Dzivalli писал(а):
Lord_Baka писал(а):
у меня вопрос такой cjphtk: у вас почему в альянсе очень многие не оставлют армии на защиту даже когда заранее знаю что летит спам? Разве не обыдна когда 1 анимист побеждает?
Оставлять армии на соте без присмотра - чисто нубский подход ....по крайней мере пока нету 95% на защиту
оставить 10 солдат это канечна нубский подход, делото не в потерях, дело в моральном плане , прилетает мой аник и хозяйничает у вас на соте. разве можнож так?
Да много хозяйничает твои аник, мы его чаем напоим, чуток еды дадим и обратно..
пусть хоть каждый день ходит.. нам его даже прихлоптуть жалко, дела другими вещами заняты..
Сегодня ждёмс красивых логов, падения армии АКВА 50к медиумов на нашей соте..
думаю будет самый зрелишный лог, приблизительные потери вторженцев 100кк в проде, наши 40кк отчёт точнее позже.
Сегодня ждёмс красивых логов, падения армии АКВА 50к медиумов на нашей соте.. думаю будет самый зрелишный лог, приблизительные потери вторженцев 100кк в проде, наши 40кк отчёт точнее позже.
Буем ждать
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сегодня ждёмс красивых логов, падения армии АКВА 50к медиумов на нашей соте.. думаю будет самый зрелишный лог, приблизительные потери вторженцев 100кк в проде, наши 40кк отчёт точнее позже.
Буем ждать
этом мой пролет, только лог этот боюсь на форуме не поместится ну что же буду впредь умнее, честно вам просто повезло, армия могла полететь на любого другого, но признаю ПОБЕДИТЕЛЬ БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН. снимаю шляпу, ЖДИТЕ, или прилетайте
ну чо там вообще клиника чтоль? Понулили малек? Мда с кем не бывает . Просьба можно посмотреть этот лог. Если на форум не ма. То в личку.. Я не кому не скажу что там было
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Реально это не везение а блестящая работа нащего альянса, мы видели передвижки ваших войск, замануху вывода аловой армии на другие соты так сказать на живца, но армии стояли и ждали верного момента в верное время, на это у нас нюх.. своевременная дислокация армии (замечу не всей) + артифакты и как следствиеледствие отличный бой. Армии Феникс подсчитал блестяще, т.е ратянул бой до максимума максимально нулив армию Простора (реально его армия + армия Вини пуха слитая перед боем) в бою пали 47к медиумов.
С разрешения Простора могу опубликовать логи 33 раундого боя.
как минимум начало и конец.
Пока оглошу потери
Нападающая армия:
Общий вес - 135103934
Потери - 119493636 (88%)
Остаток - 15610298
Обороняющаяся армия:
Общий вес - 75574585
Потери - 42029733 (56%)
Остаток - 33544852
Динамили по полной.. все раунды.. 50к медиумов таяли с ними 6300 гдето слуг и 3300 носильщиков.. у нас потери 44к камы и 7к глады 330 где то транспорта, это примерно точнее только логи.. ждёмс разрешения (хотя как то помнится они АЕГ логи без разрешения АЕГ выкладывали)
to prostor
Было очень приятно сразиться со столь сильным противником.
Только во всех атаках на игроков SW ни тактика нападения ни сила армий не менялись, это и погубило.
ну если сидеть и поджидать чужую армию,собрать армии с нескольких игроков и кое каких других алов получить небольшую поддержку то естественно рано или поздно можно кого нить поймать на динаме.. Прилетели бы сами-словили бы не меньшую динаму,но вы то ждали,просто ждали,вам всеголишь прилось чито механически поставить динаму.. так что никакой особой рабты со стороны вашего альянса,которой вы так хвалитесь.
Да киньте логи! уж очень интересно
ЗЫ полностью солидарен с nniikk
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
[color=dlack] [b] [size=84] заместитель Декана Академии Гладиаторов [/size] [/b] [/color]
[color=black] [size=150]ONLY GOD CAN JUDGE ME[/size] (2Pac (1971-1996))[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя