Вот вам хорошо! вы хоть в нормальных городах живете! У вас и и-нет-кафе есть и клубы нормальные и т.д. и т.п. а я в дяревне 40 км до Питера!Ну учусь в Питере, каждый день по 3 часа трачу чтоб добраться до колледжа и обратно!А на каникулах с друзьями шатаюсь по Ломоносову, надоело до чертиков!Живу вообще в поселке, мне еще и до Ломоносова ехать 10 мин, либо пешком 20, вообщем у меня полдня тратится только нато, чтоб добраться куда-нить!
а я мечтаю домик в деревне купить....Огород, сад и т.д. Красотища!
Хорошая мечта! Я предпочел бы домик где нибудь рядом с лесом и еще прудик вырать... Вот красота... Вышел к себе в яблоневый сад, подошел к пруду и сел и смотри думай радичего мы живем!!!
_________________ Это просто игра, и я в курсе правил.
Теперь я буду идти, чтобы дать ответ.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.
Вот вам хорошо! вы хоть в нормальных городах живете! У вас и и-нет-кафе есть и клубы нормальные и т.д. и т.п. а я в дяревне 40 км до Питера!Ну учусь в Питере, каждый день по 3 часа трачу чтоб добраться до колледжа и обратно!А на каникулах с друзьями шатаюсь по Ломоносову, надоело до чертиков!Живу вообще в поселке, мне еще и до Ломоносова ехать 10 мин, либо пешком 20, вообщем у меня полдня тратится только нато, чтоб добраться куда-нить!
Бедняжка!!! Понимаю тебя.. Вся в делах отдохнуть по человечески не можешь.. Подумай о том когда ты закончишь учобу и заживешь в мире с гармониейц, если конечно найдешь работу которая будет тебе нравиться и ты будешь от нее получать удовольствие!
Вот и не правда! Это у вас все поновой! Проснулся пришел на работу(учебу) вернулся поел, поспал, проснулся и опять по кругу! Предложение и выход из ситуации разнообразить и снести кооректировки в повседневную жизнь! К примеру сьесть булочку с утра вместо бутика! Или не ехать на работу а встать по раньше и пройтись! Проветрейти мозги!! Я каждуый вечер с ребятами собираюсь и просто иду по улице и болтаю.. Вот такой у меня отдых!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я мечтаю домик в деревне купить....Огород, сад и т.д. Красотища!
Хорошая мечта! Я предпочел бы домик где нибудь рядом с лесом и еще прудик вырать... Вот красота... Вышел к себе в яблоневый сад, подошел к пруду и сел и смотри думай радичего мы живем!!!
И я б тоже от домика в горах не отказался... Вот доучусь, выйду на работу, и приобрету себе дом, и буду ездить на работу за 100 майлов
А вообще здорово было бы около прудика дом, вечерами с девушкой (женой) там гулять...
Ну я тоже бы не отказалась от домика, НО НЕ ЖИТЬ ЖЕ В НЕМ ПОСТОЯННО! Ну подумаешь мне 5 минут до Финского залива от дома идти, под окнами пруд, маленький, но живописный, тишина, машины редко ездят, красотища, везде тополя растут, воздух чистый-чистый,Ну не могу я так жить постоянно! Я люблю боьшие города, где есть все и сразу!
Ну я тоже бы не отказалась от домика, НО НЕ ЖИТЬ ЖЕ В НЕМ ПОСТОЯННО! Ну подумаешь мне 5 минут до Финского залива от дома идти, под окнами пруд, маленький, но живописный, тишина, машины редко ездят, красотища, везде тополя растут, воздух чистый-чистый,Ну не могу я так жить постоянно! Я люблю боьшие города, где есть все и сразу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 381 гость