Вот и договорились Вы разузнайте все хорошенько, а завтра продолжим нашу беседу, надеюсь до завтра тут останется все без изменений, и великие хранители не почикают нашу переписку, сославшись на флуд
А летать конечно хорошо, но еще лучше при этом оставаться в здравом уме и при полной памяти.
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Ауууу, Петрушка--ты куда пропал то?
В продажах светишься , а здесь свой же топик игнорируешь? Не хорошо, батенька.
Кстати, уважаемые игроки, никто никогда не задумывался , почему в постах Петрушки он иногда пишет по русски все, а иногда его посты английскими буквами? Советую глянуть в продажах....
Петрушка---хоть бы попросил друзей не палится и писать твоим стилем и русскими буквами.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Блин я с тебя в шоке в79.Объясняю твой последений пост.
Пишу на английском иногда потому что впадло заходить в транслит
Например в продажах чтоб отписать 1к пап,иногда пишу на английском,так как лень в транслит заходить.Хотите я буду на иврите писать????????
Короче насчёт игнора
Ты мне напоминаешь одну басню.
Ты как моська гавкаешь,гавкаешь,а толку никакого.
Если ты так горишь желанием погавкаться стучи в аську
Сударыня а Вам то до этого какое дело? если не секрет конечно.
Видите ли Tyrandil, все дело в том, что ваши соальянсовики намедни ввались в топ где JA "танцевал" с PEACE, где адекватные люди вышеупомянутых альнсов разминались в искусстве красивого "пинания" условного противника. Нашумели, наорали, нагадили, в общем испортили нам неплохую вечеринку. Ну я еще понимаю, если б по делу пришли, помочь, а ведь только так, повыпендриваться на форуме, понты покидать.
Незванные кошаки испоганили неплохую обедню и получилось, что вместо того, чтобы погоняв друг друга по Андромеде, JA и PEACE, удоволетворенные адреналином, разбежались по своим делам, нам пришлось сначала убирать все те кучи, которые ваши соальянсовики тут навалили и только потом уже приступать к процессу выхода из "танцев". Результат - настроение НОЛЬ!
В общем как всегда: пришли кошаки, накакали, доказали свое существование. Тьфу!
_________________ [size=75][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img][/b][/size]
Приведение альянса - дикое, но симпатишное
Я редко пишу, но все-же..... Данный топик напоминает один простой саморекламный треп.
Не больше - не меньше
P.S. По-мойму Allice единственная мужчина, отписалась и тихо делает то, о чем писала (по крайнер мере хочеться верить).
Во-во, иногда лучше жевать чем говорить
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Я редко пишу, но все-же..... Данный топик напоминает один простой саморекламный треп.
Не больше - не меньше
P.S. По-мойму Allice единственная мужчина, отписалась и тихо делает то, о чем писала (по крайнер мере хочеться верить).
Я так и знал, вот и открылась правда, что Алиска-- мужчина. Как хорошо все таки, что есть добрые люди , которые донесут истину до людей.
А кстати, что она писала и, что она делает? Не подскажешь мне?
Я вот могу тебе сказать, что Алиска-мужчина сейчас летит с товариСчем ММ на меня в количестве 7 армий и наивно полагает, что я этого не вижу и оставлю армию на соте.
Так она тихо делает уже долгое время -- тихо летает и так же тихо улетает.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Я тут чуток потрепал игрока АйсШторм, жалко конечно прелатов . Но тут мои потери не важны--важен факт, что выбил у игрока зажравшегося ТОП ала 970 пап и 55к аников, ну и чемоданов чуток. Потери не особо большие, но для его рейтинга думаю нормально.
Мои потери --------30кк прода.
Потери Айсика-----44кк прода.
Цитата:
Цитата:
Не больше - не меньше
Я так и знал, вот и открылась правда, что Алиска-- мужчина. Как хорошо все таки, что есть добрые люди , которые донесут истину до людей.
А кстати, что она писала и, что она делает? Не подскажешь мне?
Я вот могу тебе сказать, что Алиска-мужчина сейчас летит с товариСчем ММ на меня в количестве 7 армий и наивно полагает, что я этого не вижу и оставлю армию на соте.
Так она тихо делает уже долгое время -- тихо летает и так же тихо улетает.
Но летать лучше чем флудить в пустоту
А потом еще есть и такой вариант эти 7 мимо, следующие 7, может быть, тоже мимо.... Но ведь есть вероятность что какие нибудь* 7 в цель.
P.S. Поймите прально, мне если чесно на*какать* кто из вас сильный, я высказал свое мнение об этом топике. И не кого не хАтелось мне поливать из "канализационной трубы"*.
Перегавкать тебя не получится---за тебя же 5-6 человек на форуме и на соте гавкают. Неуловимый ты наш ДЖО.
Гав гав гав гав гав
В МККТ убеги плиз :):)
Тише будет и спокойно.Бл..ть я уже клаву грызть от злости начинаю.
Ой пойду пивасик попью,и накурюсь я так спокойней буду.
Гав гав гав гав гав
В МККТ убеги плиз :):)
Тише будет и спокойно.Бл..ть я уже клаву грызть от злости начинаю.
Ой пойду пивасик попью,и накурюсь я так спокойней буду.
Это только начало...
Раньше я грабить летал, а сейчас Коты разрешили нулить ваших игроков. Один под раздачу уже попал, скоро будут и другие.
Думаю , когда хозяин соты зайдет в Сферу, то вы вместе с ним , на пару, будете клаву грызть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей