Вот вам хорошо! вы хоть в нормальных городах живете! У вас и и-нет-кафе есть и клубы нормальные и т.д. и т.п. а я в дяревне 40 км до Питера!Ну учусь в Питере, каждый день по 3 часа трачу чтоб добраться до колледжа и обратно!А на каникулах с друзьями шатаюсь по Ломоносову, надоело до чертиков!Живу вообще в поселке, мне еще и до Ломоносова ехать 10 мин, либо пешком 20, вообщем у меня полдня тратится только нато, чтоб добраться куда-нить!
Цитата:
Вот вам хорошо! вы хоть в нормальных городах живете! У вас и и-нет-кафе есть и клубы нормальные и т.д. и т.п. а я в дяревне 40 км до Питера!Ну учусь в Питере, каждый день по 3 часа трачу чтоб добраться до колледжа и обратно!А на каникулах с друзьями шатаюсь по Ломоносову, надоело до чертиков!Живу вообще в поселке, мне еще и до Ломоносова ехать 10 мин, либо пешком 20, вообщем у меня полдня тратится только нато, чтоб добраться куда-нить!
а я мечтаю домик в деревне купить....Огород, сад и т.д. Красотища!
Я бы тоже хотела домик в деревне!!! Живу в обычной двухкомнатной квартире!!! В поселке Мартышкино!Ужас!Кавртиру снимать! У меня столько денег нету!!!!Тем более мне много чего нужно для учебы! Одной маленькой комнатки нехватит!
Учусь в колледже на дизайнера по рекламе, не работаю, времени не хватает! И мне в любом случае нужно живописное место, а там где я живу очень живописно! 3 парка по близости!А еще мне нужно тихое место, что бы рисовать, комп, для тех же целей, куча всяких принадлежностей для фотографирования, рисования и т.д и т.п
Вотмой почтовый адрес: С-Пб, г.Ломоносов, пос.Мартышкино, ул.Жоры Антоненко
Цитата:
Учусь в колледже на дизайнера по рекламе, не работаю, времени не хватает! И мне в любом случае нужно живописное место, а там где я живу очень живописно! 3 парка по близости!А еще мне нужно тихое место, что бы рисовать, комп, для тех же целей, куча всяких принадлежностей для фотографирования, рисования и т.д и т.п
Вотмой почтовый адрес: С-Пб, г.Ломоносов, пос.Мартышкино, ул.Жоры Антоненко
наверное очень интересная работа! А потом еще и деньги хорошие зарабатывать будешь!
А я вообще не собиралась после 9-ого уходить, думала мама покрутит пальцем у виска и скажет, что я дура и скажет до 11 учиться! Ну я ей попробовала намекнуть , она сказала мне срачно искать, куда мне поступить! Я вообще не знала, что я хочу!Говорю маме я в 10 идти не хочу и не знаю, куда идти после9-ого! Ну она у меня очень хочет, чтоб я овладела английским и делает для этого все возможное! Ну вообщем она взяла книжечку, где были изложены все колледжи С-Пб, и быстренько нашла там колледж с углубленным изучением иностранных языков! Потом распечатала все специальности из и-нета. Ну я посмотрела на специальности и выбрала рекламу! Креативная специальность, и не нудная типа там переводчика! Но весь прикол в том, что это единственная специальность во всем колледже, где английский не профилирующий предмет!Там даже на парикмахера и на сантехника англ.яз. профилирующий!!!
Ну вообщем понравилась профессия ну я и решила идти туда!Хотя изначально я хотела на режисера, но колледжей с такой специальностью не нашлось!
А еще я рисовать плохо умела! у меня нет худ.образования!
Последний раз редактировалось hashira Пн авг 15, 2005 20:06, всего редактировалось 1 раз.
AZZAR писал:
Конечно, откуда уж тут свободное время может быть?!!! Я смотрю, ты весь в трудах, бедняжка!
Ответ:
Не то слово!!!!Ещё успеваю работать и учиться
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
А я в свободное время люблю смотаться в кино с друзьями и холодным пивом или провести вечер с любимой девушкой,повиснуть в инете,Пошататься по клубам,прогуляться по парку,почитать книжку,поваляться в ванной,сьездить на матч по футболу или на баскет,самому поиграть в эти виды спорта,сходить в баню,сьездить на шашлыки или на рыбалку с друзьями......так что ввиду таких дел и обязательств у меня просто напросто нет свободного времени
неее, таких людей на свете не бывает, которые к тому же еще успевают работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 368 гостей