминайте больше об оливках!!!
Я их и в реале то не перевариваю, и ещё тут. Не, о вкусах не спорят, базару ноль, но вы их хоть в составе рецептов упоминайте чтоли...
А не "люблю, нравится, обожаю"! В могилу же сведете ненароком. Человека пожалейте...
Извиняюсь, наболело...
Дык, компенсируем. Кто-то тут о кальмарах говорил:
брем тушки замороженные, желательно потрошеные, но это как кому повезет.
Так, кальмара тушки, а то мне тут под руку уже советуют... всякие
Чистим. Под чисткой подразумевается процесс снятия жесткой верхней кожицы, если хотите есть нормально, то с обеих сторон, т.е. и с внутренней тоже, с мороженного кальмара под холодной водой - она так снимается легче. Боги вас спасите, обдавать кипятком как в некоторых... хм... изданиях в общем пишут. Фиг тогда отчистите!
Тушки не разрезать!
Далее бросаем оные в подсоленую кипящую воду, ждем когда она опять закипит (вода), и кипятим их (тушки) так минуты 2,5-3. Вытаскиваем...
Далее варим полстакана риса, 2 яйца (куринных), жарим на раст. масле луковицу, все из этого что можно рубим - режем - мешаем. Тем что из этого получилось фаршируем кальмары (начинки на 2 средненьких кальмарчика).
Поливаем тем что нравиться, я лично предпочитаю сметану с черным перцем, и ХАВАЕМ!!!
ЗЫ: Изыняюсь, опять таки за уточнения в скобочках. У меня тут... ну те которые раньше "всякие" были, в общем людей по-хихи прибило
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 91 гость