_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ну вот, Дух KinS проявился, и есть ощущение, что не к добру его всуе поминали.
Кстати занулить покойничка, имхо, святое дело. Ни к чему ему войска на могиле. Умерла - так умерла... Я вот давеча наткнулся на одной из кошачьих гробниц на 100 лямов войск и не поленился избавить от встреч с ней всех коллег Лары Крофт.
Acket писал(а):
Да вы особо не расстраивайтесь, вот у Элиты мертвяк вдвое толще, был...
Мы не то что бы "особо не расстраиваемся", мы вообще не расстраиваемся. Вычислсил Kins, занулил - на всё воля Божья.
Более того, мы искренне рады, что тЫ ожил. Напрягли мы память (обратив внимание на твою подпись и скромное место в ТОП-25 Змея) и поняли, что ты видимо бутылки сдал.
Где вот только бутылок столько набрал? Не подскажешь местчко?
Помнится мне, как кто-то трём альянсам сразу мозг пытался вскрыть, по поводу появления на соте у одного очень достойного игрока некоторого числа юнитов. Я пожалуй тоже стесняться не стану и прямо спрошу "Господа, раскройте секрет, на какой соте стоит рог изобилия"?
Нигде ничего не двоилось? Краски и кисти ... ничего, не того?
Помнится мне, как кто-то трём альянсам сразу мозг пытался вскрыть, по поводу появления на соте у одного очень достойного игрока некоторого числа юнитов. Я пожалуй тоже стесняться не стану и прямо спрошу "Господа, раскройте секрет, на какой соте стоит рог изобилия"? Нигде ничего не двоилось? Краски и кисти ... ничего, не того?
TomoGavk писал(а):
двоилось двоилось у того кто счас на рейт смотрит
Глядя на твой рейт - скорее "полторилось", а вот у скромного "пьяницы" рейт так скакнул - мне столько не выпить, чтоб так "зачетверилось".
И это при общем падении рейта "пушистых зверьков " более чем на 10 лямов.
Настораживает, знаете ли.
Acket научил нас быть бдительными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя