Текущее время: Ср авг 27, 2025 1:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 514 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2005 20:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

dddi писал(а):
Ответил да-потому как-

1-WP-обьедтнилось с ПРВЛ-ради того чтобы завалить ЛЦ(что то мне это напоминает-а ИПТВ??)

2. Силы Равновесия -вылетели на нас(пока всего 1 чел-но утверждает-война!)

:twisted: Ну что? к теме Всесферка перейдём??

О каком объединении идет речь! Сегодня ЛЦ хотел прикормится на наших сотах, и допустил ошибку - отправил кучу беззащитных волн для нуления наших армий! Мы организовали спам и ловлю на возврате! Сказали про это ПРВЛ не более того с указанием времени возврата.... Вот и все... А уж что там ПРВЛ решил мы не в курсе!!! А объединений в один союз нет, скорее всего просто ЛЦ оказался нелюб как нам, так и им!

Хотя главная причины, что все ща летят на аловую Легиона не наши действия, а грубое поведение ЛЦ в общении к игрокам алов, с которыми они воюют!

Последний раз редактировалось Pavlo2 Пн авг 15, 2005 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2005 20:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

dddi писал(а):
Ответил да-потому как-

1-WP-обьедтнилось с ПРВЛ-ради того чтобы завалить ЛЦ(что то мне это напоминает-а ИПТВ??)

Ух ты мы с WP объединились а я об этом ничего и не знаю, то-то я думаю чего это ЛЦ нервозные сегодня такие, а это казывается нулят их аловую... :D

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2005 21:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

dddi писал(а):
Если % мне отстегнёшь-буду рад-но не возьму :D И расскажи Павло-он видать не в курсе почему АВЛ с ПР обьединилось :D

У меня возникает такое подозрение что там не только аловая ЛЦ...?

Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2005 22:04 
хелпер
хелпер

Ну чво вы к нашей аловой-то так прицепились-то... Ну, аловая и аловая... и, кстати, кто нервничал, м?

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 2:21 
Властитель межкольцевого мира

iptv писал(а):
dddi писал(а):
Ответил да-потому как-

Ух ты мы с WP объединились а я об этом ничего и не знаю, то-то я думаю чего это ЛЦ нервозные сегодня такие, а это казывается нулят их аловую... :D
не аловую, а часть, а может общественности скрин показать? как шли волны? или кое-какие логи, а? что кто и как.. боюсь ты будешь крайне удивлен... и где ты нервы видел? или просто уже хочешь это видеть? разочарую тебя - не дождешься!

2 WP - не ожидал, что так.. с кем угодно и как угодно воевать, но не на стороне ПРВЛ. вот достойный ответ на вопрос "есть ли шансы у воюющих против ТС" - нет. и не надо опросов, мнений.. все показывают реальные события..

Лично Анбору - приговор вынесло ПРВЛ и вы.. случилось то, что и обговаривалось с тобой. Созерцайте безотказность свою и дальнейшие дела антиТС...

2 Конфедерация - вы сами выбрали сторону с кем воевать. вы уже не нейтральны... либо вы такая конфедерация, либо уже определились.

2iptv - остынь... нельзя уничтожить неуничтожимое- как когда-то сказал ДаркСуп, если человеку наплевать на то, что его снулили и он продолжает начатое дело, то война будет вечной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 2:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

хм, покажи, если я ещё чего-то не видел
лучше здесь, тут скриншоты можно лепить:
http://warlight.ru/forum/forumdisplay.php?f=118

Никогда не говорили обомне как о "горячем парне" спасибо за комплимент, Дионис.

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 7:55 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

GodDionis писал(а):
2 WP - не ожидал, что так.. с кем угодно и как угодно воевать, но не на стороне ПРВЛ. вот достойный ответ на вопрос "есть ли шансы у воюющих против ТС" - нет. и не надо опросов, мнений.. все показывают реальные события..

Лично Анбору - приговор вынесло ПРВЛ и вы.. случилось то, что и обговаривалось с тобой. Созерцайте безотказность свою и дальнейшие дела антиТС...
1. От WP - в Войне более слабой стороне для выживания достаточно найти и нтсрумент и способ для выживания и недостижимое становится реальным.
Три дня назад у Легиона был реальный шанс заключить с нами мир, но они Выбрали войну, надеясь на свое численное (в три раза) и военное (во много раз) преимущество, чтобы усмирить "мелкий и гордый альянс".
Метод вам не нравится? Значит мы должны били сидеть и смотреть как нулят нас по очереди? За сутки троих... Мы бились и будем биться с любым агрессором! В том числе и с ТС, если от них будет нападение!
Никакого союза нет и не было, а вот использовать предложенную помощь кто нам запрещал?

2. Лично GodDionis, у меня к тебе никаких претензий нет. Все было оговорено в привате и остается в силе. :wink:
А вот с кадрами поработай .... :roll:

И вообще народ! Вы тут воевать пришли или мир делить? Такую всемирную трагедию устроили что появилась третья сила и пока никто ее на свою сторону не перетащил ни кнутом ни пряником?
Сами же cоветуете читать Ваши Уставы, прежде чем наезжать. Так ознакомтесь с Уставом Конфедерации!
Ни один пункт в нем нами не был нарушен в войне с Легионом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 8:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

AnBor, я не знаю о чем вы говорили с Дионисом в асе, но твое восприятие происходящих событий мне кажется не адекватным. Ты называешь Легион агрессором, но войну объявил именно ты нам, не удосужившись снизойти до общепринятых разборов полетов в ПИВе. Из-за глупого поступка академика, не объявляют войн, если их не хотят! После этого ты пытаешься утверждать, что три дня назад Легион потерял возможность замириться с вами. Как ты себе это представляешь? Ты войну начал, ты утверждаешь, что вас нулят, а мы должны прийти и попросить мира?
Нам эта война не нужна была, и сейчас, я предполагаю, что не нужна, поэтому тебе сразу Аболтус написал, что когда вам надоест воевать, то милости просим на разговор. Думаю, что этот пост попрежнему в силе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 8:19 
хелпер
хелпер

AnBor писал(а):
1. От WP - в Войне более слабой стороне для выживания достаточно найти и нтсрумент и способ для выживания и недостижимое становится реальным.
Три дня назад у Легиона был реальный шанс заключить с нами мир, но они Выбрали войну, надеясь на свое численное (в три раза) и военное (во много раз) преимущество, чтобы усмирить "мелкий и гордый альянс".
Не-а.... вы потребовали слишком многого. Мы под вами, ради мира, прогибаться не будем. И не потому, что вы мелкий (или не мелкий) альянс, а потому, что, как тут спел Рку, "не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас". Правда, он эту песенку неверно проассоциировал - но эти слова - верны. Конечно, в меру.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 8:38 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Для Keno2: А ты уверен что у тебя достоверная и полная информация о нашем предложении мира? Именно мои аргументы о том что предложение было без "прогибаний" я доказал логами в разговоре с Дионисом. К сожалению не был удостоен чести разговаривать лично с Вами. Может тогда и предоставился бы случай показать что ... не вся информация до Вас доводится. Уж с какой целью я не знаю. :?

Для Aboltus: No coments. Вашу личную позицию по отношению к нам я тоже имею в подтвержденных логах (не в разговоре с Вами) и спорить дальше не собираюсь. Вы, как МИД, тоже не снизошли до беседы даже со мной, если уж не позволяет гордость разговаривать с нашим МИД-ом.

PS. Keno2, если есть интерес и желание, то стукни в аську или спроси у Диониса логи нашего вчерашнего разговора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 9:21 

потерто

Последний раз редактировалось GodDionis Вт авг 16, 2005 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 9:37 

iptv писал(а):
хм, покажи, если я ещё чего-то не видел
лучше здесь, тут скриншоты можно лепить:
http://warlight.ru/forum/forumdisplay.php?f=118

Никогда не говорили обомне как о "горячем парне" спасибо за комплимент, Дионис.
не будь таким самоуверенным и не ищи в моим словах то, чего нет. И для тебя я GodDionis был и буду.. прошу не искривлять ник

AnBor писал(а):
GodDionis писал(а):

Метод вам не нравится? Значит мы должны били сидеть и смотреть как нулят нас по очереди? За сутки троих... Мы бились и будем биться с любым агрессором! В том числе и с ТС, если от них будет нападение!
Никакого союза нет и не было, а вот использовать предложенную помощь кто нам запрещал?
шанс может и был... не хочу разбирать кто чего куда, но - маленькая поправка - на этот шаг первые пошли мы! хотя войну объявили нам вы! ;)

а не нравится именно то, что более-менее дружественные альянсы ставят палки в колеса. и ТС, которое на протяжении более чем полугода пыталось сломить Легион, "надеясь на свое численное (в три раза) и военное (во много раз) преимущество, чтобы усмирить "мелкий и гордый альянс""(с) понятно против чего ты воюешь? а тут появились вы - никто не отрицал ваших возможностей и не называл слабаками... "мы должны били сидеть и смотреть как нулят нас по очереди?" - подумай как бились мы?! и как бьемся!

Последний раз редактировалось GodDionis Вт авг 16, 2005 10:37, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 10:19 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

GodDionis писал(а):

....................................................................

2 Конфедерация - вы сами выбрали сторону с кем воевать. вы уже не нейтральны... либо вы такая конфедерация, либо уже определились.

итак..
WP в союзе с PRWL не состоит.. PRWL - инструмент для достижения цели.. "На войне , как и в любви - все средства хороши"(с)..

Силы Равновесия на антиТС не летало преднамеренно.. и не полетит.. ибо так говорит равновесие..
........................................................

Конфедерация не приняло никакой стороны.. ПОЧИТАЙТЕ УСТАВ КОНФЕДЕРАЦИИ.. а не занимайтесь гаданием - на чьей мы стороне..
Любой альянс КОНФЕДЕРАЦИИ воюет с кем угодно и как угодно и не объязательно , что все альянсы КОНФЕДЕРАЦИИ начнут воевать.. НО ЕСЛИ ПОПРОСЯТ ПОМОЩИ - вмешаются ВСЕ !..
Здесь же WP не обращалось к конфедерационным альянсам за помощью.. они справятся сами.. своими методами.. за это им мой респект..

А насчет войны WP c LC - мне эта война не нравиться и я считаю ее лишней.. это мое ИМХО.. не позиция моего альянса..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 10:21 
Командир соты
Командир соты

Anbor. Беседовал я с вами. И требований к WP мною от лица легиона не было никаких. Вообще.
Вы же уперлись и требуете, цитирую "А так же необходимо признание легиона в том что его объявление войны WP было ошибкой"...

Господа, я еще раз повторюсь - легион вам войны не объявлял. И как бы вам не хотелось - признавать несуществующее мы не можем и не будем...
Ну хоть треснуть..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 10:28 

TERANUS писал(а):
GodDionis писал(а):

....................................................................

итак..
WP в союзе с PRWL не состоит.. PRWL - инструмент для достижения цели.. "На войне , как и в любви - все средства хороши"(с)..

Силы Равновесия на антиТС не летало преднамеренно.. и не полетит.. ибо так говорит равновесие..
........................................................

Конфедерация не приняло никакой стороны.. ПОЧИТАЙТЕ УСТАВ КОНФЕДЕРАЦИИ.. а не занимайтесь гаданием - на чьей мы стороне..
Любой альянс КОНФЕДЕРАЦИИ воюет с кем угодно и как угодно и не объязательно , что все альянсы КОНФЕДЕРАЦИИ начнут воевать.. НО ЕСЛИ ПОПРОСЯТ ПОМОЩИ - вмешаются ВСЕ !..
Здесь же WP не обращалось к конфедерационным альянсам за помощью.. они справятся сами.. своими методами.. за это им мой респект..

А насчет войны WP c LC - мне эта война не нравиться и я считаю ее лишней.. это мое ИМХО.. не позиция моего альянса..
во-первых, молодой человек, зачем цитировать не мои слова и подписывать меня под них?

во-вторых, а как назвать эти "полеты"? нечайно спам пошел?:)

"Любой альянс КОНФЕДЕРАЦИИ воюет с кем угодно и как угодно и не объязательно , что все альянсы КОНФЕДЕРАЦИИ начнут воевать.. НО ЕСЛИ ПОПРОСЯТ ПОМОЩИ - вмешаются ВСЕ !.." только они просят ее у врага, а не у Конфедерации почему-то :cry:
свои методы - позвать иптв, Агабелду и еще парочку ПРВЛ? супер! :) а, простите, с каких пор названные личности стали своими методами ВП? ;)

ЗЫ. а гадать не надо.. все видно по действиям.. нужны доказательства - прошу в приват или в асю

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00